|
Супер РУЛЬ
| |
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:56 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Мощнейший Суперруль у меня в руках!!!! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше мое одиночество поскорее, оставь его далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:17 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| СУПЕР РУЛЬ!!! Я выРУЛиваю из безденежья, Я сРУЛиваю от лишнего веса в количестве 6 кг., Я сРУЛиваю от лишнего аппетита, РазРУЛиваю ситуацию со своими болезнями без оперативного вмешательства! ВыРуливаю из всех проблем, заРУЛИваю сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки для меня!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:25 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Мощнейший Суперруль у меня в руках!!!! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше мое одиночество поскорее, оставь его далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:38 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Я выРУЛиваю из безденежья, Я сРУЛиваю от лишнего веса в количестве 6 кг., Я сРУЛиваю от лишнего аппетита, РазРУЛиваю ситуацию со своими болезнями без оперативного вмешательства! ВыРуливаю из всех проблем, заРУЛИваю сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки для меня!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 15:03 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Беру супер руль в руки и начинаю рулить в сторону развития бизнеса. Мой бизнес расцветает, развивается, начинает приносить мне чистый доход в размере 50 тысяч в месяц! Спасибо супер руль!!! Ты мой помощник и спаситель!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 07:06 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ВыРули на лёгкий, интересный и высокодоходный бизнес в скором времени!!! ЗаРУЛИ в уютный, теплый, светлый, офигительный наш дом отопление и ванную комнату!!! ВыРули на светлое, широкое и длинное шоссе стабильной удачи и успеха, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия,стабильного финансового достатка и Вселенского изобилия всех благ!!! РазРули все неприятности, неуверенность, безденежье, комплексы, неудачи, невезение, непонимание, невосприятие!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и проблемы с родственником!!!
Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю Ангелы!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ratlana | Дата: Среда, 31.07.2019, 09:41 | Сообщение # 997 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Супер руль в моих руках !!!!!!!!!!!!!!
Я выруливаю на белую, успешную полосу своей жизни!!!! Я выруливаю на быструю , честную продажу нашей квартиры!!! Я выруливаю на переезд, самым благоприятным образом!!!!! Я выруливаю на душевное и телесное исцеление, на крепкий и здоровый сон!!!! Я выруливаю в СВОЮ колею благополучной жизни!!!!!! РазРули пожалуйста все проблемы и заторы в делах!!!! Да будет ТАК!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 16:02 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ВыРули на лёгкий, интересный и высокодоходный бизнес в скором времени!!! ЗаРУЛИ в уютный, теплый, светлый, офигительный наш дом отопление и ванную комнату!!! ВыРули на светлое, широкое и длинное шоссе стабильной удачи и успеха, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия,стабильного финансового достатка и Вселенского изобилия всех благ!!! РазРули все неприятности, неуверенность, безденежье, комплексы, неудачи, невезение, непонимание, невосприятие!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и проблемы с родственником!!!
Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю Ангелы!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 20:26 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| МОЩНЕЙШИЙ СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ !! УВАЖАЕМЫЙ СУПЕР РУЛЬ РАЗРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА, СИУАЦИЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА АВГУСТА 2019 !!!! СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИ РОДНОЙ РАЗРУЛИ!!!! ТЫ ВСЕГДА МНЕ РАЗРУЛИВАЛ, СИТУАЦИИ КУДА СЛОЖНЕЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:45 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ВыРули на лёгкий, интересный и высокодоходный бизнес в скором времени!!! ЗаРУЛИ в уютный, теплый, светлый, офигительный наш дом отопление и ванную комнату!!! ВыРули на светлое, широкое и длинное шоссе стабильной удачи и успеха, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия,стабильного финансового достатка и Вселенского изобилия всех благ!!! РазРули все неприятности, негативные мысли, неуверенность, безденежье, комплексы, неудачи, невезение, непонимание, невосприятие!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и проблемы с родственником!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 08.08.2019, 18:03 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 14:35 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ВыРули на лёгкий, интересный и высокодоходный бизнес в скором времени!!! ЗаРУЛИ в уютный, теплый, светлый, офигительный наш дом отопление и ванную комнату!!! ВыРули на светлое, широкое и длинное шоссе стабильной удачи и успеха, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия,стабильного финансового достатка и Вселенского изобилия всех благ!!! РазРули все неприятности, негативные мысли, неуверенность, безденежье, комплексы, неудачи, невезение, непонимание, невосприятие!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и проблемы с родственником!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:04 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Супер руль в моих руках! Я выРуливаю наши отношения с S на новую трассу, более качественную и ровную, где нам будет так хорошо ехать везде на зеленый свет с попутным ветром, что мы оба будем просто счастливы вместе и в наших отношениях наступят золотые времена взаимной любви, мира, согласия и искреннего трепетного отношения друг к другу! И все у нас пойдет и поедет складно, ладно, как по маслу! Да будет ТАК!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Суббота, 10.08.2019, 18:05 |
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:56 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИ меня из моего лишнего веса, выРУЛИ меня побыстрее из дурных привычек переедания, заедания, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива, порч, сглаза, шепотков и наговоров и всякого другого влияния на меня! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 06:10 | Сообщение # 1005 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| СУПЕР РУЛЬ!!! Разрули, пожалуйста, конфликтную ситуацию у моего любимого с его работодателем по-справедливому и во благо! Вырули из претензий, ненависти и травли! Зарули так, чтобы ему стало легко и комфортно работать и реализовывать свои идеи, зарули к счастью, взаимной любви и поддержке! Целую и Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|