|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:59 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| HeleneA, я конечно, не специалист ... но, зная тебя немножко, могу сказать, что ты интересная привлекательная женщина, с очень сильной энергетикой, находишься в активном поле мужского внимания ... мужички приходят и уходят .... , потому что случайные, и потому что должны что-то с тобой отработать, какие-то кармические долги, и очень-очень скоро ... появится ТОТ, правильный, с которым вы будете дополнять друг друга, с которым на одной волне, и от которого не захочется уходить и убегать, а совсем наоборот :)) От всей души, искренне желаю тебе этого, наша милая и мудрая Елена!! Благодарю, что делишься своим опытом.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:05 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Luchia, слышу, благодарю, ты созвучна мне, милая)
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:09 | Сообщение # 798 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| HeleneA, Лена, не очень поняла - вас расстраивает, что столько было кандидатов и все равно вы все еще свободна?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:15 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Karina11, неет..........., мне интересно что и для чего. Я не одна в том смысле. что обычно подразумевают под этими словами. Я испытываю удовольствие. наполненность и ресурс. Некоторое время назад, месяца три, я осознала. что готова к тому. чтобы принять мужчину своей жизни. Срок не велик, чтобы переживать)
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:23 | Сообщение # 800 |
Почти Философ
| HeleneA, так это нормально, как ставите намерение, далеко не сразу притягивается то самое. Начинается обычно с "черновиков"
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:26 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Karina11, и это понимаю, благодарю за созвучие. Дело в другом. Так много эмоционально значимых происшествий в один день, 29 лунный.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:34 | Сообщение # 802 |
Почти Философ
| HeleneA, ну бывает, видно такие мощные вибрации были внутри что они отразились и во внешнем.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:35 | Сообщение # 803 |
Почти Философ
| у меня например вообще вчера как то все тормознуто было, так что наверно дело не в лунных днях, а внутри себя. Вот мощная движуха уже сегодня, но тут все закономерно было если честно - продолжение начатого я бы сказала.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 13.10.2015, 14:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:43 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Цитата HeleneA ( ) Поэтому произнося, примите, как истину, у каждой в этом Мире есть идеальный партнёр, просто кто-то уже счастлив рядом с ним, а кто-то наполняясь счастьем и любовью идёт навстречу. Будьте благословенны! Vo Blago, Leno4ka!!!
Цитата Luchia ( ) Угощайтесь свежими макаруни, подружка вчера из Парижа привезла :)) Spasibo, Sveto4ka, Nu o4en lublu eti makaroniki
HeleneA, Leno4ka, Blagodaju za tekst poslania, nu o4en muuuuuur4it
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:45 | Сообщение # 805 |
Почти Философ
| С утра завертелось все, что совсем забыла описать свои вчерашние впечатления: почему то было темное поле в цветах. Возможно показало расцвет в делах после черной полосы
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:57 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Я испытываю удовольствие. наполненность и ресурс. Подружка, ты прям в точку!! Как с меня писала :)) Честно говоря, мне настолько комфортно и интересно в своем сегодняшнем свободном состоянии, что абы кого я в свой мир не впущу, только родную душу :)), с которым на одной волне, и который будет созвучен с моими сегодняшними вибрациями. Думаю, это не так уж плохо, а .. ?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:01 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Цитата HeleneA ( ) Девочки, сегодня ДЕНЬ тайных знаков!!!!Ловим Знаки! Кто что не поймет, расшифруем вместе!!! Ой девочки, у меня сегодня волшебное настроение Дочка сдала первую часть экзамена на права! На радостях поехали в кафешку на вкусный кофе с тортиком . Ещё, по дороге в кафе, присмотрела подарки на НГ для своих. Теперь знаю, что куплю! И ещё такие вкусняшки от Светочки!!! Просто День Чудес и Волшебства!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:04 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Цитата TAMAZ ( ) Дочка сдала первую часть экзамена на права!
TAMAZ, Танюша, это УСПЕХ!!! Прими и мои поздравляшки!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:07 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Девочки, а я сегодня на волне новолуния и волшебства занялась сказкотерапией :)) Переписала свою биографию в форме сказки, как на одном дыхании все получилось, хотя собиралась уже давно, но все вдохновения не было, а сегодня накатила волна творчества и все получилось :)) Я ТАК счастлива!! Благодарю вас за то, что вы ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:49 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Luchia, милая, это восхитительно, изумительно и прочее-прочее-прочее. У меня есть в жизни ТАКОЙ опыт. Есть с чем сравнивать. Потому и нахожу своё нынешнее состояние блаженством. Да и вообще, только познав истинное удовольствие от так называемого одиночества, мы получаем развитие)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|