|
Волшебная переодевалка!!!
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:13 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:32 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. Да будет так!!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:00 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:44 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 27.02.2018, 12:46 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:51 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:20 | Сообщение # 546 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. Да будет так!!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 12.04.2018, 22:13 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ЗАШЛА И ЗА ХВОСТ СВОЮ ЛЕНЬ И ИНЕРТНОСТЬ ЗАТЯНУЛА, ЗДЕСЬ ЖЕ ЕЕ И СБРОСИЛА, К НЕ ОСТАВИЛА СВОИ НЕВЕЗЕНИЯ, НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ОБИДЧИВОСТИ, И ВСЕ СВОИ ДОЛГИ ЗДЕСЬ ЖЕ ОСТАВИЛА. ВЗАМЕН НА СЕБЯ ОДЕЛА ШИКАРНЕЙШИЙ НАРЯД ИЗ ЛЮБВИ, ПОДПОЯСАННЫЙ МУЖСКИМ ОБОЖАНИЕМ, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СЕБЕ ОБАЯНИЯ, РАДОСТНОГО СПОКОЙСТИВЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ И ЦЕЛОСТНОСТИ. Сверху ЕЩЕ НАКИНУЛА НАРЯД, СОТКАННЫЙ ИЗ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И СЧАСТЛИВОГО ЗАМУЖЕСТВА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ РАЗДЕВАЛКУ БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:02 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:41 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение, порчи, сглазы, всё плохое сразу!!! А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу высокооплачиваемую, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее для меня!!! Да будет так!!!! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:46 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Я В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ЗАШЛА И ЗА ХВОСТ СВОЮ ЛЕНЬ И БОЛЕЗНИ ЗАТЯНУЛА, ЗДЕСЬ ЖЕ ИХ И СБРОСИЛА, К НИМ ОСТАВИЛА СВОИ НЕВЕЗЕНИЯ, НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ОБИДЧИВОСТИ, И ВСЕ СВОИ ДОЛГИ ЗДЕСЬ ЖЕ ОСТАВИЛА.
ВЗАМЕН НА СЕБЯ ОДЕЛА ШИКАРНЕЙШИЙ НАРЯД ИЗ ЛЮБВИ, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СЕБЕ ОБАЯНИЯ, РАДОСТНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ И ЦЕЛОСТНОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!!! СВЕРХУ ЕЩЕ НАКИНУЛА НАРЯД, СОТКАННЫЙ ИЗ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ, ПОТРЯСАЮЩЕЙ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ!!!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ РАЗДЕВАЛКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:50 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я ИПОТЕКУ за квартиру свою снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые СТАБИЛЬНЫЕ финансовые поступления в мою семью, из разных источников! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 12:50 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:41 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение, порчи, сглазы, всё плохое сразу!!! А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу высокооплачиваемую, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее для меня!!! Да будет так!!!! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:42 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Я В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ЗАШЛА И ЗА ХВОСТ СВОЮ ЛЕНЬ И БОЛЕЗНИ ЗАТЯНУЛА, ЗДЕСЬ ЖЕ ИХ И СБРОСИЛА, К НИМ ОСТАВИЛА СВОИ НЕВЕЗЕНИЯ, НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ОБИДЧИВОСТИ, И ВСЕ СВОИ ДОЛГИ ЗДЕСЬ ЖЕ ОСТАВИЛА.
ВЗАМЕН НА СЕБЯ ОДЕЛА ШИКАРНЕЙШИЙ НАРЯД ИЗ ЛЮБВИ, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СЕБЕ ОБАЯНИЯ, РАДОСТНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТИ И ЦЕЛОСТНОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!!! СВЕРХУ ЕЩЕ НАКИНУЛА НАРЯД, СОТКАННЫЙ ИЗ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ, ПОТРЯСАЮЩЕЙ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ!!!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ РАЗДЕВАЛКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:42 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я ИПОТЕКУ за квартиру свою снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые СТАБИЛЬНЫЕ финансовые поступления в мою семью, из разных источников! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
|