СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:47 | Сообщение # 646 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Этим суперклеем к себе Сергея клею! Сергеем я любима и от проблем хранима! Сергей ко мне приклеен навсегда! Да будет так! Да! Да! Да!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 18:13 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моих руках волшебный супер-клей! Я приклеиваю крепко-накрепко здоровье себе и моим близким, работу в спокойном и удобном ритме и финансовое благополучие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 13.11.2019, 07:39 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И КРЕПКО- НАКРЕПКО ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И КРЕПКО-НАКРЕПКО ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 14.11.2019, 07:50 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОЗИТИВ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ВЕЗЕНИЕ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 14:44 | Сообщение # 650 |
Философ
| Сергей ко мне приклеен навсегда! И СУПЕРклей - помощник мне во всем! Да, СУПЕРклей - ведь это не вода, Теперь с Сергеем мы всегда вдвоем!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:21 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе волшебное, суперское здоровье! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе свой бизнес, который приносит постоянный доход! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе исполнение всех моих целей и желаний на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:48 | Сообщение # 652 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:51 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| В моих руках волшебный супер-клей! Я приклеиваю крепко-накрепко здоровье себе и моим близким, работу в спокойном и удобном ритме и финансовое благополучие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:41 | Сообщение # 654 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 07.01.2020, 08:21 | Сообщение # 655 |
Философ
| Клею к своему пальчику обручальное колечко! Клею к себе любящего и обожающего меня мужа! Клею к себе удачу и успех во всех делах! Клею к себе финансовое благополучие! Клею к себе радость и душевный покой!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 21:42 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе волшебное, суперское здоровье! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе свой бизнес, который приносит постоянный доход! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе исполнение всех моих целей и желаний на благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:35 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 16:06 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Суперклеем приклеиваю к себе ежемесячный доход 1 000 000 рублей! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с И.П.! Суперклеем приклеиваю к себе стабильный ежемесячный доход от своего сайта! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку весом 55 кг.! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем приклеиваю к себе уважение коллег! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:52 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе счастье и здоровье! я беру волшебный суперклей и приклеваю к нашему бизнесу богатство и процветание! я беру волшебный суперклей и приклеиваю к своей семье неиссякаемый финансовый поток!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 29.01.2020, 05:11 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе крепкое здоровье! я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе счастье! я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе радость! я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе удачу! я беру волшебный суперклей и приклеиваю к себе финансовое благополучие!
|
|
|
|