|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:13 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:14 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю вас, мои милые Ангелочки! БлагоДарю Вас, Все Светлые Силы Вселенной, за всё, что есть у меня и будет!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 16.12.2017, 09:32 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| У каждого из нас своя дорога - бывают и падения, и взлет... Но счастлив тот, кто говорит- Спасибо Богу... За каждый день, в котором он живет.
Благодарю тебя, Господи!!! Я Благодарна за то, что мне есть за что Благодарить!!! Благодарю тебя Господи, за все, что у меня есть! Благодарю Вас мои Ангелы-хранители за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь! Благодарю своего мужа, детей! Благодарю всех кто со мной рядом родные и близкие! Благодарю Вселенная! Благодарю За Вашу Любовь и Щедрость! Я Благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:52 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я благодарю Вселенную за исполнения всех моих желаний и за все мои блага!!! Я благодарю свою мамочку за любовь,терпение и помощь мне!!! Я благодарю своего любимого мужа за любовь,ответственность за нашу семью,за обожание наших детей,за его старания,за помощь мне и моей мамочке,за терпение и за исполнения моих прихотей!!! Я благодарю своих детей за безграничную любовь ко мне,за доверие,за старания в учебе и спорте,за душевную красоту и отношение к людям!!!! Я благодарю свекров за принятия меня и моих детей,за хорошее отношение и помощь моей семье!!! Я благодарю своего врача за умелые руки и счастливую звезду!! Я благодарна своей жизни за здоровых и успешных детей,за любимого мужа,за благополучие моей семьи,за свою удачу и любовь!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:16 | Сообщение # 695 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Благодарственная молитва.
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и всех моих близких и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей, моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью!!! Я благодарна за легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! 27*108000 раз! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:15 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:17 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю вас, мои милые Ангелочки и Все Светлые Силы Вселенной за счастливую дорогу сегодня!! БлагоДарю Вас всех за всё, что есть у меня и будет! Я очень вас люблю!Поддерживайте, помогайте и направляйте меня сегодня и всегда!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:00 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Мне есть за что благодарить Вселенную, Бога и Жизнь!!! Благодарю за мою семью и моих родных и людей, которые меня окружают!!!!! Благодарю!!!!Благодарю за заботу, терпение, любовь, радость и за прекрасное отношение ко мне!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:36 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
И так это и есть!
БлагоДарю тебя, Солнце, за свет, тепло, любовь и все блага, которые ты нам даешь! Благодарю, милое Солнышко! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю вас, мои милые Ангелочки и Все Светлые Силы Вселенной за мое счастливое сегодня!! БлагоДарю Вас всех за всё, что есть у меня и будет! Я очень вас люблю!Поддерживайте, помогайте и направляйте меня сегодня и всегда! ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:43 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Я БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ ЗА ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И НАВСЕГДА! Я Благодарю Жизнь за здоровье мое, моих родителей, родных, близких, друзей! Я Благодарю свою семью, родных за любовь, поддержку, заботу, помощь, доброту, щедрость! Я Благодарю Вселенную за любовь, уважение, доверие, понимание! Я Благодарю мужчин за любовь, комплименты, заботу, нежность, удовольствие, счастье, защиту, щедрость ко мне! Я Благодарю своих подруг и друзей за дружбу, радость, заботу, поддержку, щедрость, веселье, интересное времяпровождение! Я Благодарю Вселенную за материальный достаток, новые перспективные знакомства, конструктивное общение! Я благодарю Солнышко за новый день, свет, тепло. радость, любовь и все блага, которые мы получаем от тебя! Я Благодарю Вселенную за любовь, помощь, заботу, поддержку, щедрость, изобилие, исполнение моих желаний! Благодарю вас! Я вас очень сильно люблю!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:16 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я благодарна за то, что у меня есть за что БлагоДарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье, счастье и доброту. Я возношу благодарность за моего замечательного папу, его крепкое здоровье, его поддержку, понимание и любовь. Я возношу благодарность за моего самого лучшего мужа, заботливого и понимающего, моего партнера во всех делах. Я благодарю за моих родных, близких и друзей. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за умных, добрых, интересных студентов, которых я учу, и понимающих, заботливых людей, которые окружают меня по жизни. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие в жизни и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье, счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моих мамочки и папочки и их исцеление и здоровье моих родных! Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье! Я благодарна за то, что я - это я, уникальная, талантливая, неповторимая! Я благодарна за то, что в моей жизни есть помощь и поддержка Вселенной! Каждый день, всегда! Я ее чувствтую и очень ценю! Я благодарна за то, что исполняются мои мечты и желания! Легко! Во Благо! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу, они со мной рядом!!! И ТАК ЭТО и ЕСТЬ! Во Благо! Благодарю Вас! БлагоДарю!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 04.01.2018, 10:03 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Спасибо тем, кто греет нашу жизнь, улыбкою и просто добрым словом. Спасибо тем, кто не спешит судить, кто знает, что ответим перед Богом. Спасибо тем, кто рядом просто так, кто разделяет тяготы и беды… Кто без вопросов вытрет нам глаза, и не расскажет наши всем секреты. Спасибо тем, кто поднимает дух и развивает наши все сомнения. Спасибо тем, когда весь мир потух, они собой горят без сожаления.
Благодарю тебя, Господи!!! Я Благодарна за то, что мне есть за что Благодарить!!! Благодарю тебя Господи, за все, что у меня есть! Благодарю Вас мои Ангелы-хранители за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь! Благодарю своего мужа, детей! Благодарю всех кто со мной рядом родные и близкие! Благодарю Вселенная! Благодарю За Вашу Любовь и Щедрость! Я Благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 04.01.2018, 10:05 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:26 | Сообщение # 703 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я благодарю Вселенную за ее красоту, разнообразие и щедрость! Благодарю Создателя за совершенство этого мира! Благодарю Создателя за нашу свободную волю! Благодарю Ангела Хранителя за благословение и помощь! Я благодарю любимого мужа, за то что дарит свою любовь и делает мою жизнь прекрасной! Я благодарю доченьку за то что дарит мне свет и счастье каждый момент моей жизни! Я благодарю родителей за то, что подарили мне жизнь и самые прекрасные воспоминания о детстве! Я благодарю друзей, за то что всегда были рядом!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:03 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я благодарю Вселенную за все мои блага и исполненные мои желания!!! Я благодарю свою мамочку за помощь мне и моей семье!!!! Я благодарю своих детей за любовь ко мне!!!! Я благодарю своего любимого мужа за любовь обожание и терпения меня и моих детей!!! Я благодарю близких мужа за то что приняли и помогают моей семье!!! Я благодарю своего врача за возможность иметь детей!!! Я благодарю своих соседей за тишину по ночам!!! Я благодарю свою удачу во всех моих делах!!!! Дм будет так !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:49 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Пусть у каждого будет чашечка Веры...чашечка Надежды...чашечка Любви... Испейте до дна, не расплескав ни капельки....
|
|
|
|
|