|
Упражнения для практики благодарности...
| |
LDM | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:47 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| Я благодарю Вселенную за мою прекрасную семью, за мой уютный дом, за мою интересную работу, за те возможности, которые каждый день приходят ко мне! Благодарю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:53 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я БлагоДарю Ангелов, Вселенную, Все Светлые Силы Вселенной за здоровье свое и моих родных, за счастливые знаки, радость общения с друзьями и детьми, счастливый осенний день, удовлетворение от своей работы, за зарплату, за любимые вкусняшки, за чудесную прогулку, за любовь и радость, которые я излучаю и получаю приумноженными! БлагоДАРю)БЛагоДарю)БлагоДарю) Я вас очень люблю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 03:38 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Благодарю за все, что у меня есть! Благодарю за то, что жизнь дает мне возможности! Благодарю!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 05.10.2017, 05:46 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Благодарю тебя, Дорогая Вселенная, за все хорошее, что у меня есть, за все хорошее, что у меня будет! Благодарю за крепкое здоровье! Благодарю за здоровье моих детей, родных и близких! Благодарю за успехи моих детей! Благодарю за достаток! Благодарю за новый, высокодоходный, процветающий бизнес, приносящий изобилие, радость и удовольствие мне и моей семье, во благо всем! Благодарю за крепкую, дружную семью! Благодарю за взаимную любовь, гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение в моей семье! Благодарю за все возможности, который мне дает Вселенная! Благодарю за быстрое исполнение желаний! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:42 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Я благодарю Ангелов, Вселенную, Все Светлые Силы Вселенной за новый счастливый день моей жизни, за здоровье мое и моих родных и близких, за осенний дождик, за вкусный завтрак, за удачное начало дня, за любовь и радость, за все блага, которые Вы мне дарите сегодня и подарите в будущем!Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:47 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю тебя, Господи, Благодарю Вас, мои Ангелы-Хранители и Ангелы-Хранители моего сыночка, Благодарю тебя, Матерь Божья, а также Вас, все Святые за то, что помогали и охраняли моего сыночка все время, пока он был вне дома. Благодарю Вас за счастливое и безопасное его возвращение домой! Благодарю за то, что вы услышали мои молитвы, обращенные к Вам!!! Спасибо вам, что вы меня оберегаете от всего негативного!!! Благодарю за то что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:47 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Я с радостью БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную, Все Светлые Силы Вселенной за здоровье свое и моих родных, за счастливые знаки, за солнечный день. за улыбки друзей и знакомых, за радость общения с друзьями и детьми, за еще один мой счастливый осенний день, за удовлетворение от своей работы, за зарплату, за любимые вкусняшки, за хорошую дорогу, за обновки, за любовь и радость, которые я излучаю и получаю от всех приумноженными! Благодарю Вас за все, что я имею и что получу от Вас в будущем! БлагоДАРю)БЛагоДарю)БлагоДарю) Я вас очень-очень люблю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:02 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я благодарю Жизнь за постоянную поддержку! Я благодарю и принимаю ее такой, какая она есть и уверена в том, что моя жизнь меняется к лучшему каждую секунду! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:52 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| БлагоДарю мою щедрую, любимую, заботливую, внимательную Вселенную за все! От чистого сердца говорю "спасибо" и выражаю свою искреннюю благодарность за помощь мне и моей семье, моим родителям, в процессах выздоровления! БлагоДарю за крепкое здоровье моих мамы и папы, за мое исцеление, за поправку дедушки! БлагоДарю!!! БлагоДарю Вселенную за поддержку в моих ежедневных делах, за удачу, успех и радость от жизни и работы! БлагоДарю за чудесных студентов на работе и хороший коллектив! БлагоДарю за финансовый достаток и возможность обеспечить себя всем необходимым и иногда побаловать себя! БлагоДарю за мир, гармонию и любовь в моей жизни!!! БлагоДарю за каждый прожитый день! БлагоДарю за друзей, за новые увлечения, за позитивную энергию, за быстрое исполнение моих желаний! БлагоДарю! Я благодарна всей душой моей любимой Вселенной! Пусть и дальше будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:23 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Я БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной за мою новую, любимую, высокооплачиваемую работу с отличным графиком и коллективом, добрым начальником щедрым ко мне, уважающим меня! БлагоДарю, БЛагоДарю, БлагоДарю!))) Я БлагоДарю Судьбу за те блага и благословения, которые есть в моей жизни и новые, которые обязательно будут у меня! БлагоДарю, БлагоДАрю, БлагоДарю!)))
