|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:41 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:42 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?!-Моя удача, мое везение,мое здоровье,моя взаимная,счастливая любовь самого прекрасного, щедрого,заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить... Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:46 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Да куда ж ты с подводной лодки-то денешься M.? От меня вот так просто не уйдешь! Плыть нам вместе - да, да, да! Всем во БЛАГО! Спасибо Волшебная Вселенная за все твои щедрые дары, с любовью и благодарностью я принимаю в свою жизнь! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:40 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Куда же ты денешься с подводной лодки Анатолий Б.! Ты будешь со мной, будешь любить меня!будешь моим мужчиной и станешь моим мужем! Так!Так! Так!
Сообщение отредактировал MarinaMaz - Четверг, 04.02.2016, 09:41 |
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, А. Е.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:26 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Да куда ж ты с подводной лодки-то денешься Н.? От меня вот так просто не уйдешь! Плыть нам вместе - да, да, да! Всем во БЛАГО! Спасибо Волшебная Вселенная за все твои щедрые дары, с любовью и благодарностью я принимаю в свою жизнь! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! Куда же вы денетесь с подводной лодки мои большие денежные поступления. Вы будите идти ко мне не иссекаемым потоком! Куда же ты денешься с подводной лодки Д. жить тебе со мной всю жизнь вместе! Куда же вы денетесь отличные оценки моих дочерей! Стоять вам в журнале! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:20 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:20 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:30 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! Куда же ты денешься с подводной лодки Д. жить тебе со мной всю жизнь вместе!
Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:32 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:05 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:14 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!!
|
|
|
|
|
|