|
В Багдаде всё спокойно...
| |
ПёрышKo | Дата: Среда, 28.12.2022, 23:44 | Сообщение # 721 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно. Лишний вес и отечность постепенно уходят легко и с пользой для организма. Муж во все всегда мне помогает, делает, всё что нужно без просьб и напоминаний. Прокрастинация улетучивается) Я спокойна и уверена в себе. Я доверяю Вселенной. Я здорова, красива, счастлива, полна энергии и позитива. Всё успеваю делать легко и с удовольствием. Моя фигура стройнеет с каждым днём. Моё физическое, психическое, ментальное здоровье приходит в норму. С каждой минутой я становлюсь увереннее в себе и спокойнее. Мои дети радуют меня ежесекундно. Анюта спокойна, уверена в себе и в близких) София хорошо развивается, крепко спит и ест с удовольствием, ходит с каждым днём увереннее и устойчивее) Вселенная осыпает меня приятными подарками, неожиданными бонусами, любовью, изобилием и блаженством. Мне незачем переживать, Вселенная любит меня и все в любом случае к лучшему)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 13:34 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 04.01.2023, 07:03 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 04.01.2023, 07:04 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 04.01.2023, 07:06 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 04.01.2023, 14:44 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Среда, 04.01.2023, 15:31 | Сообщение # 727 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Хелен и Джеки стоят за нас горой , отодвигая все препятствия на пути! Мои курсі французского приносят мне отличній результат и радость, хорошее отношения в коллективе и благополучную сдачу на уровень В2 и защиту диплома! да будет так! А так оно и есть!!! Мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки и хорошее образование! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! Мой муж меня радует и балует и любит! Я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 08:45 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 13.01.2023, 05:27 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 14.01.2023, 07:38 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!
Форум нужный мне заработает и старые друзья вернутся благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно его обустроим.
Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так!
моя дочь будет благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 14.01.2023, 11:13 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно. Лишний вес и отечность постепенно уходят легко и с пользой для организма. Мужчина мой во все всегда мне помогает, делает, всё что нужно без просьб и напоминаний. Прокрастинация улетучивается) Я спокойна и уверена в себе. Я доверяю Вселенной. Я здорова, красива, счастлива, полна энергии и позитива. Всё успеваю делать легко и с удовольствием. Моя фигура стройнеет с каждым днём. Моё физическое, психическое, ментальное здоровье приходит в норму. С каждой минутой я становлюсь увереннее в себе и спокойнее. Моя дочь радует меня ежесекундно. Л. спокойна, уверена в себе и в близких Вселенная осыпает меня приятными подарками, неожиданными бонусами, любовью, изобилием и блаженством. Мне незачем переживать, Вселенная любит меня и все в любом случае к лучшему)Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно,хоть черным шрифтом я печатаю,хоть любым. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы,собачка и кошечка тоже здоровы и в квартире и в душе и в Сибири и в моей семье особенно и в целом мире все в порядке!Мой мужчина получает новую прекрасную прибыльную работу и наша жизнь круто улучшается!!! Его работа приносит ему радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход,а я спокойно могу уволиться с прежнего места работы и заниматься домашними делами!! да будет так! моя дочь благополучно учится и получает хорошие оценки,выше среднего!! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Хелен и Джеки стоят за нас горой , отодвигая все препятствия на пути! Мои курсі французского приносят мне отличній результат и радость, хорошее отношения в коллективе и благополучную сдачу на уровень В2 и защиту диплома! да будет так! А так оно и есть!!! Мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки и хорошее образование! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! Мой муж меня радует и балует и любит! Я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 !! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Наша дача встанет в мае 2022 года на участок и будет нас радовать, все мои посадки будут расти благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно ее обустроим. Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз! В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!
Форум нужный мне заработает и старые друзья вернутся благополучно, мы будем проводить много времени и хорошо уютно его обустроим.
Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так!
моя дочь будет благополучно учиться и получать хорошие оценки! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой мужчина меня радует и балует и любит! У него полно смен в январе-феврале!! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 14.01.2023, 11:20 |
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2023, 09:37 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:57 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 20:44 | Сообщение # 734 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| В Багдаде всё спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы!Я благополучно пошла типуль без побочных явлений,все мл убиты и я здорова и свободна!!! Моё хобби стало моей работой, работа приносит мне радость, хорошее отношения клиентов и благополучный доход! да будет так! мои дети будут благополучны во всём! В этом году мы сможем поехать в интересное место на отдых всей семьей! мой муж меня радует и балует и любит! я очень счастлива! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:19 | Сообщение # 735 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! В Багдаде всё спокойно! Спокойно! Спокойно! У меня всё хорошо, всё так как нужно. Мне не за чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я и все мои близкие здоровы! Пиявочки приносят мне радость и хороший доход!!! Моя работа приносит мне радость, хорошее отношения в коллективе и благополучный доход! да будет так! Мои Финансы поступают ко мне из разных источников!!! В этом 2023 году, мы с Ф.сможем поехать в интересное место на отдых! Мой муж меня любит, радует и балует! Ф., очень щедр ко мне, я очень счастлива! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
|