|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
|
niki7799 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно скучаешь, приезжаешь и понимаешь, что я лучше всех!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:52 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:54 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного,щедрого,заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:23 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно скучаешь, приезжаешь и понимаешь, что я лучше всех!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:13 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного,щедрого,заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:17 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Куда ты денешься с подводной лодки Роман Ц.! Признаешься себе в том, что влюбился в меня, позвонишь и напишешь мне, пригласишь в себе в гости навсегда и мы поженимся. Будем плыть совместно в лодке любви и уважения, понимания и уюта, а дальше у нас появляться попутчики - наши совместные детишки!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:45 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:47 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
|