|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:07 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Otrada, какие восхитительные места для нас, наших душ есть в России! Ты молодец, Танюша, что часто делишься с нами такими прекрасными фотографиями таких впечатляющих мест! Спасибо тебе, Танюша и за то, что не забываеш помолиться за нас!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:09 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Цитата венгерочка ( ) Я аффирмации,утверждения,по пятницам Круги Рейки для мам с детьми, медитации,Уменя два дня горели ладошки-Одна Цель и Волшебство Случилось! Леточка, УРААААААА!!! Поздравляю милая, как я рада, что ещё одно чудо произошло!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:12 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| oceanblue, Олечка, ты просто Волшебник!!! Увидеть браслет во сне.....!Поздравляю с отличным приобретением!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:14 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| HeleneA, Леночка, спасибо за практику!!! Беру себе в копилку!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:56 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| венгерочка, Леточка, очень интересная информация Благодарю!!! Otrada, Танечка, какая Красота!!! Благодарю за прекрасные места и молитвы!!!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:18 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Otrada, благодарю за такие чудесные фотографии. Действительно, красота божественная!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 05:20 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Нежного утра, Волшебницы!
Я осознанно выбираю пребывать в спокойствии, мыслить позитивно, и устремлять свой взор на красоту! Я осознанно выбираю делать только то, что приносит мне радость и удовлетворение. Я осознанно выбираю видеть в каждом человеке хорошее, и помнить о том, что все мы взаимосвязаны и едины!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:20 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Доброе утро, Волшебницы! :-)
HeleneA, рябина какая красивая и яркая... А у нас здесь её совсем нет, только чёрная очень редко встречается...
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:22 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| oceanblue, тогда тебе рябинка с моей дачи, прямо на участке у меня рябины, кедр и сосны..........красота, хоть и холодно. да и пирожки с капустой мои, хоть даже и не ешь мучное)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:37 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| ~ 27 СЕНТЯБРЯ - 14 ЛУННЫЙ ДЕНЬ ~
Началу новых дел, проектов и свершений Сегодня небеса дают благословенье. Дерзай, твори и громко заявляй. Своё величие и силу проявляй!
Символы дня: Труба, зовущая к покорению новых вершин; Волшебная флейта; Вызов
Энергии этого дня активируют темы готовности следовать вызовам судьбы, активно действовать и заявлять о себе миру. Осознавайте зов судьбы, ищите свой высший смысл, пробуждайтесь, услышьте песню своей Души. Отпускайте печали, и всё то, что лишает Вас веры в своё предназначение.
Включайтесь активно в деятельность, начинайте новые дела, принимайте важные решения, зовите за собой, агитируйте, рекламируйте, работайте с информацией.
Практики дня: призыв к высшим силам за помощью, прокричать небесам о своём желании, медитация на звук, очищение пространства звуком трубы, колокольчиков.
Помощники: Архангел Гавриил – носитель радостных благовестий. Ирида – вестница богов.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:39 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Заряжаем талисманы и просто любимые вещи личной энергией (из Цигун).
Встаем с расстоянием между ступнями 45 см. Наклоняем корпус слегка вперёд, следя за спиной, которая обязательно должна быть прямой. Руки прямые, вытянутые вперёд перед собой, ладонями друг к другу. Между ладонями оставляем маленькое пространство и как бы держим в них маленькую птичку. Вслушиваемся в воображаемую птичку и нежно то раздвигаем немного ладони, то почти соединяем их ( почти). Наши ладони медленно согреваются и энергия между ними начинает увеличиваться. Представляем эту энергию священной сферой, которая то расширяется, то сужается, согласно вашего желания.
Кстати, данное упражнение помогает также и убрать с тела сантиметр-два, при ежедневной практике.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:41 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| HeleneA, благодарю сердечно! Ем - не ем, не важно! От твоих пирожков с капустой отказываться - грехота. Принимаю с благодарностью, дорогая.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:53 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Ем - не ем, не важно! Будь благословенна, милая! Приятного аппетита!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:54 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Заряжаем талисманы и просто любимые вещи личной энергией Супер практика, благодарю. Вот точно, век живи - век учись. Я ведь цигун знаю лет с шестнадцати. А всё новые и новые аспекты приходят. Сегодня очень даже вовремя. Вечером совершу)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:48 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| HeleneA, oceanblue, БлагоДарю,Возлюбленные! Лена,Села на пенёк и ем пирожок БлагоДарю! Практики и аффирмации от Вас Чаровницы,Принимаю с БлагоДарностью!Во Благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|