Волшебная переодевалка!!!
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:20 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:12 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ЗАШЛА! О ЧУДО ТО ЧТО Я НАШЛА!!!! В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ Я КРЕДИТЫ СВОИ ОСТАВЛЯЮ А ВЗАМЕН Я ОДЕВАЮ ПЛАТЬЕ ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ И САПОЖКИ МАГНИТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:25 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ЗАШЛА! О ЧУДО ТО ЧТО Я НАШЛА!!!! В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ Я КРЕДИТЫ СВОИ ОСТАВЛЯЮ А ВЗАМЕН Я ОДЕВАЮ ПЛАТЬЕ ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ И САПОЖКИ МАГНИТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:42 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я кредит свой снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:20 | Сообщение # 515 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Я В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛОЧКУ СВОЮ ВХОЖУ И ВСЕ ПЛОХОЕ И НЕНУЖНОЕ С СЕБЯ СНИМУ! Я НАДЕНУ ВОЛШЕБНЫЙ ,КРАСИВЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ НАРЯД И ВЕСЬ МИР МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:24 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:45 | Сообщение # 517 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь целлюлит с попы и ножек я сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Вся суть
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:27 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:31 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я в волшебную переодевалку как вошла, Все болезни кожи навсегда я сняла, Убрала жирок излишний, лишний вес, Он с проблемами сам взял да и исчез, А потом одела счастье любовь и высокий доход, И полна , и счастлива я ими круглый год! благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Томирис | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:58 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| В волшебной переодевалке все свои долги снимаю и одеваю новую одежду, богатую, успешную и удачную.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:18 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 17.05.2017, 12:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:03 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:25 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой финансовый доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:28 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:29 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. В семейное счастье верю - на себя его примерю.
Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|