|
Мужчина моей мечты
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Я железно верю в карту желаний-это всегда работает.Но один аспект я хочу вынести и расширить за рамки карты-это Идеальный Мужчина.В жизни женщины от любви зависит столько всяких вещей-настроение,самочувствие,мироощущение.А поскольку сайт у нас самый что ни на есть волшебный-и тому масса подтверждений!-давайте описывать в подробностях,какого именно мужчину мы хотели бы видеть рядом.Прямо по пунктам!Итак,поехали! 1Возраст 2.Рост,вес,телосложение 3,Цвет кожи,глаз,волос 4,Выражение лица,глаз 5.Сексуальность внешняя 6,Образование,вид деятельности 7,Наличие чувства юмора 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас 9.Отношение к родителям,братьям и сестрам. 10,Допустимые вредные привычки))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну вот я первая и начну,пожалуй)) 1.37лет 2,Рост 190см,весит 130кг,спортивный,сильный,рельефный)) 3,Смуглый,кареглазый брюнет)) 4,Выражение лица нагловатое,самоуверенное,в глазах пляшут бесы)) 5,Волосатая грудь,очень красивые руки и пятая точка-ммм!!))) 6,Скорее всего,он полицейский-поэтому юридическое. 7,Очень остроумный,креативный,юмор тонкий,почти английский)) 8,Сильный,самоуверенный,здоровое самолюбие,авторитетный,внимательный,любознательный,правельные мужские приоритеты 9.Очень любит родителей,помогает братьям и сестрам 10,Пусть курит))Ну и немного коньяка по праздникам))НЕМНОГО!)) Вот,моя дорогая Вселенная,портрет того,кого я хочу видеть с собой рядом с букетом и на одном колене!Пусть будет такой или еще лучше!!
|
|
|
|
Darra | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:42 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| А я продолжу
1. 28 лет 2.175, 70, спортивное 3,Цвет кожи - средне смуглый, брюнет, сероглазый 4,Глаза понимающие, умные, в них - сдержанный юмор. Четкие черты лица, уверенность. 5.Казалось бы - мужчина, а у меня внутри все замирает, а потом начинают мурашки бегать... Сильные руки, такой уверенный разворот плеч... 6,Техническое, руководитель среднего звена и все еще хороший исполнитель 7,Юмор есть, тонкий, с элементами черного 8,Уверенность в себе, уважение к женщинам, обязательность, внимательность, ответственность, способность любить, а еще - разбираться в проблемах. 9.Уважение и внимание, но "оторванность" от них - при своем, личном мнении. Память о хорошем с ними прошлом и желание идти своей дорогой. Успешно исполняется. 10,Курение, но не частое. Трудоголизм средней стадии. Пусть будет так или еще лучше!
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| а вот мой портрет 1Возраст - 38 лет 2.Рост,вес,телосложение - двухметровое чудо, крепкого телосложения 3,Цвет кожи,глаз,волос -немного смугловат, карие глаза, волосы с легкой проседью 4,Выражение лица,глаз - понимающие, заботливые и властные 5.Сексуальность внешняя - четко выраженная вторая чакра 6,Образование,вид деятельности - интеллектуальная деятельность приносящая деньги 7,Наличие чувства юмора - ироночный аристократизм 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас - отзывчивый, внимательный, заботливый, щедрый, сильный 9.Отношение к детям - дружеское 10,Допустимые вредные привычки)) - легкое занудство, курение, озабоченность мной
Вот,моя дорогая Вселенная,портрет того,кого я хочу видеть с собой рядом с букетом и на одном колене!Пусть будет такой или еще лучше!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Викканка_27, спасибо за тему!!!! очень очень МУРчащая!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Как то я смотрю здесь любительницы смуглых мачо подбираются))
|
|
|
|
Yanulechka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Замечательная тема!))Продолжу! 1. 28 лет 2. 184, 80, телосложение спортивное 3. Нормальный цвет кожи, серые глаза, русые волосы 4. Умное/серьезное выражение лица), понимающие, заботливые глаза 5. Сексуальный)Сильные руки, красивая попа) 6. Высшее образование. Работа, приносящая ему удовольствие и достойное вознаграждение. 7. Очень хорошее чувство юмора, позитивное отношение к жизни! 8. Добрый, умный, целеустремленный, верный, заботливый с внутренним стержнем. 9. Любящий родителей и братьев, сестер. 10.Из вредных привычек допускаю ревность и курение))
