Волшебные приметы с пользой для нас!!!
|
|
Boga4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:06 | Сообщение # 151 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| А моя примета-это все что ни делается-все к лучшему!
|
|
|
|
Светлая52 | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:44 | Сообщение # 152 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мой день рождения-13 число,значит оно по-определению не может быть несчастливым.Я живу в 27 квартире,и хоть домик оставляет желать лучшего-но против цыфры не попрешь.Че-то плохие приметы совсем не вспоминаются. От приметы с черным котом избавилась давно: Специально бегала за ним, что-бы он мне дорогу перешел. Весело! Вот! Вспомнилаодну свою плохуюпримету-не догонять уходящий транспорт. С ней не борюсь. Классная примета-покупать последнюю вещь своего размера-очень радует.
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:42 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| а меня чаще всего черные кошки боятся и не переходят мне дорогу...убегают в сторону)))
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:58 | Сообщение # 154 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Волшебницы, у меня в этот день такие интересные события происходят... Может, подскажите, что они обозначают. Утром, пока я нежилась в постели, муж с сыном пошли в магазин за тортиком мне. За ними увязалась собака и пришла за ними к нашей квартире. Затем она на протяжении часа скреблась в дверь, пока муж не открыл дверь. Собака, как будто так и надо, зашла в квартиру, прибежала в спальню и улеглась возле меня на место мужа. Когда муж попытался прогнать, стала на него рычать. Короче, хозяйкой она выбрала меня. Собака еще совсем молодая, может, ей месяцев шесть. Какой-то переводняк добермана с ротвейлером, то есть достаточно крупная особь. Дома она пробыла у нас около часа, потом муж ее отвел на стоянку автомобилей. На этом странности не закончились. Вечером с мужем ходили в магазин. Когда шли домой, увязался пушистый симпатичный котяра. Зашел за нами в квартиру, обошел ее с важным видом, после чего гордо удалился. Для нас это большая странность, животные к нам никогда не заходили, тем более не ломились. Животных дома не держим, у меня аллергия. К чему бы это?
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:17 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Sapfir_Stschastija, приблудившиеся животные к вашему дому - это знак благосклонности Вселенной) Если не можете приютить животное, то хотя бы накормите))) так сказать, "прикормите удачу"))) Всего вам самого светлого и доброго!)))
|
|
|
|
kotka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:42 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 109
| Если одел на левую сторону верхнюю часть гардеолба и не сразу это заметил - в течение дня можно будет решить самые важные дела. Если на пол упал рулон туалетной бумаги и размотался - дорога будет удачной, легкой, безопасной со счастливым итогом. Если почистить-помыть кошелек, сбрызнуть его дезодорантом-жди неожиданный приход финансов в чистый кошель. Если дворник перед тобой метет тротуар - перед вами откроется новая перспектива и все препятствия с пути уйдут. Если возвращаешься за забытой вещью в дом - жди очень приятно нежданной встречи.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:34 | Сообщение # 157 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Большое спасибо, Goldy_V!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| привет девчёнки . скажите пожалуйста - что означает если выходя из квартиры от каблука отвалилась на пороге (уже в коридоре) подбивка от сапога ? я вошла обратно в квартиру и её прибила .На правом сапоге .
счастья всем !!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| У меня когда чешется левая ладошка - это всегда к приходу ко мне денег! Как только она зачесалась, я её всегда чешу по направлению к себе, потом чешу об все карманы которые на мне есть (и приговариваю: "О деньги ПРУТ ко мне, всё к деньгам, я богачка!" ну или что-то в этом духе))), потом целую то место где чешется и прикладываю к глазкам, поочередно к правому и левому (к каждому по 3 раза), где-то давно читала что так нужно делать , и как ни странно, но деньги всегда приходят!
|
|
|
|
Бебелька | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:15 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| если дорогу переходит черная кошка,значит убирает с пути что-то плохое если просыпалась соль,нужно обязательно сверху насыпать сахар,тогда плохое не произойдет если удалось рассмешить ребеночка (знаете бывает в автобусе где-то,или в очереди),то день дудет удачным и есди чего-то боишься,надо язык прикусить,тогда ничего плохого не произойдет
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Феечки дорогие, может кто-то из Вас знает о приметах про Божьих коровок?
Сейчас сижу за компом, общаюсь на форуме и слышу на окне что-то жжужит не сильно, так пожжжуживает, посмотрела, а там Божья коровка!!! Я ее поймала и отпустила в окно и дала задание "срочно полететь на небко и напомнить там о моих желаниях"
Что же значить прилетевшая Божья коровка?
|
|
|
|
Катюша77 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:21 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Девочки, я тоже обладательница черных котов. Они говорят, счастье в дом приносят. Но у меня другие приметы. Прошедший год встречались машины с номерами:444. Это к большим переменам как оказалось. А сейчас вижу только 555,777. и 888. 5- любовь, а остальное что, кто знает?
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Стройняшка27, божья коровка всегда к счастью) а к какому сама реши) Ты же волшебница)))
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 164 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Катюша77, Давайте я Вам попытаюсь выложить своё мнение по Вашему вопросу.
5 - как Вы уже написали - это любовь. 7 - число духовного совершенства (печать Божья или число завета). Оно произошло от еврейского слова "савах", означающего "быть наполненным или удовлетворенным, иметь достаток". 8 - в Китае считается счастливым числом, поскольку схоже со словом «процветание». А еще, если перевернуть 8 горизонтально, то получиться знак бесконечности. Ну и теперь подведём итоги: "Вы будете удовлетворённы своей жизнью, так как она будет полной любви, достатка, процветания и это будет длиться бесконечно :)." Ну Вот моя маленькая примета Вам. Желаю пусть так и будет.
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:07 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Девочки, в последнее время в моей квартире сломалось все, что только можно. Лампочки перегорели, посудомойка коротнула, посуда бьется. Потек полотенцесушитель, отвалилась плитка в ванной, погнулся карниз. А еще в лобовое стекло машины два раза попадает камень. Первый раз пошла трещина, второй - отпечаток в виде незаконченного идеально гладкого круга с уголочком на конце. Сейчас вот сын разбил люстру. У меня реально смех после очередного курьеза. Кто мне может объяснить, чего ждать?:)
Сообщение отредактировал 88Счастливая88 - Четверг, 19.04.2012, 21:10 |
|
|
|