Куда ты денешься с подводной лодки!
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:15 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:16 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| И куда же ты, моя работа, денешься с подводной лодки. Плыть нам и плыть с тобой вместе!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:46 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 06:18 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Куда ты денешься с подводной лодки, любимый мой В. влюбился в меня как мальчишка и каждый день звонит и организует встречи. Чувства сильные и открытые, любовь взаимная! Плыть тебе со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и ты!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:51 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:51 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| И куда же ты, моя работа, денешься с подводной лодки. Плыть нам и плыть с тобой вместе!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:01 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НУ КУДА ?? КУДА !!! КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПОКУПАТЕЛЬ МОЕЙ КВАРТИРЫ, СКОРО ОЧЧЧЧЕННННЬ СКОРРРРО ПОЯВИШЬСЯ И КУПИШЬ МОЮ КВАРТИРУ!! КАК ТОЛЬКО УСТАНОВЛЮ ЗАБОР И КАЛИТКУ В НОВОМ ДОМЕ - ТАК И ПОЯВИШЬСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:30 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| И куда ты денешься, мой муж, с подводной лодки - сам примешь решение о разводе и размене квартиры. И куда ты денешься с подводной лодки - в этой ситуации ты поступишь очень достойно и благородно: обеспечишь меня хорошей двушкой и отпустишь без скандалов, спокойно. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
eNKa | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 02:59 | Сообщение # 310 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| Куда ты денешься с подводной лодки, андрюша! Так что заканчивай дурить, приходи и делай мне предложение быть вместе и врадости и в горести. А то ты все токо в горести приьегаешь. А так нечестно. На подводной лодке другие правила. Надо в радости)) В общей радости - в твоей и моей. Жду!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:07 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| НУ КУДА ?? КУДА !!! КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПОКУПАТЕЛЬ МОЕЙ КВАРТИРЫ, СКОРО ОЧЧЧЧЕННННЬ СКОРРРРО ПОЯВИШЬСЯ И КУПИШЬ МОЮ КВАРТИРУ!!
КАК ТОЛЬКО УСТАНОВЛЮ ЗАБОР И КАЛИТКУ В НОВОМ ДОМЕ - ТАК И ПОЯВИШЬСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ ЧТО ГОВОРЮ Я - ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА ОТВЕТСВЕННОСТЬ ДЕРЖИТ НА ИСПОЛНЕНИЕ - МОЙ СТАРЫЙ ДОБРЕЙЩИЙ ДРУГ - РОДНОЙ СИМОРОН
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:34 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:34 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:12 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:29 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| НУ КУДА ?? КУДА !!! КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПОКУПАТЕЛЬ МОЕЙ КВАРТИРЫ, СКОРО ОЧЧЧЧЕННННЬ СКОРРРРО ПОЯВИШЬСЯ И КУПИШЬ МОЮ КВАРТИРУ!! КАК ТОЛЬКО УСТАНОВЛЮ ЗАБОР И КАЛИТКУ В НОВОМ ДОМЕ - ТАК И ПОЯВИШЬСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ
|
|
|
|