|
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| А я если просыпаю соль, то это тоже к ссоре всегда так было, я взяла начала соль сразу посыпать сахаром))) сахар ведь просыпать - целоваться будешь, тоже сбывается. Так вот все уравновешивается, и часто к очень приятной встрече, или беседе, или звонку и т.д. Попробуйте, работает.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| 88Счастливая88, скорей всего срочно надо оставить дом в покое и сходить куда-нибудь и классно отдохнуть)))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:52 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, а я в последнее время свои приметы придумываю. Всё что случается у меня или к деньгам или к счастью! Только ПОЗИТИВ!!!Несколько дней назад меня прорвало. Начала раскручивать энергии, по несколько ритуалов в день делала для привлечения денег и развития бизнеса. В голове постоянно играла песенка: " Ко мне прёт, ко мне прёт, денежный водоворот...". И дело пошло. Только думаю про себя, а не слишком ли я резво взялась за дело? Ветер перемен, конечно хорош, а вдруг, с такой резвостью, ворвётся торнадо Утром обнаружила, что подтекать труба стала в ванной Вооот попёрло, прорвало!!! Это Вселенная мне знак дала, что надо притормозить с ритуалами, а то денежный водоворот прорвёт все трубы. А в бизнесе открылись новые возможности)))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:55 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
| 88Счастливая88, может ты впустила в свою жизнь новые энергии. Они вывели из строя всё старое, что бы освободить место хорошему новому!
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:56 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Quote (ОООЯ) скорей всего срочно надо оставить дом в покое и сходить куда-нибудь и классно отдохнуть))) Не хочу, да и не могу, да и не на что. Девочки, почему мои мысли все положительнее с каждым днем, тетрадку завела, чеки, одинаковые номера, а дела все хуже?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
| Quote (Амитка) может ты впустила в свою жизнь новые энергии. Они вывели из строя всё старое, что бы освободить место хорошему новому! Мы с Вами одновременно написали. ДА, я тоже так хочу думать.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:11 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
| А Вы не хотите , а думайте! Когда ремонтируете что то или, например лампочку меняете, говорите "Я впускаю в свою жизнь изобилие, любовь!" Я когда убираю дома, всегда говорю"Освобождаю место для Изобилия, богатства и любви!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:18 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
| Quote (88Счастливая88) Девочки, почему мои мысли все положительнее с каждым днем, тетрадку завела, чеки, одинаковые номера, а дела все хуже? Вы знаете, когда человек начинает заниматься оздоровлением своего организма и очищаться, сначала идёт обострение. Вылезают все болячки. Не может здоровье придти в больной организм сразу, надо освободиться от всякой бяки. Так и в жизни. Не получается вот так сразу, раз и всё, попёрло. Столько в голове старых убеждений, сомнений. Продолжайте, верьте в самое хорошее. Самая тёмная ночь перед рассветом! Придумывайте сами себе приметы.
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
| Quote (Амитка) надо освободиться от всякой бяки. Все идет к тому, что и от мужа нужно будет освободиться. Сколько я его "спасала", поддерживала, а оказалось, все без толку. Я от одного избавляюсь, тут же вылазит новое. Я уже на грани. Я две ночи подряд подрываюсь в 3 часа, как будто меня кто-то обухом по голове. И потом не могу уснуть. В голове пустота, в душе тоже. Quote (Амитка) Продолжайте, верьте в самое хорошее. Самая тёмная ночь перед рассветом! Придумывайте сами себе приметы. Да, придумываю. Это и спасает. Трехзначные числа 333, 555, 777, 888,999 - все их я вижу в течение каждого дня по нескольку раз. Смотрю на часы и несколько раз в день вижу 33 минуты. Кстати, мне сейчас 33 года. Возраст Христа. Может время все изменить в жизни?
|
|
|
|
Allafey | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:50 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Найти жука в своей постели к переезду в твою кровать мужчины!!!!!УРА!!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОляОлька | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:12 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 432
Благодарность: 848
| Девочки феюшки, каждый раз заходя на Дарим куш на протяжении месяца мне попадает подарок свадьба в 2012, свадьба в ближайший год, свадьба, и так уже месяц. Вчера зашла в автобус вообще запела песня обручальное кольцо )) хочу знать ваше мнение? спасибо дорогие.
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ОляОлька, по всему судя - быть тебе вскоре замужней
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ОляОлька | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:07 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
| Santana, интересно бывает так или нет )))
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:49 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ОляОлька, могу сказать на основе своего опыта жизненного, что чудеса случаются! А жить в предвосхищении чуда, значит их притягивать) Главное верить!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ОляОлька | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
| Santana, вы знаете я сегодня сидела и мысль в голове просто мысль свадебное платье и вот забросила все уже часа два сижу гляжу платья, прям незнаю как так )
|
|
|
|
|