|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:02 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:16 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:17 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
prellest76 | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:34 | Сообщение # 829 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 205
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!!
Поскорей ко мне лети и мужчину приведи! Любящего, нежного, надежного и верного, Уверенного, страстного, сильного, прекрасного Надежного, счастливого, очень сердцу милого!
Благодарю тебя, ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Ты дальше лети на простор... улетай! Желанье моё поскорей исполняй!!!
Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:01 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:02 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:20 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ! ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ КО МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА! УСПЕХА И УДАЧИ МНЕ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:05 | Сообщение # 833 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду вееш на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:06 | Сообщение # 834 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:29 | Сообщение # 835 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:11 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Буду благодарна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:12 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
|
|
|
|
timida | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:37 | Сообщение # 838 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Письмо в будущее: мечтаю жить без обязательств, даже если вне этой планеты земля: питаться дарами природы.. и путешествовать по вселенной через какой-нибудь портал - надеюсь что скоро его изобретут или что-нибудь случиться такое на земле!
Сообщение отредактировал timida - Пятница, 15.01.2016, 16:47 |
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:53 | Сообщение # 839 |
Белый Магистр
Благодарность: 32
| ветер,ветер! ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе, залетай ко мне в окно принеси мне крепкого здоровья и хорошего самочувствия! и дальше отправляйся в путь- людям радость приносить, процветания дарить!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:54 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
Благодарность: 32
|
|
|
|
|