Золотой ключик
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:37 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Статус: Оффлайн
| Беру в руки золотой ключик и открываю им дверь в счастливую жизнь! Благодарю Вселенная!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:12 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любимым мною и моей дочкой, и любящим меня и мою дочку, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!!Семейная жизнь, счастливое замужество, рождение детей !
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:05 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое счастливое будущее: все долги, кредиты, займы розданы. Я замужем за богатым, любящим, верным, добрым и любимым мужчиной. Она любит моего сына как своего и заботится о нас. Лондон. Я стройна, здорова, энергична, ухоженная. Мы живем в доме с бассейном, где хорошо не только нам, но и нашим животным (мои коты и черепаха). Я занимаюсь сайтами для себя, основной доход приносит муж. Мы в свое удовольствие путешествуем. Мы помогаем родственникам и занимаемся благотворительностью. Так! 27*108
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:59 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:52 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке с любящим мужчиной!!! Благополучная семейная жизнь, счастливоe замужествo!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, Ангелы-хранители, благодарю, Вселенная!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
laff | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:21 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Беру золотой ключик в свои руки и открываю дверь в свое прекрасное настоящее и будущее полные любви, счастья и благополучия!!
да будет ТАК*27!!! разрешаю!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:17 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:08 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ключ золотой я в руки возьму! Сыну с любовью его подарю! В дверце легко он его повернет! Во В. легко на з. идет! За прошлым он закрывает дверь! Теперь только счастье, удача, успех! О чём он мечтал- все есть у него, И жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:35 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:43 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Беру в свои руки Золотой Ключик и открываю им волшебную дверцу в новую жизнь полную Счастья, Мира, Любви, Гармонии с собой и окружающими, Изобилия и Процветания!!! Да будет Так, на благо мне и Вселенной, или ещё лучше!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:04 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:38 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
|
Этим золотым ключом через 2 недели мы откроем дверь и войдем с семьей в новую двухкомнатую квартиру с хорошим ремонтом, с развитой инфраструктурой, в чистом районе. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
VEHUIAN
Сообщение отредактировал БанZаечка - Понедельник, 14.07.2014, 06:39 |
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:59 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое счастливое будущее: все долги, кредиты, розданы. Я живу со своим любимом мужем в квартире моей мечты,где каждая комната оформлена дизайнером и из этой квартиры не хочется выходить.Ещё у нас есть небольшой садик с тремя фруктовыми деревьями и с цветами.Вдруг наша квартира наполняется радостными голосами-это пришли мои детки и их ждёт вкусный и нескучный приём.Недалеко от моего дома находится наш офис,где мы делаем много интересных проектов и наш бизнес расцветает-мы назвали бизнес-"золотая жила" и он оправдывает это название.Мы живём в очень красивой,передовой и спокойной стране Я замужем за богатым, любящим, верным, добрым и любимым мужчиной.Мы с ним много путешествуем по работе и для отдыха. Он любит меня и наших детей Я стройна, здорова, энергична, ухоженная. У нас много замечательных друзей. Мы помогаем родственникам и занимаемся благотворительностью.Ещё я очень популярный блоггер и имею много френдов и поклонников. Благодарю Вселенную!!!! ТАК!!!! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:40 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:58 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни детей своих, о которой мечтаю В этот момент я для них открываю! За прошлым я закрываю дверь. Теперь только лучшее в жизни у них! О чём мечталось сполна есть у них , Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|