|
Золотой ключик
| |
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:05 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
Статус: Оффлайн
| Беру свой ключик золотой и открываю им дверь, за которой меня ждет собственное жилье, уютное, светлое и просторное, в любимом районе Москвы, ждет прекрасная и любимая работа, здоровье, счастье, семейное благополучие, финансовая стабильность, постоянный поток денег!!! Исполнение всех желаний!!! Жизнь наполненная волшебством!!! Благодарю тебя мой любимый, волшебный ключик!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:59 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Беру свой ключик золотой и открываю им дверь, за которой меня ждет собственное жилье, уютное, светлое и просторное, в любимом районе, ждет прекрасная и любимая работа, здоровье, счастье, семейное благополучие, финансовая стабильность, постоянный поток денег!!! Исполнение всех желаний!!! Жизнь наполненная волшебством!!! Благодарю тебя мой любимый, волшебный ключик!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:10 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни детей своих, о которой мечтаю В этот момент я для них открываю! За прошлым я закрываю дверь. Теперь только лучшее в жизни у них! О чём мечталось сполна есть у них , Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:17 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке, с любящим и любимым мною и моим сынулей, любящим меня и нашего сынульку, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!! Благополучная семейная жизнь, счастливоe замужествo!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, Ангелы-хранители, благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:40 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:45 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Беру свой Ключик Золотой и открываю дверь в моё счастливое, светлое, безметежное, благополучное, процветающее, изобильное и богатое будущее!!! Древка открывается и: моё финансовое положение стаёт стабильным, независимым, прочным; здоровье укпепляется, имунная система начинает работать в повышенном режиме, что приводит к полному исцелению всего моего организма; детки мои самодостаточны, любимы и любят, счастливы, имеют своё собственное жильё и достойную, перспективную, высокооплачиваемую работу, каждый; мой дом теплый, уютный, светлый, комфортный, в нём чарит гармония, мир, любовь, нежность, взаимопонимание,внимание, процветание, изобилие одним словом Мой Дом- Полная чаша!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:45 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие , денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Барабуська | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:18 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
| Беру волшебный золотой ключик и открываю им дверку за которой меня ждет счастливая, беззаботная жизнь полная гармонии,счастья, финансового благополучия!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:42 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:01 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Беру мой ключик от Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:16 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:05 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Беру волшебный золотой ключик и открываю двери своей собственной просторной квартиры!!!Благодарю тебя за всё Вселенная!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:05 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Беру в свои руки Золотой Ключик и открываю им дверь собственной новой квартиры. Да будет так! На благо мне и Вселенной и всех живущих. Беру в свои руки Золотой Ключик и открываю им волшебную дверцу в новую жизнь полную Счастья, Мира, Любви, Гармонии с собой и окружающими, Изобилия и Процветания!! Да будет Так, на благо мне и Вселенной, или ещё лучше!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:32 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке с любящим мужчиной!!! Благополучная семейная жизнь, счастливоe замужествo!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, Ангелы-хранители, благодарю, Вселенная!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
|