|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
Kurnosay | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:25 | Сообщение # 391 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Куда ж я денусь с подводной лодки! Так и буду жить здоровая! Счастливая! и Любимая! Судьба у меня ТАКая!
Вся суть
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:48 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
|
|
Забавушка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:33 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 190
| НУ куда ты денешься Александр Кров-в с моей подводной лодки, любил меня всю жизнь и всю жизнь будешь любить и придешь ты еще мириться, никуда с моей подводной лодки не деться тебе! Да будет так! Аминь!
Вова - ТЫ ЛУЧШИЙ! Подтверждаю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:50 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| - Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить..... Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! - Да куда же ты денешься с подводной лодки мой дорогой муженек! Будешь любить, ценить, баловать, лелеять меня и так всю жизнь! - И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне! !! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! - И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все самое стройное и самое красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! ТАК!!! ТАК!!!! ТАК!!!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Четверг, 27.04.2017, 14:54 |
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:07 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Куда же ты, мое ЛЮБИМОЕ И ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, денешься с моей подводной лодки? Ну, конечно, все равно придешь ко мне!!! Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! Куда ж Вы денетесь с моей подводной лодки?! - моё везение, мои денежки, мои клиенты! Мой дорогой Д.! Плыть Вам со мной и плыть и успех с собой прихватить.....Куда я туда и Вы!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:06 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| - Куда же ты денешься с подводной лодки мое здоровье!? Плыть тебе со мной и плыть и успех с собой прихватить..... Куда я туда и ты!!!!! Буду тебя любить и долго будем вместе жить!!!!!!! - Да куда же ты денешься с подводной лодки мой дорогой муженек! Будешь любить, ценить, баловать, лелеять меня и так всю жизнь! - И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне! !! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! - И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все самое стройное и самое красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! ТАК!!! ТАК!!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:09 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Куда же ты Денешься с подводной лодки муженек мой драгоценный!!!!Будешь любить, ценить, баловать, лелеять меня и так всю жизнь!Да будешь любить именно меня - такую неповторимую и разную!!!!! манящую и притягательную, родную и незаменимую!!!!!!!Единственную!!!!Да буде так!!!!!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:15 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
|
Wishmayster | Дата: Вторник, 13.06.2017, 07:24 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Куда же ты денешься с подводной лодки, моя любимая доченька Маргарита? Будешь к июлю хорошо разговаривать без остановки! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:42 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Куда ж вы денетесь с подводной лодки?! Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток!!! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить.....Куда я туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! Н аблаго всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:46 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Куда ж ты денешься с подводной лодки мой В.!? Ты легко, быстро и с полной увернностью в себе напишешь с отличным результатом сдашь все экзамены!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:50 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Куда ж ты денешься с подводной лодки моя Я.!? Ты абсолютно здорова, бодра, счастлива и успешна!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА Будет ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|