Боимся хорошего
|
|
Олива | Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:30 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
| Ой,как я боюсь, что с сентября мне повысят зарплату вдвое!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:11 | Сообщение # 662 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:45 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ОЙ! БОЮСЬ я сбрасываю лишний вес! ОЙ! БОЮСЬ я разрулила все дела! ОЙ! БОЮСЬ я легко и играючи зарабатываю большие деньги! ОЙ! БОЮСЬ я заражаю свою семью Крепким Здоровьем! ОЙ! БОЮСЬ я купила дом своей мечты! ОЙ! БОЮСЬ я привлекательная и успешная! ОЙ! БОЮСЬ я счастливая и удачная! ТАК И ЕСТЬ ! НА ДОБРО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:13 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день!!!!! Боюсь у меня и всей моей семью крепкое здоровье!!!! Боюсь явный враг становится моим другом - золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь у меня ВСЕ хорошо на работе!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит!!!! Боюсь мне скоро вернут долг!!!!! Боюсь мы скоро отремонтируем дом в деревне!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕНУЮ и БОЮСЬ это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Вторник, 29.08.2017, 22:19 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:25 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Ой, боюсь что наша кошечка родит в срок, легко и быстро, без осложений пятерых здоровых котят!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:43 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Очень боюсь, что проснусь завтра утром абсолютно здоровой!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Четверг, 14.09.2017, 21:12 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день!!!!! Боюсь у меня и всей моей семью крепкое здоровье!!!! Боюсь явный враг становится моим другом - золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь у меня ВСЕ хорошо на работе!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит!!!! Боюсь мне скоро вернут долг!!!!! Боюсь мы скоро отремонтируем дом в деревне!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕНУЮ и БОЮСЬ это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 04:46 | Сообщение # 668 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Боюсь, что лучшие мои годы, с тренировками, любовью, службой, здоровьем, признанием, наградами, жильём будут повторяться и повторяться.
Служивый.
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:27 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:18 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Боюсь успеха! Боюсь радостных моментов Боюсь знакомств с хорошими людьми Боюсь дружить Боюсь новой работы!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:25 | Сообщение # 671 |
Белый Магистр
| Боюсь жить в любви и достатке! Боюсь быть счастливой и красивой!
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 20.09.2017, 09:43 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
| Боюсь радоваться и желать много! Боюсь получать подарки! Боюсь хороших людей! Боюсь дружить и любить! Боюсь хорошо работать! Боюсь быть счастливой! Боюсь показать пример счастливой жизни детям! Боюсь что мои дети станут уверенными и успешными! Боюсь что мой бывший муж обретет счастье!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 02.11.2017, 15:02 | Сообщение # 673 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:02 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:05 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я выиграла судебное дело с внучкой моей мачехи с наименьшими затратами как эмоциональными так и материальными и с наибольшей выгодой для себя получив то, на что по справедливости претендую! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|