Я намерена!
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 29.09.2020, 18:27 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 30.09.2020, 05:53 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к зиме 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений, страхов и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена на своём жизненном пути встречать только добрых, честных, щедрых и отзывчивых людей!!! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и Есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 30.09.2020, 16:06 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 03.10.2020, 09:47 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 09:19 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 07.10.2020, 21:05 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 20 килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена выглядеть на 10 лет моложе! Я намерена встретить своего единственного и любимого мужчину! Я намерена получать большое количество заказов! Я намерена привести в компанию Эссенс новых выгодных и перспективных клиентов!!!!!! Я намерена уже с этого месяца заниматься своим любимым делом и получать за это ежемесячно 50 000 руб и выше! Я намерена получить предложение выйти замуж! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид,всегда!!! Я намерена идти работать в школу!! Я намерена быть здоровой! Я намерена принять в свою жизнь новые источники доходов!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:01 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:17 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:27 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:11 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 20 килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена выглядеть на 10 лет моложе! Я намерена встретить своего единственного и любимого мужчину! Я намерена получать большое количество заказов! Я намерена привести в компанию Эссенс новых выгодных и перспективных клиентов!!!!!! Я намерена уже с этого месяца заниматься своим любимым делом и получать за это ежемесячно 50 000 руб и выше! Я намерена получить предложение выйти замуж! Я намерена на частые встречи с моим соседом!!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид,всегда!!! Я намерена быть здоровой! Я намерена принять в свою жизнь новые источники доходов!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 06:29 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к зиме 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений, страхов и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена иметь шикарный, ухоженный вид всегда и везде !!! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Среда, 21.10.2020, 07:20 | Сообщение # 1062 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Я намерена приобрести красивую квартиру площадью 90 кв.м в живописном, уютном месте г.Алматы Я намерена иметь шикарный, ухоженный вид всегда Я намерена вести активный образ жизни до 90 лет Я намерена путешествовать по всему миру и восхищаться планетой Земля Я намерена развиваться в свой профессии Я намерена откинуть сомнения, страхи и наслаждаться собой и своей жизнью
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:09 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 06:47 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к зиме 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений, страхов и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена иметь шикарный, ухоженный вид всегда и везде !!! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей и знать, что я счастливая частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:38 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
|
|
|
|