|
Супер РУЛЬ
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:15 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Супер-руль у меня в руках! Я разРУЛиваю удачно нашу ситуацию с покупкой и переоформлением дома! Я выРУЛливаю, благодаря супер-рулю, на новую, светлую, гармоничную, полную позитива, полосу моей жизни! Благодарю тебя, Вселенная, за щедрость и изобилие!
Да будет ТАК! Мне и всем ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:41 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мощнейший Суперруль у меня в руках!!!! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше мое одиночество поскорее, оставь его далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:42 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Супер руль в моих руках! Я выРуливаю наши отношения с S на новую трассу, более качественную, скоротную и ровную, где нам будет так хорошо ехать везде на зеленый свет с попутным ветром, что мы оба будем просто счастливы вместе и в наших отношениях наступят золотые времена взаимной любви, мира, согласия и искреннего трепетного отношения друг к другу! И все у нас пойдет и поедет складно, ладно, как по маслу! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 07:38 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Беру супер руль в руки и начинаю рулить в сторону развития нашего бизнеса! Наш бизнес расцветает, развивается, начинает приносить мне чистый доход в размере 50 тысяч в месяц! Благодарю,супер руль!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 29.08.2019, 19:08 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Мощнейший Суперруль у меня в руках!!!! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше мое одиночество поскорее, оставь его далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:34 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Супер РУЛЬ очень тебя прошу!!!!!!!!! помоги ВыРУЛИть сбор документов для отчета по ремонту; помоги РазРУЛИть ситуацию с отчетами ЕИАС, дай мне удачно и с легкостью заполнять и отправлять все отчеты в срок; помоги ЗаРУЛИть повышенной заработной плате в нашу организацию! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Благодарю тебя, Вселенная за суперРУЛЬ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 30.08.2019, 06:39 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:34 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно полное и быстрое получение денег (заработная плата + задолженность) мою и мужа!!! ЗаРУЛи мнеи мужустабильный большой денежный поток в полное распоряжение нашей семьи!!! ВыРУЛи мне шикарную норковую шубку, сапожки и шапочку в эту зиму!!!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 30.08.2019, 06:46 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 05:59 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Супер-руль у меня в руках! Я разРУЛиваю удачно ситуацию с кроссовым мотоциклом моего мужа! Я выРУЛливаю, благодаря супер-рулю, на новую, светлую, гармоничную, полную позитива, полосу моей жизни! Благодарю тебя, Вселенная, за щедрость и изобилие!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Среда, 11.09.2019, 16:24 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Супер руль!!! Помоги! Разрули ситуацию с грозящей проверкой полиции в нашу пользу! Пусть проверяющий зарулит в другую более выигрышную для него историю, а про нас забудет! Зарули мне спокойствие, уверенность и умение отстоять свои интересы! Вырули из проблем и нападок со стороны учредителя на удачу, радость и хорошие события! Благодарю тебя! Ты супер!!!целую!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 12:00 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Супер-руль у меня в руках! Я разРУЛиваю удачно ситуацию с кроссовым мотоциклом моего мужа! Я выРУЛливаю, благодаря супер-рулю, на новую, светлую, гармоничную, полную позитива, полосу моей жизни! Благодарю тебя, Вселенная, за щедрость и изобилие!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:23 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни! ЗаРУЛиваю в нужном направлении в поиске нужных мне любимых ДЕРЕВЯШЕК. Все удается за очень скромные затраты! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вторник, 24.09.2019, 10:32 | Сообщение # 1017 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Супер РУЛЬ!!! ПОМОГИ! Разрули все проблемы, которые свалились на меня по работе! Отрули от меня и нашего предприятия аудиторскую проверку, нападки учредителя и его команды! Вырули на благополучие, радость, достаток и любовь! Зарули к нам на работу нашего директора Е.Г. восстановив его в должности! Отрули от него всех врагов, пусть занимаются своей жизнью! Благодарю ! Ты СУПЕР! ЦЕЛУЮ!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 24.09.2019, 17:55 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 21:04 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни! ЗаРУЛиваю в нужном направлении в поиске нужных мне любимых ДЕРЕВЯШЕК. Все удается за очень скромные затраты! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.09.2019, 07:10 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Супер-руль у меня в руках! Я разРУЛиваю удачно ситуацию с центром занятости ! Я выРУЛливаю, благодаря супер-рулю, на новую, светлую, гармоничную, полную позитива, полосу моей жизни! Благодарю тебя, Вселенная, за щедрость и изобилие!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|