|
Куда ты денешься с подводной лодки!
| |
ksy@ksy | Дата: Среда, 08.06.2016, 19:21 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
| Куда ты денешься с подводной лодки покупатель! Все равно возьмешь по той цене, за котораю я хочу продать.
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:54 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:58 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| И куда же ты, Андрей, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернул наши отношения!!!!!!!!!!!! Плыть тебе, Андрей, и плыть со мной!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:55 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:33 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Куда ты денешься с подводной лодки, мой любимый А.! Ты вернешься ко мне навсегда и станешь моим любящим мужем! И будем мы с тобой плыть и плыть по жизненным волнам и счастье будет всегда нашим попутчиком!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 13.06.2016, 19:33 |
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 15.06.2016, 16:21 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 08:51 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:35 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| И куда же вы, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕНЕЖКИ, денетесь с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все равно придете ко мне!!! И останетесь у меня навсегда и будем мы с вами жить и не тужить!!!!! И куда же ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ ФИГУРА, денешься с моей подводной лодки?! Ну, конечно, все стройное и красивое у меня!!! И останешься у меня навсегда и будем жить и не тужить!!!!! И куда ж вы денетесь с подводной лодки, Т.М.?! Мы прекрасно с Вами работаем, Вы меня цените, уважаете, регулярно премируете, будем работать дальше и жить-не тужить! И куда ж вы денетесь с подводной лодки?! - Моя удача, мое везение, мое здоровье, моя взаимная, счастливая любовь самого прекрасного, щедрого, заботливого и обожающего меня мужчины, моя денежная, спокойная работа, мой постоянный денежный поток! Плыть вам со мной и плыть, и любовь и счастье с собой прихватить. Куда я - туда и вы!!! Буду вас любить и будем долго вместе жить!!!!!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так! Так! Так! 27*1080000 раз! Во Благо мне и Всем!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 09:50 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya-1973 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:08 | Сообщение # 222 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Куда ты денешься с подводной лодки Олег! Ты будешь со мной, будешь любить меня!будешь моим мужчиной и станешь моим мужем! Так!Так! Так!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 05:02 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| И куда же ты, Роман, денешься с подводной лодки. Ну конечно соскучился и вернулся любящий и любимый как прежде!!!!!!!!!!
Плыть тебе, Роман, и плыть со мной многие года в браке, взаимной любви, богатстве, взаимопонимании и согласии!!!
Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БлагоДарю!!!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 08:56 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:29 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Куда ты денешься с подводной лодки, любимый Сережа!Ты останешься моим мужчиной навечно, влюбишься в меня и будешь всегда со мной!
|
|
|
|
|