|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:27 | Сообщение # 1051 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Девочки, добрый день! Я вас потеряла, куда все пропали??? Похвалюсь, что вчера мы с коллегой 1,5 часа занимались йогой в фитнессе. Получила огромное удовольствие и напоминания "отголосков" вчерашних упражнений еще сегодня )) Надо чаще выбираться или дома практиковаться. Всем желаю волшебной пятницы и прекрасных выходных! Пусть наше женское обаяние сияет и излучает любовь, свет, доброту!!!
Сообщение отредактировал Otrada - Пятница, 23.10.2015, 14:22 |
|
|
|
Семела | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1052 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Феюшки,доброго дня и чудесных выходных!
Otrada, Танечка, привет!
Цитата Otrada ( ) занимались йогой в фитнессе. Получила огромное удовольствие Удовольствие еще то! От нагрузок тело побаливает, но это приятная боль. Как будто все чакры открываются. И настроение,главное, прекрасное. Удачи тебе в занятиях!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:21 | Сообщение # 1053 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Куда все пропали?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| +
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Hedda | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:24 | Сообщение # 1055 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
| Любви и благоденствия всем Волшебницам и Волшебникам!
An it harm none, do what ye will ©
Сообщение отредактировал Hedda - Воскресенье, 08.11.2015, 18:53 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:44 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Cecg, Цитата Cecg ( ) 11.11 - это мощное ангельское число, которое сигналит о том, что открывается энергетический канал для реализации задуманного.
Молодчина, Светочка, что заботишься о нас! Я думаю, многие из Волшебниц воспользуются силой этой мощной даты и времени во благо себе и своим близким.
Да, а еще, из науки о числах, 11 - господствующее число, число, которое не собирается, а людям, ражденным 11-го, можно верить и доверять. Так что, все связано...
HeleneA,
Hedda, Спасибо! Исполнения желаний Вам.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:07 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Да, а еще, из науки о числах, 11 - господствующее число, число, которое не собирается, а людям, ражденным 11-го, можно верить и доверять. Так что, все связано... дык это про меня)))))))))))) Мой день рождения)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:25 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| HeleneA, про тебя, про еще одну нашу подругу... Хорошее число, хорошие люди...
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:27 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| oceanblue, да-да, ты и я про Арину Пушкину...........Милейшая барышня, ах, как я её люблю.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:36 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| приветики)всем приятного вечера
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:54 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Добрейшего вечера, прекрасные Феи!
Рада вам всем!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:40 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Молитва "О Любви к Себе".
О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.
Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии — сменятся любовью и радостью.
Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня.
Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
Помоги мне твердо верить, что все что ниспослано тобою — на благо мне, и что всегда найдется решение и люди, которые помогут на пути моем.
Пусть всё чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом. Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.
Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой.
Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне боль. Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.
Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
Помоги мне встретить родную душу. Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
Пусть мои романтические отношения будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье.
Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью. Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась.
Помоги мне самой излучать любовь и свет. Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира. Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой-во веки веков! Аминь.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 07:20 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Цитата Goldy_V ( ) Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой. Благодарю, Вероника!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:26 | Сообщение # 1064 |
Почти Философ
| Цитата Goldy_V ( ) Молитва "О Любви к Себе". Вероничка, благодарю! Мне тоже эта молитва очень нравится, как-то увидела ее здесь на форуме, распечатала и ношу с собой, когда появляется "окно" в расписании, возвращаюсь к ней.
Девочки-феюшки! Всем доброго волшебного дня и прекрасной успешной недели! Как я рада снова всех видеть!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:29 | Сообщение # 1065 |
Почти Философ
| Цитата Cecg ( ) Присоединяясь к позитивной молитве во всех временных зонах, мы все отдаём и получаем идеальным божественным образом. Благодарю, Светочка! И присоединяюсь.
|
|
|
|
|