|
Знаки
| |
Лaдa | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:23 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Цитата симпотяжка ( ) Что бы это значило?? Наверное, что это важнее для вас.
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:00 | Сообщение # 1052 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Всем привет, дорогие волшебницы! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Дело такое. Прошлым летом мои родители разошлись, мы с мамой пережили тяжёлый переезд, я теперь живу с ней (мне 19 лет). В тот непростой период вышли из строя старые дедушкины часы, им, наверное, лет 35 уже. Носили их к одному хорошему мастеру, он сказал, что они отслужили своё и больше никогда не будут работать. Следующие полгода прошли катастрофически тяжело. Но всё это время я старалась развиваться, искать новые пути в жизни, очищаться от негатива и т.д. И вот вчера я почему-то вновь решила попробовать поступить в ВУЗ, в котором изначально хотела учиться (в том году не получилось уехать). Самое странное, что я давно отказалась от этой идеи и даже искала другие варианты перепоступления, хотя где-то в подкорке крутилась мысль, что мне надо именно в тот заветный вуз. Он не шёл у меня из головы. И вчера я решила: "Рискну!" И что вы думаете: сегодня просыпаюсь, иду на кухню. Там мама. Удивлённая начинает мне рассказывать: "Ты знаешь, мол, встаю сегодня утром, сижу на кухне. Слышу: тиканье. А это дедушкины часы пошли". Оо Я была в шоке. Мама их завела заново и поставила на видное место. Идут. Скажите, пожалуйста, что это может значить? Мне кажется, что это очень хороший знак: обновление, новая жизнь и т.д. ...
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 1053 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я думаю дело не в часах, просто прошло время(часы не хотели идти) и все встало на нужные места (и они пошли, хороший старый механизм не сломаешь, а мастер плохой попался) значит дедушка как ангел. Удачи Вам!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:00 | Сообщение # 1054 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| svetlana-marfa, спасибо большое! Вам тоже всего самого светлого.^^
|
|
|
|
Debbby | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:18 | Сообщение # 1055 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 17
| а я последние два дня разговаривала с убывающей луной, просила ее о всяком и по-всякому. а сегодня разбиралась в комнате, и нашла за диваном елочную игрушку-месяц. и как он там оказался, вроде и не приносила в комнату и не вешала эти игрушки... очень мило. правда, то, о чем просила пока что не исполнилось.
|
|
|
|
Капи | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1056 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Девочки! А у меня сегодня ночью кажется был знак. Маленькая предыстория. Познакомилась я в интернете в парнем. Мы с ним пока не виделись. Но общение уже довольно теплое. Он уже во всю говорит о будущем. Я по своей натуре человек очень маловерный. И понимаю,что это отдает легким бредом, ведь он меня даже не видел. И постоянно ищу подвох. Позавчера я попросила вселенную дать мне знак, могут ли у нас быть серьезные долговременный отношения. Перед сном общались с ним и я опять-таки сидела и думала: не,это просто нереально. И что вы думаете. Ложусь спать. Ночью просыпаюсь от того,что под окном компания какая-то орет. И слышу я такой разговор двух мужиков: - И что,ты думаешь,что это реально? - Конечно, реально! -Думаешь стоит попробовать? -Да конечно стоит!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Капи, великолепный знак поддержки!! Вселенная на связи с тобой. Поздравляю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Капи ( ) И что,ты думаешь,что это реально? - Конечно, реально! -Думаешь стоит попробовать? -Да конечно стоит! чудеса и только)только совет встреться с ним днем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:07 | Сообщение # 1059 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Чистая, ваше сообщение было год назад. Изменилось ли что с того времени? Дело в том, что я тоже отношусь к людям, которые видят постоянно повторяющиеся цифры (на часах и тд). В день по несколько раз! цифры преследуют. Слышала версию, что ангелы с нами так разговаривают. И что это перед важными событиями в жизни. Но у меня уже все это 2-й год, не сказал бы, что какие-то большие изменения в жизни. А у вас?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Вторник, 26.05.2015, 12:11 |
|
|
|
Чистая | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:13 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Cecg, к сожалению особых и существенных изменений нету. Причем раньше встречались регулярно числа 27, 37...сейчас усложнилось все к 437, 473 и т д по несколько раз в день (время на часах, номерные знаки машин, номера телефонов).
Но я все верю, жду и надеюсь :)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:53 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я как-то не задумывалась на тему знаков. Я знаки не вижу, а чувствую неосознанно. Проверенный знак: если перехожу дорогу не стоя на переходе в ожидании зелёного, всё будет хорошо. Если жду зелёный стоя на красном, будут сложности.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:15 | Сообщение # 1062 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Тоже бывает, что ,когда хочу заняться каким то новым делом, а не прёт. То лень дикая накатывает, то автобус не подъезжает долго, то ещё что -нибудь тормозит, то понимаю- не время ещё.
|
|
|
|
Shikari | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1063 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Я вот часто, почти каждый день вижу на часах сочетание 22:22. Реже 00:00 или 11:11. В просторах интернета нашла про ангельское время, там говорится, что это нам ангелы дают знаки и в статье данозначение времени. Может кто-то еще знает что-то по этому поводу?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Если на перекрёстке долго жду зелёного сигнала светофора - будут проблемы, задержки, а если перехожу дорогу сразу всё будет хорошо.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:43 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| когда встречаю на пути человека с полными сумками-хороший знак
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|