Среда, 18.12.2024, 20:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебные приметы с пользой для нас!!!
Boga4kaДата: Среда, 15.02.2012, 11:06 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
А моя примета-это все что ни делается-все к лучшему!

Светлая52Дата: Среда, 15.02.2012, 11:44 | Сообщение # 152
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Мой день рождения-13 число,значит оно по-определению не может быть несчастливым.Я живу в 27 квартире,и хоть домик оставляет желать лучшего-но против цыфры не попрешь.Че-то плохие приметы совсем не вспоминаются. От приметы с черным котом избавилась давно: Специально бегала за ним, что-бы он мне дорогу перешел. Весело!
Вот! Вспомнилаодну свою плохуюпримету-не догонять уходящий транспорт. С ней не борюсь. Классная примета-покупать последнюю вещь своего размера-очень радует.

O4arowatelnajaДата: Суббота, 25.02.2012, 07:42 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
а меня чаще всего черные кошки боятся и не переходят мне дорогу...убегают в сторону)))

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 154
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Волшебницы, у меня в этот день такие интересные события происходят... Может, подскажите, что они обозначают.
Утром, пока я нежилась в постели, муж с сыном пошли в магазин за тортиком мне. За ними увязалась собака и пришла за ними к нашей квартире. Затем она на протяжении часа скреблась в дверь, пока муж не открыл дверь. Собака, как будто так и надо, зашла в квартиру, прибежала в спальню и улеглась возле меня на место мужа. Когда муж попытался прогнать, стала на него рычать. Короче, хозяйкой она выбрала меня. Собака еще совсем молодая, может, ей месяцев шесть. Какой-то переводняк добермана с ротвейлером, то есть достаточно крупная особь. Дома она пробыла у нас около часа, потом муж ее отвел на стоянку автомобилей.
На этом странности не закончились. Вечером с мужем ходили в магазин. Когда шли домой, увязался пушистый симпатичный котяра. Зашел за нами в квартиру, обошел ее с важным видом, после чего гордо удалился.
Для нас это большая странность, животные к нам никогда не заходили, тем более не ломились. Животных дома не держим, у меня аллергия.
К чему бы это?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Goldy_VДата: Четверг, 08.03.2012, 22:17 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Sapfir_Stschastija, приблудившиеся животные к вашему дому - это знак благосклонности Вселенной) Если не можете приютить животное, то хотя бы накормите))) так сказать, "прикормите удачу"))) Всего вам самого светлого и доброго!)))

kotkaДата: Пятница, 09.03.2012, 13:42 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 109
Если одел на левую сторону верхнюю часть гардеолба и не сразу это заметил - в течение дня можно будет решить самые важные дела.
Если на пол упал рулон туалетной бумаги и размотался - дорога будет удачной, легкой, безопасной со счастливым итогом.
Если почистить-помыть кошелек, сбрызнуть его дезодорантом-жди неожиданный приход финансов в чистый кошель.
Если дворник перед тобой метет тротуар - перед вами откроется новая перспектива и все препятствия с пути уйдут.
Если возвращаешься за забытой вещью в дом - жди очень приятно нежданной встречи.

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:34 | Сообщение # 157
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Большое спасибо, Goldy_V!!!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Laiminga_AsДата: Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение # 158
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
привет девчёнки .
скажите пожалуйста - что означает если выходя из квартиры от каблука отвалилась на пороге (уже в коридоре) подбивка от сапога ? я вошла обратно в квартиру и её прибила .На правом сапоге .

счастья всем !!!

waksiaДата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
У меня когда чешется левая ладошка - это всегда к приходу ко мне денег! Как только она зачесалась, я её всегда чешу по направлению к себе, потом чешу об все карманы которые на мне есть (и приговариваю: "О деньги ПРУТ ко мне, всё к деньгам, я богачка!" ну или что-то в этом духе))), потом целую то место где чешется и прикладываю к глазкам, поочередно к правому и левому (к каждому по 3 раза), где-то давно читала что так нужно делать biggrin , и как ни странно, но деньги всегда приходят!

БебелькаДата: Суббота, 17.03.2012, 19:15 | Сообщение # 160
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
если дорогу переходит черная кошка,значит убирает с пути что-то плохое
если просыпалась соль,нужно обязательно сверху насыпать сахар,тогда плохое не произойдет
если удалось рассмешить ребеночка (знаете бывает в автобусе где-то,или в очереди),то день дудет удачным
и есди чего-то боишься,надо язык прикусить,тогда ничего плохого не произойдет
biggrin

Та4то_ЛюбимаДата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Феечки дорогие, может кто-то из Вас знает о приметах про Божьих коровок?

Сейчас сижу за компом, общаюсь на форуме и слышу на окне что-то жжужит не сильно, так пожжжуживает, посмотрела, а там Божья коровка!!! Я ее поймала и отпустила в окно и дала задание "срочно полететь на небко и напомнить там о моих желаниях"

Что же значить прилетевшая Божья коровка?

Катюша77Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:21 | Сообщение # 162
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Девочки, я тоже обладательница черных котов. Они говорят, счастье в дом приносят. Но у меня другие приметы. Прошедший год встречались машины с номерами:444. Это к большим переменам как оказалось. А сейчас вижу только 555,777. и 888. 5- любовь, а остальное что, кто знает?

Goldy_VДата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Стройняшка27, божья коровка всегда к счастью) а к какому сама реши) Ты же волшебница)))

Туська25Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 164
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Катюша77, Давайте я Вам попытаюсь выложить своё мнение по Вашему вопросу.

5 - как Вы уже написали - это любовь.
7 - число духовного совершенства (печать Божья или число завета). Оно произошло от еврейского слова "савах", означающего "быть наполненным или удовлетворенным, иметь достаток".
8 - в Китае считается счастливым числом, поскольку схоже со словом «процветание». А еще, если перевернуть 8 горизонтально, то получиться знак бесконечности.
Ну и теперь подведём итоги: "Вы будете удовлетворённы своей жизнью, так как она будет полной любви, достатка, процветания и это будет длиться бесконечно :)."
Ну Вот моя маленькая примета Вам. smile Желаю пусть так и будет. smile

88Счастливая88Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:07 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
Девочки, в последнее время в моей квартире сломалось все, что только можно. Лампочки перегорели, посудомойка коротнула, посуда бьется. Потек полотенцесушитель, отвалилась плитка в ванной, погнулся карниз. А еще в лобовое стекло машины два раза попадает камень. Первый раз пошла трещина, второй - отпечаток в виде незаконченного идеально гладкого круга с уголочком на конце. Сейчас вот сын разбил люстру. У меня реально смех после очередного курьеза. Кто мне может объяснить, чего ждать?:)

Сообщение отредактировал 88Счастливая88 - Четверг, 19.04.2012, 21:10

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.