|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:59 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| КУДА ЖЕ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ АНАТОЛИЙ -ПОЛЮБИШЬ МЕНЯ И ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:28 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! И куда же ты денешься, Вячеслав, из подводной лодки?! Вместе сели и вместе поплыли!!! Всё равно будешь со мной,будешь любить меня и лелеет! И Вместе расти нашу доченьку!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 02:19 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! Н аблаго всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 02:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Куда ж ты денешься с подводной лодки мой В.!? Ты завтра легко, быстро и с полной увернностью в себе напишешь с отличным результатом все к.!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:02 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Куда ж с подводной лодки ты денешься Н.? От нас так просто не уйдешь! Плыть нам вместе
Сообщение отредактировал vikaskazka - Пятница, 22.01.2016, 23:02 |
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:15 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Куда же ты денешься, мой любимый (и любящий меня) будущий муж?! Никуда от меня не денешься, влюбишься и женишься!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого,заботливого и обожающего меня мужчины,моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 01:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Куда ж ты денешься с подводной лодки мой В.!? Ты легко, быстро и на отлично сдашь всю сессию!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 02:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки все п.В.!? Вы легко и по каждому предмету на экзамене В. поставите ему отличную оценку !!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:41 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! Куда же ты денешься с подводной лодки Д. жить тебе со мной всю жизнь вместе!
Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:10 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?!-Моя удача, мое везение,мое здоровье,моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого,заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить... Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:11 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:49 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| И куда ж ты денешься, Вова, с подводной лодки?! Ну, конечно, же сегодня помиришься со мной, оставишь все свои обиды и дурные мысли о расставании! И останешься со мной навсегда. Плыть тебе со мной и плыть, жить в любви и согласии со мной! Куда я - туда и ты! Да будет так 27*108 раз ! Благодарю!
|
|
|
|
|