|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
|
Итак, получаем то, что хотим :))) Автор темы Нефтяная . Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:49 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| куда ты денешься с подводной лодки сн.! ты будешь со мной, будешь моим мужчиной и станешь моим мужем!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:35 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Куда ты денешься с подводной лодки Анатолий.! Ты будешь со мной, будешь любить меня!будешь моим мужчиной и станешь моим мужем! Так!Так! Так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:35 | Сообщение # 6 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Ну куда же вы,партнёры моего мужа по фирме,A.O.,F.S.и S.Z. денетесь с подводной лодки!В ближайшие 2 дня переведёте на счёт моего мужа 15000 euro!И спросите не мало ли,может быть ещё?Да будет так или ещё лучше на усмотрение Вселенной и на благо всем!Спасибо,Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:17 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| куда ты денешься с подводной лодки Анатолий,влюбишься в меня и женишься!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужа, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить...Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:05 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:26 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, тело стройное и красивое у меня !!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, С.?! Ты же любишь и уважаешь меня! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|