|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
niki7799 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:26 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно скучаешь и возвращаешь наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:02 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Ну куда же ты, Анатолий Б.,денешься с подводной лодки. Ты каждый день будешь скучать по мне и будешь звонить мне и просить прощения! Твоя судьба Анатолий-это я! На благо мне и всей вселенной!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:34 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:26 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! Н аблаго всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:30 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки все у. из UMO? Вы с удовольствием САМИ возобновите мое дело и перешлете мне мои денежки!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! Н аблаго всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:32 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки все р.с. из К. и Р.? Вы с удовольствием САМИ возобновите С. дело по выплате а. и с.п. и вернете всю задолженность!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:39 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:54 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная,спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:03 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно скучаешь, приезжаешь и понимаешь, что я лучше всех!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:34 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная,спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:33 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Куда ж ты милый денешься Влюбишься и женишься!!Скучаю, очень жду..люблю ллюблюлю
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
|