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 22.11.2017, 12:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:26 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Я благодарю Жизнь за постоянную поддержку! Я благодарю и принимаю ее такой, какая она есть и уверена в том, что моя жизнь меняется к лучшему каждую секунду! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 19:57 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я благодарю Господа за мою прекрасную семью, за мой уютный дом, за мое любимое хобби, за те возможности, которые каждый день приходят ко мне! Благодарю!
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 22.11.2017, 19:57 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:52 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Я БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную, Все Светлые Силы Вселенной за здоровье свое и моих родителей, за счастливые знаки, радость общения с друзьями и детьми, счастливый осенний день, за прогулку в любимом парке, за внимание мужчин, за удачный поход в магазин обуви и внимательность девочек-продавцов, за любимые вкусняшки, за чудесную прогулку, за любовь и радость, которые я излучаю и получаю приумноженными! БлагоДАРю)БЛагоДарю)БлагоДарю) Я вас очень люблю! Я БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной за мою новую, любимую, высокооплачиваемую работу с отличным графиком и коллективом, добрым начальником щедрым ко мне, любящим и уважающим меня, щедро вознаграждающим мои труд во благо мне и Вселенной иза свою собственную новую квартиру в хорошем районе моего любимого Киева! БлагоДарю, БЛагоДарю, БлагоДарю!))) Я БлагоДарю Судьбу за те блага и благословения, которые есть в моей жизни и новые, которые обязательно будут у меня! БлагоДарю, БлагоДАрю, БлагоДарю!))) Я благодарю Жизнь за постоянную поддержку! Я благодарю и принимаю ее такой, какая она есть и уверена в том, что моя жизнь меняется к лучшему каждую секунду! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 23.11.2017, 23:30 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Благодарю моих маму, папу, бабалю, дедалю, Инесса Мишу, всех родственников за любовь и заботу по отношению ко мне. Благодарю Ирину, Викторию, Наталью и всех моих сослуживцев и коллег за доброе расположение ко мне и помощь в работе. Благодарю начальника за щедрость и доброжелательность ко мне. Благодарю всех моих знакомых и близких людей за любовь и гармонию в отношениях.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Четверг, 23.11.2017, 23:43 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:18 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Я БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную, Все Светлые Силы Вселенной за здоровье свое и моих родителей, радость общения с детьми, счастливый осенний день, за успешную пятницу, за внимание мужчин, за обновки, за вкусняшки, за грустинку, за внимание Х ко мне, за любовь и радость, которые я излучаю и получаю приумноженными! БлагоДАРю)БЛагоДарю)БлагоДарю) Я вас очень люблю! Я БлагоДарю Господа, Ангелов, Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной за мою новую, любимую, высокооплачиваемую работу с отличным графиком и коллективом, добрым начальником щедрым ко мне, любящим и уважающим меня, щедро вознаграждающим мои труд во благо мне и Вселенной иза свою собственную новую квартиру в хорошем районе моего любимого Киева! БлагоДарю, БЛагоДарю, БлагоДарю!))) Я БлагоДарю Судьбу за те блага и благословения, которые есть в моей жизни и новые, которые обязательно будут у меня! БлагоДарю, БлагоДАрю, БлагоДарю!))) Я благодарю Жизнь за постоянную поддержку! Я благодарю и принимаю ее такой, какая она есть и уверена в том, что моя жизнь меняется к лучшему каждую секунду! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
|