В Багдаде всё спокойно...
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 12:35 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| В Багдаде все спокойно!! О.И сам меня нашел!! Так!!Так!!Так!!27*108!!Во благо всем и всей Вселенной!!! Благодарю Ангелы-Хранители!! Благодарю Высшие Силы!!!Во благо!!
radikal foto программа
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 12:46 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно,все хорошо,все отлично!!! У меня постоянно происходят крупные положительные перемены в жизни!!! Мое сердце успокоилось,ко мне возвращаются молодость,сила,красота,денежки легко приходят,с мужчинами любимыми замечательно складывается,у дочки и у всех родных и близких крупные положительные перемены в жизни!! У всех-всех-всех все налаживается!!Во благо!! Так!!Так!!Так!!!27*108 шелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк щелк
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 13:49 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! В любви мне везет!! Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! Мои Финансы поступают ко мне из разных источников!!! Я выиграла путевку на Алтай!! Мой муж меня любит, радует и балует! очень щедр ко мне, я очень счастлива! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 13:51 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! В любви мне везет!! Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! Мои Финансы поступают ко мне из разных источников!!! Я выиграла путевку на Алтай!! Мой муж меня любит, радует и балует! очень щедр ко мне, я очень счастлива! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 08:09 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 04.07.2023, 17:21 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:43 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно,все хорошо,все отлично!!! У меня постоянно происходят крупные положительные перемены в жизни!!! Мое сердце успокоилось,ко мне возвращаются молодость,сила,красота,денежки легко приходят,с мужчинами любимыми замечательно складывается,у дочки и у всех родных и близких крупные положительные перемены в жизни!! У всех-всех-всех все налаживается!!Во благо!! Так!!Так!!Так!!!27*108!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 06.07.2023, 17:46 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| В Багдаде все спокойно,все хорошо,все отлично!!! У меня постоянно происходят крупные положительные перемены в жизни!!! Мое сердце успокоилось,ко мне возвращаются молодость,сила,красота,денежки легко приходят,с мужчинами любимыми замечательно складывается,у дочки и у всех родных и близких крупные положительные перемены в жизни!! У всех-всех-всех все налаживается!!Во благо!! Так!!Так!!Так!!!27*108!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 08.07.2023, 06:54 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 11.08.2023, 13:51 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Игорёша и Виктория абсолютно здоровы – от вируса не осталось и следа! Все просто замечательно!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Пятница, 11.08.2023, 13:52 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 28.09.2023, 15:06 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Я СПОКОЙНА, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и моих близких на мое благо и на благо всех Я и все мои близкие здоровы!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 07:10 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 89
Благодарность: 375
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Заявление отозвали, претензий к Д. нет. Все просто замечательно!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Понедельник, 02.10.2023, 07:11 |
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 18:13 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Я СПОКОЙНА, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и моих близких на мое благо и на благо всех,* и **** ***** отстали от меня,каждый получает обраточки столько,сколько заслуживает по справедливым законам,я СПОКОЙНО дорабатываю,все складывается у меня и моих близких замечательно!!! Я и все мои близкие здоровы! Да будет ТАК!!!27*108!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:32 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Я СПОКОЙНА, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и моих близких на мое благо и на благо всех Я и все мои близкие здоровы!
|
|
|
|