|
Волшебная переодевалка!!!
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:49 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Clam | Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:36 | Сообщение # 527 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С супруга безденежье снимаю КРУПНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД на него надеваю СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД МУЖУ К ЛИЦУ РАДУЕТ ВСЮ ОН НАШУ СЕМЬЮ!!! :hands:
|
|
|
|
Clam | Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:41 | Сообщение # 528 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя любимую надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, новую престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. Все это радует меня и мою семью !!! Во Благо всем!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Пятница, 04.08.2017, 17:14 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. Да будет так!!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 07:14 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 07:44 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:52 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:59 | Сообщение # 532 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. Да будет так!!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:08 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! B ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Среда, 11.10.2017, 22:09 |
|
|
|
lanaella | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:22 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вхожу в Волшебную Переодивалку и снимаю с себя весь Негатив,прилипший ко мне,все Заморочки и Фобии!Разжигаю Костёр и Огнём всё сжигаю!Одеваю Потрясающий Защищающий Энергетический наряд из Хорошего Настроения,Умиротворения и Оптимизма!Да будет так!
Жить здорово))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:47 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Нинок | Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:29 | Сообщение # 536 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 15
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ всю боль свою снимаю, прям скидываю легкостью навсегда!!!!!! Надеваю здоровое тело полное сил и энергии!!!! ТАК!!!!!!ТАК!!!!ТАК!!!!!108*27
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:19 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену здоровье, красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:51 | Сообщение # 538 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:18 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 04:29 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену здоровье, красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
|