|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:07 | Сообщение # 856 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Швейцария ( ) Девочки, дорогие! С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы вас всех и ваших любимых мужчин!Будьте счастливы, верно и взаимно любимы, надёжно укрыты Святой защитой Пречистой Марии. Взаимно, Светочка!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:02 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Karina11, Пушинка71,моя медитация для вас проходила светло,белый пух летит-летит,кружевом-мереживом Творит,стелит-застеляет Жизнь вашу одарит,Волшебство и Чудеса на порог пришли сюда,завертело в танце пленяющем,потоком на кануне и переполняющем! ВО БЛАГО! Благословенны и Возлюбленны,Всегда и Везде,где находитесь,Чаровницы!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:03 | Сообщение # 858 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| венгерочка, мощный поток энергии очень чувствовался. Спасибо и во благо!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:09 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Волшебный Список Октабря!
5 октября-Luchia,Светлана , Во Благо! 7 октября-HeleneA, Елена,Во Благо! 8 октября-oceanblue,Оличка,Во Благо! 9 октября-венгерочка,Виолетта,Во Благо! 12 октября-tat09,Татьяна,Во Благо! 13 октября-Совместный Посыл для Привлечения Верного Супруга в Жизнь! 14 октября-Karina11, Пушинка71,Во Благо! 29 октября- LadyBoss,Виктория ,Во Благо!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:11 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) мощный поток энергии очень чувствовался. Во Благо! Запустила под Золотая Пыльца ТЭА!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:25 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Доброго вечера, Волшебницы!!! С Праздником, Феюшки!!!
Пушинка, Karina11, мои лучики сегодня были для Вас, Волшебницы, как пламя свечи, которую зажгла во время медитации, теплые, спокойные, ровные! Пусть в этот прекрасный, волшебный день, все о чем попросите Пресвятую Богородицу-обязательно исполнится! Во Благо!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:05 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Добрый вечер,мои милые добрые Феечки!!! Всех вас поздравляю с праздником Матери и Покрова Пресвятой Богородицы!!! Богородица помогай вам во всём.Аминь. Люблю вас!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:10 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата Ташука ( ) Богородица помогай вам во всём.Аминь.Люблю вас!!! Богородица помогай нам всем.Аминь Любим тебя,Наташенька!Всех Благ тебе и твоей семье! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Наталья!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:05 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Ташука ( ) Богородица помогай вам во всём.Аминь.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:06 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Карина, Зульфира, легко, восхитительно, нежно..........как будто в облаках качаясь прошёл посыл) Будьте благословенны!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:12 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Доброе утро, милые)))
Я прощаю себя, я прощаю всех и всё, что причиняло мне боль.
Прощая, я чувствую себя свободно и легко.
Чем больше я освобождаюсь от обид, тем больше любви отдаю!
Чем больше любви я отдаю, тем больше счастья приходит в мою жизнь!
Сообщение отредактировал HeleneA - Четверг, 15.10.2015, 07:35 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:11 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Пушинка71, Karina11, всех Благ вам, девочки!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:42 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Привет, девочки!
Карина, Зульфира, всех вам благ и исполнения самых сокровенных желаний!
Девочки, мы через часок отправляемся по близким городам прогуляться, один из них город Петрич город ясновидящей бабы Ванги и её село Рупите. Мы обязательно посетим храм и её дом, который поддерживается в его первозданной скромности... В храме я обязательно помолюсь о здоровье всех девочек на наших страничках, о благополучии и личном счастии. Лет 11-12 тому назад я с бывшим супругом и сыном-подростком, была уже в её доме и храме неподалёку. В Болгарии люди верят в то, что 11 августа, в день смерти Ванги, в этот день она приходит в свою кыщу -дом и около её скромной постели стоит сильнейшая энергетика исполнения добрых желаний.. 11 августа мы были там и я тогда очень хотела иметь собственный бизнес, мне хотелось быть финансово благополучной, покупать себе самые красивые туфли и чтобы у меня был пассивный доход, я помню, я встала на колени перед её кроватью с бежевым пушистым пледом и ясно просила об этом, после заплакала... Мой муж заволновался, было могло народу в этот день там... Но через несколько лет моё желание сбылось. А мой сын тогда пожелал себе очень крутой тогда компютр, с множеством игр, с какими-то там приставками и после, дня через 2 мой свекр, который был жив тогда, подарил ему, дал нам деньги на самый лучший комп. Вот, девочки.
