СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 01.04.2020, 12:38 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:21 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ !!!! ДА ДА ДА УРАААААА СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ НОВЫХ БОГАТЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ НАЧИНАЯ С 31 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА 2020
СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БИРКУ - ЭТОТ ГОД 2020 - ГОД МОЕГО ФИНАНСОВОГО ТРИУМФА И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО БОГАТОГО НА ДЕНЬГИ ЩЕДРОГО МУЖА С 20 АПРЕЛЯ 2020
СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БИРКУ - ЭТОТ ГОД 2020 - ГОД МОЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМУЖЕСТВА
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 04.04.2020, 09:51 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Суперклеем приклеиваю к себе новую должность с хорошей зарплатой! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:54 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Суперклеем приклеиваю к себе новую должность с хорошей зарплатой! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 08:06 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Супер клеем приклеила к себе финансовую стабильность и независимость, изобилие, процветание, свою полную самодостаточность!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 06.04.2020, 08:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:29 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 07.04.2020, 09:06 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 08.04.2020, 07:50 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Суперклеем приклеила к себе всегда хорошее настроение! Суперклеем приклеила к себе уверенность в своих силах! Суперклеем приклеила к себе легкость и позитив в общении с окружающими меня людьми! Суперклеем приклеила к себе лёгкий, удачный бизнес, приносящий огромный доход! Суперклеем приклеила к себе омоложение каждой клеточки моего организма! Суперклеем приклеила к себе удачу и успех! Суперклеем приклеила к себе абсолютное здоровье, отличное самочувствие, позитивные мысли!! Суперклеем приклеила к себе ощущение благодарности!
Да будет ТАК!!! На Благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Высшие Силы, за помощь 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:18 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моих руках волшебный супер-клей! Я приклеиваю крепко-накрепко здоровье себе и моим близким и финансовое благополучие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 16.04.2020, 16:48 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Суперклеем приклеила к себе всегда хорошее настроение! Суперклеем приклеила к себе уверенность в своих силах! Суперклеем приклеила к себе легкость и позитив в общении с, окружающими меня, людьми! Суперклеем приклеила к себе лёгкий, удачный бизнес, приносящий огромный доход! Суперклеем приклеила к себе омоложение каждой клеточки моего организма! Суперклеем приклеила к себе удачу и успех! Суперклеем приклеила к себе абсолютное здоровье, отличное самочувствие, позитивные мысли!! Суперклеем приклеила к себе ощущение благодарности!
Да будет ТАК!!! На Благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Высшие Силы, за помощь 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:25 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:09 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ !!!! СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ НОВЫХ БОГАТЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ НАЧИНАЯ С 31 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА 2020
СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БИРКУ - ЭТОТ ГОД 2020 - ГОД МОЕГО ФИНАНСОВОГО ТРИУМФА И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО БОГАТОГО НА ДЕНЬГИ ЩЕДРОГО МУЖА С 25 АПРЕЛЯ 2020
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 07:29 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Суперклеем приклеила к себе всегда хорошее настроение! Суперклеем приклеила к себе уверенность в своих силах! Суперклеем приклеила к себе легкость и позитив в общении с, окружающими меня, людьми! Суперклеем приклеила к себе лёгкий, удачный бизнес, приносящий огромный доход! Суперклеем приклеила к себе омоложение каждой клеточки моего организма! Суперклеем приклеила к себе удачу и успех! Суперклеем приклеила к себе абсолютное здоровье, отличное самочувствие, позитивные мысли!! Суперклеем приклеила к себе ощущение благодарности!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:08 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ !!!! СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ НОВЫХ БОГАТЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ НАЧИНАЯ С 31 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА 2020
СУПЕР КЛЕЙ В МОИХ РУКАХ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БИРКУ - ЭТОТ ГОД 2020 - ГОД МОЕГО ФИНАНСОВОГО ТРИУМФА И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО БОГАТОГО НА ДЕНЬГИ ЩЕДРОГО МУЖА С 20 АПРЕЛЯ 2020
|
|
|
|
Яррррослава | Дата: Среда, 13.05.2020, 14:24 | Сообщение # 690 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе Сашу, его любовь, внимание и вечное доверие, его звонки и сообщение поступают бесконечным потоком ко мне!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
|
|
|
|