|
Боимся хорошего
| |
mira | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:06 | Сообщение # 676 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Евсевия | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:14 | Сообщение # 677 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Боюсь, что продам дом до конца 2017 года! Боюсь, что новый 2018 год встречу в своей новой квартире! Боюсь, что в декабре 2017 года найду работу своей мечты! Я очень боюсь быть любимой, желанной, нужной!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 08.11.2017, 16:10 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| боюсь быть богатой! боюсь жить в другой стране долго, счастливо и благополучно! боюсь быть абсолютно здоровой! боюсь иметь достойного,любящего и любимого мужа! боюсь,что мой сын станет богатым известным и самореализованным! боюсь что мой бизнес мгновенно продастся и я с сыном в скором времени уеду в другую страну,где мы будем счастливы! боюсь Рождество провести в Европе!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:58 | Сообщение # 679 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:49 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Ой, боюсь! Боюсь! Боюсь! Боюсь, я так удачлива и счастлива, все у меня так славно и здорово в жизни!!! Боюсь, что в любом деле меня ждет успех, каждый день мне в радость на работе и дома! Боюсь, что денежный поток так меня облепит, так мощно попрет, что и не знаю, куда денег столько девать-то Очень боюсь быть очень богатой и жить в абсолютном комфортном достатке! Боюсь быть роскошной красавицей! Боюсь быть самой лучшей женой и мамой! Боюсь, что все мои мечты во Благо мне и Вселенной сбудутся быстро и легко! Боюсь, что у меня и моих близких все хорошо!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:11 | Сообщение # 681 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Ой, боюсь, боюсь! Боюсь я счастье женского! Боюсь я любви взаимной! Боюсь я ухаживание от руководителя! Очень сильно я этого боюсь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:35 | Сообщение # 682 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Боюсь, ой как боюсь, вдруг мои отношения с парнером улучаться!!!Сьедимся...О БОЖЕ, жить будем вместе. Боюсь, что вдруг отношения станут полными любви, уважения и станем ценить друг друга. Боюсь, что счастлива буду! Боюсь, что наслаждаться жизнью буду! БОЖЕ КАК Я БОЮСЬ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:57 | Сообщение # 683 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Боюсь получить от Ю***** сегодня сообщение, которое меня обрадует. Боюсь, что Ю***** напишет мне, что Новый 2018 год мы будем встречать с ним вместе. Боюсь, что во время нашей с Ю****** встречи он поведет знакомить меня со своими родителями. Этого прям очень боюсь СТРАШНО-ТО КАК!!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:36 | Сообщение # 684 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:22 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 13.12.2017, 08:29 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Очень боюсь что моя кошечка Клеопатра родит точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровеньких котят!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:36 | Сообщение # 687 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Боюсь, что моя виза уже готова!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:09 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Ой, боюсь! Боюсь! Боюсь! Боюсь, я так удачлива и счастлива, все у меня так славно и здорово в жизни!!! Боюсь, что в любом деле меня ждет успех, каждый день мне в радость на работе и дома! Боюсь, что денежный поток так меня облепит, так мощно попрет, что и не знаю, куда денег столько девать-то Очень боюсь быть очень богатой и жить в абсолютном комфортном достатке! Боюсь иметь новую большую квартиру! Боюсь иметь свой успешный бизнес! И вообще очень боюсь успеха в жизни!!! Боюсь быть роскошной красавицей! Боюсь ходить в спортзал, заниматься постоянно, эффективно, иметь стройную фигуру и сильное, здоровое тело!!! Боюсь быть самой лучшей женой и мамой! Боюсь быть отличным работником и прекрасным преподавателем! Боюсь, что мои друзья и близкие сильно меня любят и ценят! Боюсь, что все мои мечты во Благо мне и Вселенной сбудутся быстро и легко! Боюсь, что у меня и моих близких все хорошо!!!
|
|
|
|
ДедъизъЛеса | Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:05 | Сообщение # 689 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата mira ( ) давайте вместе бояться!!!Только бояться хорошего,ведь,чего боишься то и случается. Бояться мои хорошиенеправильно. Вы же именуете себя волшебницами, а волшебники прежде всего это те, кто умеет управлять своей плотиевой оболочкой-защитой через пси-вакуумные образования, создаваемые в этой самой оболочке (и ею же!). Имеешь страх - не имеешь управления, отдаёшь свои силы всякойразной нечисти. Страх в любой форме несёт в себе разрушение. Не зовите страх, научайте себя, выращивайте в себе зёрнышкоспокойствия, доброжелательности к доброму и естественность счастья.
Желаю вам всем, милые волшебницы настоящего пониманияволшебства и ощущения своей силы в радости сосуществования со всем восходящим к Богу.
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:10 | Сообщение # 690 |
Философ
|
|
|
|
|