Обращение к ветру
|
|
vps | Дата: Вторник, 22.11.2022, 11:41 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси нам мир и лад, Пусть будет наш народ богат! И война пусть прекратится И Сыны наши вернуться!!!!!!!! Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.11.2022, 12:27 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко- пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 22.11.2022, 12:29 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.11.2022, 12:28 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Вольно веешь на просторе!!! И волнуешь сине море!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня и мою семью награди!!! Удачу, радость, счастье мне и моей семье подари!!! Сына успешной работы!!! Чтобы отличной работой радовал нас!!! Чтобы сын оплатил свой долг за учебу!!! Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорее на простор улетай!!! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 27.02.2024, 10:23 | Сообщение # 1129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси нам мир и лад, Пусть будет наш народ богат! И война пусть прекратится И Сыны наши вернуться!!!!!!!! Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 28.02.2024, 07:31 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| ВЕТЕР, ВЕТЕР! ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО ПРИНЕСИ ТЫ МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ - ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:15 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|