|
Я намерена!
| |
Капи | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:53 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Я намерена родить здорового малыша! Я намерена выйти замуж до конца 2016 года! Я намерена быть уверенной в себе! Я намерена навсегда избавиться от ревности к бывшим моего любимого! Я намерена избавиться от всех долгов! Я намерена стать богатой и независимой женщиной!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:11 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я намерена похудеть на 7 кг и заняться спортом! Я намерена связать тапочки на дачу всей семье! Я намерена довышивать дочину вышивку! Я намерена шикарно выглядеть каждый день! Я намерена истребовать все долги со своих дебиторов!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:55 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выучить достойно дочек! Я намерена поехать отдыхать летом с дочками и с Д.! Я намерена доделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена быть любящей мамой и женой!!! Я намерена устроиться на новою высокооплачиваемую работу проявить себя в лучшем виде!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 09.11.2016, 12:12 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:34 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Я намерена похудеть на 7 кг и заняться спортом! Я намерена связать тапочки на дачу всей семье! Я намерена довышивать дочину вышивку! Я намерена шикарно выглядеть каждый день! Я намерена истребовать все долги со своих дебиторов!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 09:58 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я намерена легко, просто и навсегда иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я намерена легко, просто и навсегда, исцелить свои десна и зубы, восстановить зрение!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для наших сыновей!!! Я намерена счастливо жить в нашей квартире с шикарным, качественным ремонтом!!! Я намерена получить финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность!!! Да будет ТАК, 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
СветаHappyAndRich | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 10:42 | Сообщение # 277 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я намерена получить высшее образование и стать министром здравоохранения! Я намерена родить здорового, умного, красивого малыша в 2017 году! Я намерена быть очень красивой, умной, замужней, состоятельной женщиной! Я намерена каждый год отдыхать у моря вместе с семьей! Я намерена шикарно выглядеть каждый день!
Любимая и любящая, люблю суши и путешествовать, впереди большое будущее
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:34 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Елена_Я_Прекрасная | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:48 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 316
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любящей мамой и женой!!! Я намерена счастливо жить в нашей квартире с шикарным, качественным ремонтом!!! Я намерена получить финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность!!! Да будет ТАК, 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:13 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выучить достойно дочек! Я намерена поехать отдыхать летом с дочками и с Д.! Я намерена доделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена быть любящей мамой и женой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне.
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:28 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Елена_Я_Прекрасная | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:30 | Сообщение # 282 |
Маг
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любящей мамой и женой!!! Я намерена счастливо жить в нашей квартире с шикарным, качественным ремонтом!!! Я намерена получить финансовую независимость и стабильность, свою полную самодостаточность!!! Да будет ТАК, 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:10 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я намерена похудеть на 7 кг и заняться спортом! Я намерена связать тапочки на дачу всей семье! Я намерена довышивать дочину вышивку! Я намерена шикарно выглядеть каждый день! Я намерена истребовать все долги со своих дебиторов! Я намерена получать высокую зарплату в стабильно работающей организации!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:50 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я намеренна быть любимой и любящей СК! я намерена пребывать с СК в счастливых, ярких и гармоничных отношениях! я намерена легко и радостно выйти замуж за СК! да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Елена_Я_Прекрасная | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:37 | Сообщение # 285 |
Маг
|
|
|
|
|