Я намерена!
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 23:57 | Сообщение # 1141 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда двадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто, быстро приобрести собственное жильё !!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена стать счастливой женой к концу 2022 года!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, желанной!!! Я намерена стать гражданкой Германии!!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 15:06 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НАМЕРЕННА С ЭТОТ ПРИЕЗД РЫБКИ СДЕЛАТЬ РЕШАЮЩИЙ ШАГ В СТОРОУ НАШЕГО СБЛИЖЕНИЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 15:06 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Я НАМЕРЕННА С ЭТОТ ПРИЕЗД ЛС СДЕЛАТЬ РЕШАЮЩИЙ ШАГ В СТОРОУ НАШЕГО СБЛИЖЕНИЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.09.2022, 18:20 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Я НАМЕРЕННА В ЭТОТ ПРИЕЗД ЛС СДЕЛАТЬ РЕШАЮЩИЙ ШАГ В СТОРОУ НАШЕГО СБЛИЖЕНИЯ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 16.09.2022, 18:40 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 16:15 | Сообщение # 1146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я намерена купить зем. участок в прекрасном живописном месте для строительства дома моей мечты! Я намерена поехать в Москву на церемонию награждения с сыном, как победителя конкурса! Я намерена быть счастливой и успешной! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 14:37 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена построить дом! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой !!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 05:00 | Сообщение # 1148 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Я НАМЕРЕНА работать по 5 занятий в день ТОЛЬКО в удобное для меня время легко и с удовольстивем! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|