|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
sanulko | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:38 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
| Куда ж я денусь с подводной лодки! ТАК и буду жить здоровая! Красивая! и Любимая! Ничего ни поделаешь! Судьба у меня ТАКая!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:52 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:49 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:38 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| И куда ты, Санечка, денешься с подводной лодки? Да никуда! И скучаешь, и думаешь, и любишь, и хочешь! Мы с тобой вдвоём в этой лодке ещё долго вместе плыть будем! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:55 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:40 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:48 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:05 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Мой Волшебник, денешься с подводной лодки. Ну конечно переехал жить ко мне!!!!!!!!!!!! Плыть тебе и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:48 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:06 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Куда же ты денешься с подводной лодки, Андрюша? Быть тебе со мной, любить меня, обожать, носить на руках и жить долго и счастливо! Плыть тебе со мной и плыть, и любовь, и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и ты!!! Буду тебя любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:43 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Мой Волшебник, денешься с подводной лодки. Ну конечно переехал жить ко мне!!!!!!!!!!!! Плыть тебе и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:02 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| И куда же ты, моя работа, денешься с подводной лодки. Плыть нам и плыть с тобой вместе!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.09.2016, 00:28 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НУ КУДА ?? КУДА !!! КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПОКУПАТЕЛЬ МОЕЙ КВАРТИРЫ, СКОРО ОЧЧЧЧЕННННЬ СКОРРРРО ПОЯВИШЬСЯ И КУПИШЬ МОЮ КВАРТИРУ!! КАК ТОЛЬКО УСТАНОВЛЮ ЗАБОР И КАЛИТКУ В НОВОМ ДОМЕ - ТАК И ПОЯВИШЬСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ
|
|
|
|
|