Золотой ключик
|
|
Alite | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:46 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:50 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:48 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:03 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Foxmarina | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:27 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ЗОЛОТЫМ ВОЛШЕБНЫМ КЛЮЧИКОМ ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ В СВОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО С МОИМ ЛЮБИМЫМ Б.,ГДЕ Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАМА!!!МОЯ ЗДОРОВАЯ И ТАКАЯ ЖЕЛАННАЯ НАМИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ БЛАГОПОЛУЧНО И РАДОСТНО.НАША СЕМЬЯ БЛАГОПОЛУЧНА,ЖИВЁТ В ЛЮБВИ И ПОЛНОМ ДОСТАТКЕ.Я ЗАКРЫВАЮ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ В СВОЁ ПРОШЛОЕ!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!ТАК ЕСТЬ НА БЛАГО ВСЕМ )) 27*108 раз
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:26 | Сообщение # 247 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:27 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я ключик Волшебный в руки взяла и в жизни моей дверь в любовь отперла. Сергей уже мчится на крыльях любви и хочет меня и желаньем горит. И денег дает мне и смотрит в глаза и просто творит он со мной чудеса. В любви признается и сходит с ума И жить остается со мной навсегда! Да будет так!108*27 Благодарю!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:40 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| ЗОЛОТОЙ КЛЮЧЬ К ОТКРЫТИЮ ДВЕРЕЙ Пусть заказчик легко и быстро примет всю исполнительную документацию и выплатит ООО "ПКФ "КМ-Строй" 30 000 000 рублей,к концу этой недели и моей мамочке премию огромную и любовь и похвала и она наконец - то домой радостная и счастливая приедет Чтобы у моей мамы во всем везло, успех сопутствовал во всем во благо маме и всей вселенной
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:11 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:17 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Я Беру золотой ключик и открываю им волшебные врата Золушки! Я срадостью и приятным предвкушением чего-то очень чудесного и восхитительно радостного захожу в новый счастливый, светлый период моей совместной жизни рядом с моим любимым. Где мы оба счастливы рядом друг с другом, живем во взаимной горячей и крепкой, истинной любви, радости, согласии, гармонии, мире, верности, все делаем вместе: отдыхаем, отмечаем семейные и другие праздники, вместе ездим отдыхать и торопимся в уютный наш дом после рабочего дня, чтобы поскорее увидеть друг друга!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:33 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! Благодарю и ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:17 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:23 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Беру свой ключик золотой и открываю им дверь, за которой меня ждет собственное жилье, уютное, светлое и просторное, в любимом районе, ждет прекрасная и любимая работа, здоровье, счастье, семейное благополучие, финансовая стабильность, постоянный поток денег, скорейшее окончание ремонта, выздаравления дочки от псориаза, повышение зарплат на работе!!!! Исполнение всех желаний!!! Жизнь наполненная волшебством!!! Благодарю тебя мой любимый, волшебный ключик!
|
|
|
|