|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:03 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Не ищи света – свети. Не ищи тепла – обними. Не ищи любви – люби. Добрые слова сказать несложно, но их эхо долго живет в человеческих сердцах... Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:37 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и исцеление ее, выздоровление и бесплатные лекарства на ее лечение и помощь материальная от людей, и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную счастливую любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье,счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и ее исцеление и здоровье моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку, что она жива и здорово и будет жить долгие десятилетия!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я благодарна за прекрасный отдых в горах в КАРПАТАХ! Легко и интересно! Я благодарна за новый классный планшет и новый смартфон! Я Благодарна за счастливый,здоровый,успешный, благополучный,благодатный,радостный,везучий,интересный, гармоничный ,наполненный всеми БЛАГАМИ и счастливыми событиями, волшебством и чудесами НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ,ДОБРЫЙ УСПЕШНЫЙ,ЛЕГКИЙ,РАДОСТНЫЙ 2017 год!!! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я Благодарна брату за любовь ко мне по дарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников счастливого 2017 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу ,они со мной рядом!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:03 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарственная молитва.
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и внуков и всех моих близких и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей, внуков и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью!!! Я благодарна за легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! 27*10800000000000000 раз! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:47 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! ВСЕВЫШНИЙ, благодарю за все, что у меня есть! БЛАГОДАРЮ за сегодняшний и завтрашний день! БЛАГОДАРЮ за помощь и поддержку мне и моей семье! Благодарю мою семью, родных, близких и друзей за все и за то, что вы у меня есть! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за все блага в моей жизни и жизни моей семьи! Благодарю за то, что у меня и у моего мужа есть работа! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:25 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарственная молитва.
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и внуков и всех моих близких и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей, внуков и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью!!! Я благодарна за легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! 27*10800000000000000 раз! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:59 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Тщательно охраняйте внутри себя это сокровище - доброту. Умейте дарить без колебаний, терять без сожаления, приобретать без скупости. (Жорж Санд) МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:44 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Я благодарю за все, что получаю каждый день! Я благодарю за каждого человека в моей жизни! Я благодарю за то, что моя жизнь удивительна и уникальна! Я благодарю за бесконечные сокровища Вселенной!
МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 29.06.2017, 11:45 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:16 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и исцеление ее, выздоровление и бесплатные лекарства на ее лечение и помощь материальная от людей, и друзей, родных, любящего меня брата, бабушку,близких, мужа и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии.Я благодарна за любимого мужчину и нашу взаимную счастливую любовь!!! Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход, материальное благополучие, благополучие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут! Я благодарна за Божественное процветание, изобилие, любовь, здоровье,счастье идущие потоком в мою жизнь! Я благодарна за свое крепкое здоровье, счастье, везению, удачу и за крепкое здоровье моей мамочки и ее исцеление и здоровье моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима самым лучшим мужчиной для меня подходящем мне во всем мужчиной и создание с ним своей счастливо-благополучной семьи и даже лучше и больше чем ожидала,и за друзей, родных, свою семью, мою мамочку, что она жива и здорово и будет жить долгие десятилетия!!!Я Благодарна родителям за свою жизнь! Я благодарна за свое женское счастье!!!! Я благодарна за прекрасный отдых в горах в КАРПАТАХ! Легко и интересно! Я благодарна за новый классный планшет и новый смартфон! Я Благодарна за счастливый,здоровый,успешный, благополучный,благодатный,радостный,везучий,интересный, гармоничный ,наполненный всеми БЛАГАМИ и счастливыми событиями, волшебством и чудесами НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ,ДОБРЫЙ УСПЕШНЫЙ,ЛЕГКИЙ,РАДОСТНЫЙ 2017 год!!! Я благодарна за прекрасный отдых на море и в Европе и на даче с мамой и отдых с друзьями! Я Благодарна брату за любовь ко мне по дарки и прекрасный отдых в Закарпатье! Я благодарна за мое счастливое и прекрасное, радостное,благополучное празднование моего ДР и всех праздников счастливого 2017 года и даже лучше и больше, чем ожидала и благодарна за своих верных друзей и общение с ними!!!!Благодарю!!!Спасибо!Во Благо! Я благодарна,что исполняются мои мечты и желания!Легко!Во Благо! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, ВСЕМ Высшим Силам, Вселенной и Богу ,они со мной рядом!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Я говорю спасибо небесам... За то, что я дышу, и следую своим мечтам... За этот мир, в котором я живу... За тех людей, которых я люблю... Господи, за всё, за всё, за всё благодарю !!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Пятница, 07.07.2017, 14:17 |
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:11 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Я благодарю Вселенную за ее красоту, разнообразие и щедрость! Благодарю Создателя за совершенство этого мира! Благодарю Создателя за нашу свободную волю! Благодарю Ангелов хранителей за благословение, содействие и знаки!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 19.07.2017, 07:26 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет Вам тоже!
