СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:09 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, любовь!!! Суперклеем приклеиваю к себе денежки на покупку дома!!! Суперклеем приклеиваю к себе учеников, которые создают для меня постоянный доход!!!! И это так!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:47 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Суперклеем к себе приклеиваю удачу во всех своих делах!!! Суперклеем к себе приклеиваю удачную поездку в х!!! Суперклеем к себе приклеиваю женское здоровье!!! Суперклеем к себе приклеиваю 5-комн дом новой постройки недалеко от мамы с красивым дизайном!!! Суперклеем к себе приклеиваю любовь и желание своего мужа!!! Супперклеем к себе приклеиваю семиместную машину доя семьи!!! Суперклеем к себе приклеиваю легкую беременность и рождение в 2018 году здорового и крепкого малыша!!! Суперклеем к себе приклеиваю изобилие всех благ!!! Суперклеем к себе приклеиваю денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Да будет так!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:01 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебным суперклеем я приклеила к себе новую, очень интересную и запредельно высокооплачиваемую работу! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:49 | Сообщение # 394 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с любимым мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе счастье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе радость! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе гармонию! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе дружбу! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе благополучие!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:29 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:53 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Я беру волшебный Суперклей-и волшебным образом приклеиваю к себе постоянное везение! Волшебным Суперклеем я приклеиваю к себе денежное изобилие! Волшебным Суперклеем я приклеиваю к себе исполнение желаний! Волшебным Суперклеем я приклеиваю к себе немеркнущую красоту и привлекательность!
Code
Сообщение отредактировал ossa - Четверг, 28.09.2017, 10:54 |
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:48 | Сообщение # 397 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я беру Волшебный Суперклей и Волшебным образом приклеиваю себе крепкое здоровье! Волшебным Суперклеем я приклеиваю себе Взаимную любовь и гармоничные отношения! Волшебным Суперклеем я приклеиваю себе финансовое благополучие и денежное изобилие! Волшебным Суперклеем я приклеиваю себе собственный высокодоходный, успешный, процветающий бизнес! Волшебным Суперклеем я приклеиваю себе шикарный дом в лучшем для моей семьи районе! Волшебным Суперклеем я приклеиваю себе исполнение желаний! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Людмилыч | Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:32 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебным Суперклеем приклеиваю сейчас и навсегда к себе здоровье, радость, удачу, благополучие, любовь моего мужа, мою теперешнюю работу, значительное повышение зарплаты, выплату больших премий,хорошее здоровье моей собаки по кличке Кристаллик. Благодарю 27*108 Волшебных раз! Благодарю!!!!!!!!
Людмилыч
Сообщение отредактировал Людмилыч - Четверг, 28.09.2017, 14:37 |
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:39 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕГИ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ИНТЕРЕСНУЮ, ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! СУПЕРКЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДРУЖБУ!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Четверг, 28.09.2017, 14:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камиля | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:58 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
| Волшебным суперклеем приклеила к себе своего любимого,любящего,внимательного,романтичного,заботливого мужа Муборакшо.Амин Ради нашего блага.
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:12 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе денежные премии!!! Суперклеем приклеиваю к себе здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Татьяна-Яна17 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 22:24 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
| Я волшебным клеем приклеила к себе удачу,здоровье,финансовое благополучие,любовь моего мужа В. Я волшебным клеем приклеила к себе любовь,верность и обожание моего мужа В.!! Я волшебным клеем приклеила к себе мой прибыльный бизнес! Я волшебным клеем приклеела к себе всеобщее уважение ,везение,исполнение моих желаний!!! Все приклеенное служит мне и всей Вселенной !! Да будет так всегда 27 ×108 раз!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 28.09.2017, 23:38 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Я волшебным суперклеем приклеила себе счастье, здоровье, денежное благополучие, радость, любовь! Я волшебным суперклеем приклеила себе сказочное везение, удачу, быстрое исполнение своих желаний! Я волшебным суперклеем приклеила к себе своего любимого О.Б.! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:05 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ! МОЩНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:35 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Я волшебным Суперклеем приклеила к себе любовь! Я волшебным Суперклеем приклеила к себе счастье! Я волшебным Суперклеем приклеила к себе достаток! Я волшебным Суперклеем приклеила к себе счастливое замужество! Я волшебным Суперклеем приклеила к себе свою удачную беременность и рождение деток! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|