Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:18 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
|
ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:мой бизнес процветает и приносит мне ежедневный доход минимум 35000 тысяч рублей!Благодарю старушку! Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:50 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:В МОЕЙ СТРАНЕ МИР, ВСЕ КОНФЛИКТЫ УЛАЖЕНЫ МИРНО!Благодарю старушку! Благодарю Высшие Силы!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:56 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
|
ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:мой бизнес процветает и приносит мне ежедневный доход минимум 35000 тысяч рублей!Благодарю старушку! Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:10 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, он всегда рядом, помогает, одаривает подарками, он добрый и внимательный, сбывается наше заветное желание, которое очень радует моего А, он счастлив от рождения нашей доченьки! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:55 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:35 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: Курс доллара опускается до 28-30 рублей для всеобщего блага! Благодарю, Вселенная!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:43 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: В МОЕЙ СТРАНЕ МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ! Благодарю, Вселенная!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
indianka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:55 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Хочу забеременеть в ближайшее время!!! Чтобы деточки мои были здоровыми!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Получить достойную,интересную, высокооплачиваему работу в самое ближайшее время!!! Благодарю старушку, благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мой идеальный вес стал в норму и составляет 55 килограмм, навсегда!!! Благодарю старушку, благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Получить достойную,интересную, высокооплачиваему работу в самое ближайшее время!!!
|
|
|
|
DinaDi | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:19 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... пью глоточек и Дима пишет мне письмо.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:17 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
анютаЯ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:02 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ! ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! ПЬЮ ГЛОТОК ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА И ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ: ближайшие роды мои прошли благополучно, как для деток-двойни, так и для меня. И врачи предложили забрать мне в свою семью ребёнка "отказника"- здорового мальчика! Я приняла данное предложение и ребеночка сразу оформили на мою фамилию, как мной рожденного. И из родильного дома я выписалась с малышом-сыном! Да будет так! Да есть так! Да будет так! Во благо всем и себе!! Благодарю старушку! Благодарю волшебника! Благодарю Высшие Силы!
|
|
|
|
Essenni | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:25 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный элексир и загадываю! Т.Л.Д получает хорошие результаты гистологии, и оеа выздоравливает навсегда ! Ее здоровье с каждым днем улучшается и самочувствие приходит в норму! Все органы и системы ее организма работают безперебойно! Я и мои близкие здоровы, счастливы, любимы и успешны во всем! Мои волосы становятся гуще и сильнее с каждым днем! Лишние 13кг уходят из моего организма безвозвратно! Моя фигура красива, тело стройное, шикарное! Спасибо тебе старушка за чудесный элексир! Благодарю тебя Вселенная за твою доброту и заботу обо всех нас!
|
|
|
|