|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
Helenamare | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:16 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Куда ты денешься с подводной лодки, мой любимый А.! Ты будешь только со мной, будешь только моим мужчиной и станешь моим мужем! Да будет так!
|
|
|
|
andre | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:02 | Сообщение # 407 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, тело стройное и красивое у меня !!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 20.09.2017, 00:54 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:14 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! Н аблаго всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:17 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки С.А. и все врачи с комиссии! Вы легко и просто подарите И. 2 гр.п., комиссия прошла легко и результативно для И. и результат превзошел все наши ожидания!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 13.12.2017, 01:32 | Сообщение # 411 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Куда ты денешься с подводной лодки, Ю*****?! Мы с тобой вместе встречаем Новый 2018 год! В любви, счастье, гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:58 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Мой Волшебник, денешься с подводной лодки. Ну конечно переехал жить ко мне!!!!!!!!!!!! Плыть тебе и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 13:24 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Мой Волшебник, денешься с подводной лодки. Ну конечно переехал жить ко мне!!!!!!!!!!!! Плыть тебе и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
skylm | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:12 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Любимые мои денежки! Будете приходить ко мне, плыть нам вместе, будем жить с вами и не тужить! Да будет ТАК! 27 x 108 прекрасных и волшебных раз! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная. С Любовью и Благодарностью я принимаю все твои щедрые дары!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:54 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:49 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:21 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| Куда же вы денетесь с подводной лодки, мои денюжки!? Приплывете ко мне да в большом количестве! Буду вас любить и долго будем вместе жить!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 01.08.2018, 17:53 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Куда же ты денешься с подводной лодки мой любимый В!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить..... Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!! И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня !!! И останешься у меня навсегда и буду жить и не тужить!!!!! Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:44 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
|