Я благодарна за то, что живу! У меня есть родные и близкие, любимый человек, дети! У меня есть друзья! Я наслаждаюсь общением с интересными людьми! У меня есть крыша над головой! У меня есть любимая работа! Я умею радоваться солнцу, пению птиц и улыбкам прохожих. Я благодарю судьбу и Бога за каждый прожитый день, ведь он несет мне столько открытий!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:35 | Сообщение # 671 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я благодарю Вселенную за ее красоту, разнообразие и щедрость! Благодарю Создателя за совершенство этого мира! Благодарю Создателя за нашу свободную волю! Благодарю Ангела Хранителя за благословение и помощь! Я благодарю любимого мужа, за то что дарит свою любовь и делает мою жизнь прекрасной! Я благодарю доченьку за то что дарит мне свет и счастье каждый момент моей жизни! Я благодарю родителей за то, что подарили мне жизнь и самые прекрасные воспоминания о детстве! Я благодарю друзей, за то что всегда были рядом!
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Четверг, 20.07.2017, 20:35 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 09:03 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Как бы не начался твой день, с дождя или с солнца, Будь благодарен... Твой День Начался!
Мне есть за что благодарить Вселенную, Бога и Жизнь!!! Благодарю за мою семью и моих родных и людей, которые меня окружают!!!!! Благодарю!!!!Благодарю за заботу, терпение, любовь, радость и за прекрасное отношение ко мне!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:40 | Сообщение # 673 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я благодарю Вселенную за помощь и поддержку! Я благодарю Бога за помощь и поддержку! Я благодарю родных и близких за все! Благодарю за любовь, заботу, внимание!!!! Благодарю жизнь!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Среда, 02.08.2017, 04:55 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Я благодарна Создателю, за счастливую возможность жить в этом живописном, изобильном Мире! Я благодарна моим родителям, за мою жизнь, за мое воспитание, за возможности, за безусловную любовь и чувство безопасности! Я благодарна родителям и Создателю за все лучшее во мне! Я благодарна Вселенной за мое окружение, за моих друзей, за учителей, которые приходят в мою жизнь, за вдохновляющие истории знакомых и близких! Я благодарна Ангелам-хранителям за знаки, за содействие и участие! Я Вас чувствую! Я благодарна роду за силу, поддержку и веру в меня! Я благодарна Мэе и моим единомышленницам Королевам за путь который мы прошли вместе! Я благодарна моему брату, за то, что он для меня пример мужественности, хозяйственности, семейственности, отличный муж и любящий отец! Я благодарна моей сестре за наш союз, родственный, творческий, бытовой, за участие, за вдохновение, за креатив, за возможность роста и за любовь. Я благодарна С за его нежный взгляд и улыбку сегодня, за его подарок вчера, за его заботу, любовь и страсть, за то что живет ярко и страстно и вдохновляет меня, за его веселый заразительный смех, за его стремительность и лучшие мужские качества в нем. Я благодарно О за пример красивой жизни, за его принципы и реальные дела, за амбициозность и доброту, за семейные ценности. Я благодарна Изобильной Вселенной за материальные блага и возможности в моей жизни! Я благодарю Вселенную за уроки, возможности, за техники, за учителей, знания, книги, за знание о моде и стиле, за книгу Путь художника, за йогу и йогов в моей жизни. Я благодарна себе за любовь, за яркую жизнь, за мое доброе сердце, за амбиции, за мои сверхспособности, за интуицию, за исполнение желаний! Я благодарю за моих друзей, за свет который они приносят в мою жизнь, за горящий взгляд, за их поступки и принципы, которые восхищают и мотивируют меня, за их реальные дела, за жажду жизни, за способности выходить за привычные рамки, за опыт и знания которые приходят в мою жизнь, через них! За Дашу, Анжелу, Олега, Валеру, Сережу, Лешу, Иру, Ларису, Лену, Олю, Свету, Василия, Сашу, Андрея. Благодарю Женю, которая сыграла важную роль в важном деле! Благодарю за здоровье моей бабушки, за ее светлый ум и позитивный взгляд на жизнь, за уроки житейской мудрости и традиции приходящие через нее.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
Сообщение отредактировал Лучезарная_Я - Среда, 02.08.2017, 05:13 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 02.08.2017, 06:30 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Я считаю, что действительно настоящая религия — это Доброе Сердце. (Далай Лама) Мне есть за что благодарить Вселенную, Бога и Жизнь!!! Благодарю за мою семью и моих родных и людей, которые меня окружают!!!!! Благодарю!!!!Благодарю за заботу, терпение, любовь, радость и за прекрасное отношение ко мне!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|