|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:56 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Всем Феюшкам этого сайта желаю любить и быть любимыми!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:57 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Luchia, присоединяюсь к пожеланию
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:05 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Luchia ( ) Всем Феюшкам этого сайта желаю любить и быть любимыми!!! Благословенны и Возлюбленные ,Всегда и Везде ,где находитесь ,ФЕЮШКИ! ПРОВЕЛА СЕАНС ОЧИЩЕНИЯ РЕЙКИ НАШЕЙ ТЕМЫ ! ВО БЛАГО , ЛЮБИМЫЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:09 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:10 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| А ещё я прошу прощения, накануне посыла, вчера, запамятовала про карту недели. Сейчас исправлюсь)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:12 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Анюта, где я ненавижу, ведь, чего флудить ей, хорошо, что клич не кинула ,чтоб другие подтянулись - она-то никогда в тему не заходила и/или следят ,чтоб свару заварить, чтоб тему закрыть... Я каждой мнение уважаю-поэтому не хамлю, ни в альфе, ни в "дивлюсь на то ,что..."Успешной богатой, и в нашей теме отвечать на злобные выпады не буду...развлекаются и изощряются пусть в своих темах...Администрации написала в корректной форме ,чтобы помогли мне сохранить тему Посылов от нападков ,флуда и агрессии(чтобы не случилось того,что в теме альфа с Александром-я её тоже, просто читала и училась...)-для меня ВАЖНО - тема ПОСЫЛОВ всегда Светла и Чиста, так же, как и практики Н.Ничевой - там я тоже учусь и перечитываю... Пожалуйста, Аня, попробуй понять меня правильно, мне хорошо с единомышленниками, у меня есть ряд успехов за 9 месяцев на Форуме: я симоронила, коды Фада применяю, Фр.Мерфи изучила, Ш. Флоренс мне помогли аффирмации, психосоматику изучаю(sovaalika мне помогла), Рейки учу-очень информативный раздел... Но если ты видишь во мне зло, спасибо - буду и над этим работать(ведь мы отражаем, что-то, те уроки, которые приходиться учить...) Хорошо и Доброжелательно к тебе отношусь, моё мнение не поколебимо Сейчас и на Будущее-Это Искренне! Во Благо, Аннечка! Если ты считаешь, что я не правильно поступила - возможно, Только это Теперешний мой Выбор... Ни на чьё мнение, отличное от моего, нападать и осуждать, а тем более комментировать в темах, не буду и впредь... И своё мнение придержу при себе - диспуты не моё... Благословенна и Возлюбленна, Всегда и Везде, где находишься ,Анна!
Сердечно БлагоДарю за письмо, с Уважением, Лета!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:23 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1913
Благодарность: 8346
| Летта, я все это прочитала в личке, но, если ты хочешь, чтоб мы поговорили здесь - я скопирую то письмо,что тебе отправила: Летточка, милая, но в теме "Посылов" не было нападков ни на тебя, ни на сами посылы. Ты просто написала стихи: ни с того ни с сего... Прости, но я редко на других страничках бываю... Времени не было, я сейчас уволилась с работы, итак негатив... а тут, вместо того, чтоб улыбнуться радости или счастью других людей - я вижу такое. То, что ты это изучила и это знаешь - это огромный плюс тебе! Я всегда относилась и отношусь с уважением к тем людям, которые много знают. Знание - это сила! Применяй ее! Апеллируй ими - докажи свою правоту, но не унижай в первую очередь себя! Я уважаю Ирину. Она много сделала для моего развития. Ее труд с Ильнурой с 2013 на этом сайте просто колоссален. И именно "Календарь волшебника" задержал меня на это сайте... Она отказалась его вести. Ильнура тоже. Представляешь, что это значит для меня? Забанели и Леру, которая помогала людям не сидеть на месте, а действовать... Ведь какими бы не были слова красивыми, действия куда красноречивее слов. Да, знаешь, диспуты это хорошо - в них рождается истина! Подумай над этим... Ты боишься их так как тебе не хватает знаний? А копипастить мы все могем... ....... Я не раз за тобой это наблюдала. Не переживай! Тему не закроют. Она приносит деньги сайту. Хотелось что-то приятное напоследок написать, но как-то не получается. Сердце разболелось от всего этого...
Чего только не обнаружишь, отправившись на поиски себя!
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:34 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Да, еще то, что не написала, но сегодня утром удалили из деревушки Музей - это мое четвертое излюбленное место, где я любила бывать...
Сообщение отредактировал Gekkota - Понедельник, 21.09.2015, 16:34 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:35 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата венгерочка ( ) Благословенны и Возлюбленные ,Всегда и Везде ,где находитесь ,ФЕЮШКИ!ПРОВЕЛА СЕАНС ОЧИЩЕНИЯ РЕЙКИ НАШЕЙ ТЕМЫ ! ВО БЛАГО , ЛЮБИМЫЕ! Благодарю, Летточка! Пожалуйста, не обращай внимания на "добреньких и ласковых", пусть варятся в своем собственном соку. Будь выше этого, мы все с тобой. Удачи и любви и тебе!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:37 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Gekkota, прости, в этом виноват кто-то из здесь бывающих? Пожалуйста, не засоряйте ТЕМУ
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:43 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Пожалуйста, не засоряйте ТЕМУ Да, это было бы корректно по отношению к Вашей теме. Предлагаю встретится у меня в домике и все обсудить. Спасибо.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:48 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Gekkota, прошу прощения, а мне нечего обсуждать. Я нахожусь там, где мне комфортно, в другие темы не брожу.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:53 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Девочки, привет, что случилось?
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:54 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| oceanblue, Олюшка, излишние эмоции не нашей банды. Эти сообщения уже удалены. Надеюсь, разума хватит всем)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:58 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Обещанная КАРТА НЕДЕЛИ от архангела Михаила:
БОГ ЗАБОТИТСЯ ОБО ВСЁМ Молитва: Дорогой БОГ, помоги мне отпустить ситуацию, научи доверять твоей великой мудрости и безграничной любви, чтобы исцелить всех, кто задействован
Вытащила, что в руки пришло. А КАК ОТВЕЧАЕТ СЕГОДНЯШНЕМУ..........
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|