|
Обращение к ветру
| |
Рика | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 08:20 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ВЕТЕР, ВЕТЕР!ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА!!! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 24.09.2021, 07:51 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА: УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:11 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 06.10.2021, 08:09 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 27.10.2021, 23:56 | Сообщение # 1070 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 23:17 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Разгони всех хитрожопых сотрудников И. с m. "М********" Залетай к нему в окно Принеси ему добро: Денег полны закрома, Удачи, успеха и любви сполна! И здоровья и тепла! Дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 11.03.2022, 09:38 | Сообщение # 1072 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси нам мир и лад, Пусть будет наш народ богат! И война пусть прекратится И Сыны наши вернуться! Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:24 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 17.03.2022, 09:56 | Сообщение # 1074 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси нам мир и лад, Пусть будет наш народ богат! И война пусть прекратится И Сыны наши вернуться! Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:01 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко- пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:03 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе!!! И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Удачу, радость, счастье мне и моей семье подари!!! Сына успешной работы!!! Чтобы отличной работой радовал нас!!! Чтобы сын оплатил свой долг за учебу!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:29 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА, УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:34 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Счастье, успех и радость нам всем подари!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Чтоб дети и внуки радовали нас всегда!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! БлагоДарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:34 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Счастье, успех и радость нам всем подари!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Чтоб дети и внуки радовали нас всегда!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет Так!!! Так и Есть!!! Ура!!! БлагоДарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 18:35 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|