|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
cavaii | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:56 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
Статус: Оффлайн
| И куда же ты, Роман, денешься с подводной лодки.
Ну конечно соскучился и вернулся любящий и любимый как прежде!!!!!!!!!!
Плыть тебе, Роман, и плыть со мной многие года в браке, взаимной любви, богатстве, взаимопонимании и согласии!!!
Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БлагоДарю!!!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:16 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:17 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| И куда же ты, моя работа, денешься с подводной лодки. Плыть нам и плыть с тобой вместе!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:26 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| И куда же ты, Роман, денешься с подводной лодки.
Ну конечно соскучился и вернулся любящий и любимый как прежде!!!!!!!!!!
Плыть тебе, Роман, и плыть со мной многие года в браке, взаимной любви, богатстве, взаимопонимании и согласии!!!
Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БлагоДарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:20 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
| И куда же ты, Роман, денешься с подводной лодки. Принял решение развестись, решил все проблемы и готовишься ехать ко мне!Ну конечно соскучился и вернулся любящий и любимый как прежде!!!!!!!!!!
Плыть тебе, Роман, и плыть со мной многие года в браке, взаимной любви, богатстве, взаимопонимании и согласии!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!!На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БлагоДарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:37 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:37 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| И куда же ты, моя работа, денешься с подводной лодки. Плыть нам и плыть с тобой вместе!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:51 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| И куда ты денешься с подводной лодки, моя дорогая, любимая, выстраданная 2-комнатная квартира. Я уже оплатила все счета. Очень скоро ты станешь моей реальностью. Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:32 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
| И куда же ты, Роман, денешься с подводной лодки. Принял решение развестись, решил все проблемы и готовишься ехать ко мне!Ну конечно соскучился и вернулся любящий и любимый как прежде!!!!!!!!!!
Плыть тебе, Роман, и плыть со мной многие года в браке, взаимной любви, богатстве, взаимопонимании и согласии!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!!На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БлагоДарю!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:09 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:10 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Девяточка | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:26 | Сообщение # 237 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Куда же ты, Виталий, денешься с подводной лодки. Поймешь, что всю жизнь только меня и любишь. И проплывем мы с тобой еще много-много десятков лет, а о том что было сейчас расскажем со смехом нашим детям и внукам))) Да будет так! 27*108 волшебных раз!!!! На благо Тебе, Мне, Всем вокруг и целой Вселенной! БЛАГОдарю!
я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:10 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|