Всем желаю прекрасного дня.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:04 | Сообщение # 869 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А сегодня четверг, и по совету Олечки по четвергам стараюсь чтить Ганешу. Вот сейчас слушаю Мантры Ганеше, в основном,они для привлечения денег, но думаю, кроме материального еще и духовное начало в нас вносят. Посылаю свою Любовь всем волшебницам с этого форума! :heart:
заоффтоплю немного : Жизнь прекрасна, девочки!!! Налью сейчас кофейку, вытащу творожные пончики, приготовленные сегодня утром, наслаждение, и буду думать о вас и посылать вам всем лучики ЛЮБВИ!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 15.10.2015, 11:07 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:15 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| А на последок я скажу: Особь, которая ночьюприслала мне 25 наград о том , что меня разыскивает интерпол-так я же это и не скрывала, зарегистрировавшись на нашем форуме я дав свои личные данные, кратко описавситуацию, задала вопрос в теме астрология, там в архиве и есть мои данные, о том «правосудии» в Украине, и заказе наших конкурентов «уголовного дела» , чтоб убрать наш бизнес с рынка! Это у них удалось, но «пути Господни не исповедимы» Предистория: я , будучина 8 месяце беременности, пережила обыск, но оперы, которые ворвались в квартиру с автоматами, увидев, мою беременность, вели себя тихо и корректно, потому что у них тоже семьи, они меня и пальцем не тронули-это длилось всего 4 часа, но у нас «улик» для фабрикования «дела» не нашли, забрали три флешки с личными фотографиями, и ноутбук-Всё! Я лежала в прострации сиконой в руках-нет я не молилась, я просила –ПОМОГИ!(муж вечером вернулся с допроса и только тогда выпила чай и провалилась в сон, Карина-ты спрашивала у меня, что такое альфа состояние-так вот, это полная прострация без мыслей-и одно слово-ПОМОГИ! Да, мы уехали Жить вВенгрию ,и я родила дочку гражданку Венгрии, за 2,5 года-перевели все документы «дела» на венгерский язык, и в суде(январь текущего года) сумели доказать, что мы не виновны(для правосудия Венгрии, Это было не новость-знакомы с коррупцией в Украине и таких как мы видели много)- И ЕЩЁ ОДИН прокол у наших конкурентов-Венгрия не экстрадирует своих граждан из страны!!! Моя семья под защитой Венгрии, потому что мы позаботились об этом!! Могу предположить только, кого я так раздражаю по жизни: 1) моя сводная сестра, у которой сегодня день рождение- ненавидит меня лютой ненавистью, потому что в свои 39 лет нет у неё семьи , и СЛОВО – МАМА ей не скажет ни кто…2)жена нашего конкурента, которой 42 и у неё нет детей и ей тоже , ни кто не скажет-МАМА! 3) Ну и недавно забанена Вейла, создавшая себе новый профиль!!! ПОДИТОЖУ: на МагичномСайте «Мечты Сбываются»-я многому научилась, читая и копируя много техник ,аффирмаций, в очень информативных темах-Это колоссальный и многолетний труд участников моего Любимого Форума. Мои результаты за девять месяцев=суд в нашу пользу, квартира в центре города, машина, поездки на Балотон и Будопешт, это , то что и заказывала на Новый Год-здесь есть ритуал и у меня сработал на все 100%! Мои Единомышленницы, наверное настало время уходить мне, не хочу тратить свою Энергию на злобных тёток, у меня есть куда стремиться, есть цели, есть Мечты- и на Этом Форуме я получила Волшебные Инструменты как этого Достичь! ЕЩЁ ПАРУ СЛОВ:ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ОСОБИРАЗРУШАЛИ ВОЛШЕБНЫЙ ФОРУМ!
|
|
|
|
|