Среда, 18.12.2024, 21:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
ОООЯДата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
А я если просыпаю соль, то это тоже к ссоре всегда так было, я взяла начала соль сразу посыпать сахаром))) сахар ведь просыпать - целоваться будешь, тоже сбывается. Так вот все уравновешивается, и часто к очень приятной встрече, или беседе, или звонку и т.д. Попробуйте, работает.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
88Счастливая88, скорей всего срочно надо оставить дом в покое и сходить куда-нибудь и классно отдохнуть)))

Мечты сбываются!!!

АмиткаДата: Четверг, 26.04.2012, 18:52 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Девочки, а я в последнее время свои приметы придумываю. Всё что случается у меня или к деньгам или к счастью! Только ПОЗИТИВ!!!Несколько дней назад меня прорвало. Начала раскручивать энергии, по несколько ритуалов в день делала для привлечения денег и развития бизнеса. В голове постоянно играла песенка: " Ко мне прёт, ко мне прёт, денежный водоворот...". И дело пошло. Только думаю про себя, а не слишком ли я резво взялась за дело? Ветер перемен, конечно хорош, а вдруг, с такой резвостью, ворвётся торнадо shock Утром обнаружила, что подтекать труба стала в ванной oops Вооот попёрло, прорвало!!! Это Вселенная мне знак дала, что надо притормозить с ритуалами, а то денежный водоворот прорвёт все трубы. А в бизнесе открылись новые возможности)))

АмиткаДата: Четверг, 26.04.2012, 18:55 | Сообщение # 169
Почти Философ
88Счастливая88, может ты впустила в свою жизнь новые энергии. Они вывели из строя всё старое, что бы освободить место хорошему новому!

88Счастливая88Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:56 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
Quote (ОООЯ)
скорей всего срочно надо оставить дом в покое и сходить куда-нибудь и классно отдохнуть)))
Не хочу, да и не могу, да и не на что.
Девочки, почему мои мысли все положительнее с каждым днем, тетрадку завела, чеки, одинаковые номера, а дела все хуже?

Реклама
88Счастливая88Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Quote (Амитка)
может ты впустила в свою жизнь новые энергии. Они вывели из строя всё старое, что бы освободить место хорошему новому!
Мы с Вами одновременно написали. ДА, я тоже так хочу думать.

АмиткаДата: Четверг, 26.04.2012, 19:11 | Сообщение # 172
Почти Философ
А Вы не хотите , а думайте! Когда ремонтируете что то или, например лампочку меняете, говорите "Я впускаю в свою жизнь изобилие, любовь!" Я когда убираю дома, всегда говорю"Освобождаю место для Изобилия, богатства и любви!"

Реклама
АмиткаДата: Четверг, 26.04.2012, 19:18 | Сообщение # 173
Почти Философ
Quote (88Счастливая88)
Девочки, почему мои мысли все положительнее с каждым днем, тетрадку завела, чеки, одинаковые номера, а дела все хуже?

Вы знаете, когда человек начинает заниматься оздоровлением своего организма и очищаться, сначала идёт обострение. Вылезают все болячки. Не может здоровье придти в больной организм сразу, надо освободиться от всякой бяки. Так и в жизни. Не получается вот так сразу, раз и всё, попёрло. Столько в голове старых убеждений, сомнений. Продолжайте, верьте в самое хорошее. Самая тёмная ночь перед рассветом! Придумывайте сами себе приметы.

88Счастливая88Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Quote (Амитка)
надо освободиться от всякой бяки.

Все идет к тому, что и от мужа нужно будет освободиться. Сколько я его "спасала", поддерживала, а оказалось, все без толку.
Я от одного избавляюсь, тут же вылазит новое. Я уже на грани. Я две ночи подряд подрываюсь в 3 часа, как будто меня кто-то обухом по голове. И потом не могу уснуть. В голове пустота, в душе тоже.
Quote (Амитка)
Продолжайте, верьте в самое хорошее. Самая тёмная ночь перед рассветом! Придумывайте сами себе приметы.

Да, придумываю. Это и спасает. Трехзначные числа 333, 555, 777, 888,999 - все их я вижу в течение каждого дня по нескольку раз. Смотрю на часы и несколько раз в день вижу 33 минуты. Кстати, мне сейчас 33 года. Возраст Христа. Может время все изменить в жизни?

AllafeyДата: Пятница, 27.04.2012, 06:50 | Сообщение # 175
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Найти жука в своей постели к переезду в твою кровать мужчины!!!!!УРА!!!!!

Я любима и люблю!!

Реклама
ОляОлькаДата: Пятница, 27.04.2012, 07:12 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 432
Благодарность: 848
Девочки феюшки, каждый раз заходя на Дарим куш на протяжении месяца мне попадает подарок свадьба в 2012, свадьба в ближайший год, свадьба, и так уже месяц. Вчера зашла в автобус вообще запела песня обручальное кольцо )) хочу знать ваше мнение? спасибо дорогие.

SantanaДата: Пятница, 27.04.2012, 13:55 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
ОляОлька, по всему судя - быть тебе вскоре замужней happy

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ОляОлькаДата: Пятница, 27.04.2012, 14:07 | Сообщение # 178
Заслуженный Маг
Santana, интересно бывает так или нет )))

SantanaДата: Пятница, 27.04.2012, 17:49 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
ОляОлька, могу сказать на основе своего опыта жизненного, что чудеса случаются! А жить в предвосхищении чуда, значит их притягивать) happy Главное верить!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ОляОлькаДата: Пятница, 27.04.2012, 17:51 | Сообщение # 180
Заслуженный Маг
Santana, вы знаете я сегодня сидела и мысль в голове просто мысль свадебное платье и вот забросила все уже часа два сижу гляжу платья, прям незнаю как так )

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.