СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:34 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с любимым мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе счастье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе радость! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе гармонию! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе дружбу! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе благополучие!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:33 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 04.10.2017, 10:20 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МУЖА! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОЗИТИВ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:21 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Волшебным суперклеем приклеиваю себе удачу, деньги и высокооплачиваемую любимую работу мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 03:35 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе денежные премии!!! Суперклеем приклеиваю к себе здоровье! Суперклеем склеиваю уважительные отношения с коллегами и руководством на работе! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:23 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:42 | Сообщение # 412 |
Философ
| Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с любимым мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе счастье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе радость! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе гармонию! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе дружбу! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе благополучие!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:47 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ СЧАСТЬЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МУЖА! Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 10:07 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ К СЕБЕ СЧАТЬЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ПРИКЛЕИВАЮ СУПЕРКЛЕЕМ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МУЖА! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:06 | Сообщение # 415 |
Философ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:45 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебным суперклеем я приклеила к себе взаимную любовь и счастливое змужество!!! Волшебным суперклеем я приклеила к себе финансовое изобилие!!! Волшебным суперклеем я приклеила к себе стройность и красоту! Да будет ТАк на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 17.10.2017, 18:26 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе легкую и денежную работу!!! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе повышение зарплаты! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:28 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе отличное самочувсвие и отличное здоровье!!! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе Любовь и Счастье!!!! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе финансовое благополучие и благополучие во всём!!! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе Удачу, Радость, Процветание, Взаимную Любовь и Исполнение Желаний!!!!!!!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:15 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Суперклеем приклеиваю к себе любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к дочери Взаимную Счастливую Любовь ! Суперклеем приклеиваю к дочери удачное замужество! Суперклеем приклеиваю к дочери много здоровых детишек! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:40 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебным Суперклеем приклеила И. положительное решение комиссии - 2 г.п.!!! Волшебным Суперклеем приклеила к себе, И., Я., В., маме, свекрови и всем свим родным и близким отличное самочувсвие и отличное здоровье!!! Волшебным Суперклеем приклеила к себе, И., Я., В. Любовь и Счастье!!!! Волшебным Суперклеем приклеила к себе, И., Я., В. финансовое благополучие и благополучие во всём!!! Волшебным Суперклеем приклеила к себе, И., Я., В. Удачу, Радость, Благополучие, Процветание, Взаимную Любовь и Исполнение Желаний!!! Да будет так!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|