|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:46 | Сообщение # 661 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Пушинка71, ну да, погода сейчас как то сбоит, у нас наоборот до этого подозрительно холодно было для этого времени и снег еще выпал, а вот сентябрь был аномально жаркий
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:50 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата oceanblue ( ) на танцы живота! Это так полезно Добрейшего Вечера ,Чаровницы! Так ещё пару кг после родов там остались , авось вытанцую Я Всем БлагоДарна Бесконечно,и вся в предвкушении-Настроение Отличное!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:53 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Швейцария, Благодарности...
Разбираем коробочки, девочки, не проходите мимо! Каждый виртуальный подарочек - это знак, что совсем скоро получим что-то в реале! Серьезно вам говорЮ!
Я выбрала нижнюю самую коробочку, вторую слева, с ирисами. В ней малахитовая шкатулка. Вот. Ну, а у вас?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:55 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Karina11, Пушинка71, а у нас третий день проливные дожди и холодно, но на следующей неделе и до конца октября будет тепло и приятно, как всегда в октябре и начнется Цыганское лето - бабье лето по-болгарски.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:56 | Сообщение # 665 |
Почти Философ
| А я верхнюю тогда)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:57 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Швейцария,Светлана! Волшебной Пятницы и тебе!Во Благо! У ,БлагоДарю! Мне тот ,что с ирисами полюбился!Блалуешь нас! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Светлана!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:04 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| А теперь (в том же сообщении) ещё и модные этой осенью колечки! В целом - похожие, но каждое - уникальное! Как, в общем-то все мы здесь...
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:28 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Прекрасного вечера, Волшебницы! венгерочка, Леточка, ты молодец с танцами! Я у меня это пока в мечтах oceanblue, Олечка Швейцария, колечки-прелесть, я уже себе выбрала. Благодарю!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:44 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Леточка, Во Благо!!!
Я Луч Света, Я посылаю вибрации любви и гармонии Виолетте! Моя любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах её жизни-здоровья, личного счастья, финансового благополучия самым благоприятным образом, из самых благоприятных для неё источников, на самых благоприятных для неё местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Втолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности. Во Благо Виолетте и Вселенной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:49 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| ПРЕКРАСНЫХ ЧАРУЮЩИХ ОКТЯБРЬСКИХ ВЕЧЕРОВ, ВОЛШЕБНИЦЫ)
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:54 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Я Луч Света, я посылаю вибрации любви и гармонии Виолетте. Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности . Во Благо Виолетте и Вселенной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:57 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Цитата Швейцария ( ) Каждой из вас - подарки, которые в скором времени обязательно материализуются! Спасибо, дорогая Светочка! Тогда я выбираю крайнюю справа, яркую, на нижнем ряду чуть наклонясь красуется! ) Взаимно поздравляю с нашим женским Днем прекрасной Венеры!
Сообщение отредактировал Otrada - Пятница, 09.10.2015, 21:59 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:08 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Всех Чаровниц Сердечно БлагоДарю за Посыл! Ощущения-я в Эйфории!
Свеча горит, и всё смотрю, Колыша пламя - я дышу, Ловлю Лучи и в ощущенье, Родная Радость дуновеньем, Даёт Любовь Познать от ВАС, Вместе в Возвышенном прибывать! Да, Истина Близко-Далека, Воспета в разные века, Меняясь МЫ к ней прикоснёмся, А начав пить-то не напьёмся, Кладезь Знаний бес конца, Черпая Жить и не одна! Я в Коллективе Всё Сильна, ПОСЫЛ Во Благо принимаю, С БлагоДарностью и Знаю, Сердцем Верным Всем отдать, Усилив Лучи в тысяч крат! Любовь, Счастье, Изобилье, Энергии пускаю с МИРОМ!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:11 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| венгерочка, Леточка, сегодня так приятно и тепло кружились розовые лучики вокруг тебя. Реализации Всех твоих начинаний, Удачи во всем, Любви и Счастья тебе, милая наша Волшебница!!!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:15 | Сообщение # 675 |
Почти Философ
| у меня тоже розовый цвет был - наверно как привыкла на аватарке)
|
|
|
|
|