Вот,моя дорогая Вселенная,портрет того,кого я хочу видеть с собой рядом с букетом и на одном колене!Пусть будет такой или еще лучше!!Благодарю!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| а вот мой портрет 1Возраст - 35 лет 2.Рост,вес,телосложение - 1.80-1.90, крепкого телосложения 3,Цвет кожи,глаз,волос -немного смугловат, карие глаза, волосы с легкой проседью 4,Выражение лица,глаз - понимающие, заботливые и властные 5.Сексуальность внешняя - четко выраженная вторая чакра 6,Образование,вид деятельности - интеллектуальная деятельность приносящая деньги 7,Наличие чувства юмора - ироночный аристократизм 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас - отзывчивый, внимательный, заботливый, щедрый, сильный 9.Отношение к детям - дружеское 10,Допустимые вредные привычки)) - легкое занудство, курение, озабоченность мной
Вот,моя дорогая Вселенная,портрет того,кого я хочу видеть с собой рядом с букетом и на одном колене!Пусть будет такой или еще лучше!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| 1. Возраст 25 лет. 2. Рост 185 см. Спортивного, крепкого телосложения. (С шикарными "крыльями"). 3. Темненький, шоколадный, смугловатый цвет кожи. Глаза цвета - виски:) . Волосы цвета темный каштан. 4. Выражение лица всегда спокойное и уверенное в себе, наглое и с легкой надменной улыбкой. Взгляд теплый и понимающий. 5. Сексуален чисто по мужски. Хрипловато-грубоватый голос, сильные руки и просто с ума сводящие плечи( крылья), красивое тело и как он курит...ахххх аж слов не найти.. 6. Инженер в крупной иностранной компаний. 7. Боже, это чувство юмора такое тонкое, ироничное, саркастичное, позитивное, но с тоже время с ноткой черного. Просто замечательное чувство юмора. 8. Увереный, мужественный, внимательный, понимающий, уважающий мой интересы и свободу, заботливый, любящий, целеустремленный, лидер и просто мой самый сладкий 9. Очень уважающий свой родителей. И любящий деток, в хороших отношениях со всей семьей. 10. Вредновастенький Вот он портрет моего идеального мч дорогая Вселенная. Пусть будет такой или еще лучше
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:56 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Можно и мне попоробовать... Возраст - 43 года Рост -180см, вес 80 кг,спортивного, крепкого телосложения. Смуглый, кареглазый, темноволосый. Глаза добрые-предобрые, выражение лица спокойное и уверенное в себе. Сильные и в то же время нежные для меня руки. Образование высшее,вид деятельности - свой бизнес. Остроумный, веселый, позитивный. Любящий меня, понимающий, уважающий меня, заботливый. С любовью и уважением относящийся к родным и близким людям. Пусть курит иногда. Вот, моя дорогая Вселенная, портрет мужчины, которого я хочу видеть рядом с собой. Пусть будет такой, или еще лучше! Спасибо!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| а вот мой портрет 1Возраст - 35 лет 2.Рост,вес,телосложение - 1.80-1.90, крепкого телосложения 3,Цвет кожи,глаз,волос -немного смугловат, карие глаза, волосы с легкой проседью 4,Выражение лица,глаз - понимающие, заботливые и властные 5.Сексуальность внешняя - четко выраженная вторая чакра 6,Образование,вид деятельности - свой бизнес. 7,Наличие чувства юмора - ироничный аристократизм 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас - отзывчивый, внимательный, заботливый, щедрый, сильный 9.Отношение к детям - дружеское 10,Допустимые вредные привычки)) - легкое занудство, курение, озабоченность мной
Вот,моя дорогая Вселенная,портрет того,кого я хочу видеть с собой рядом с букетом и на одном колене!Пусть будет такой или еще лучше!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Психологический тест выдал Мужчины Вашей мечты благоразумны и сдержаны, но при этом они способны на решительные шаги и могут быть очень нежными и ласковыми, если дать им понять, что Вы ждете от них проявления инициативы.
видимо это он
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Рэга | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:57 | Сообщение # 13 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мой мужчина: 1. Возраст - 25 лет 2. Рост, вес, телосложение - 182 см, 80 кг, крепкого телосложения 3. Цвет кожи, глаз, волос - светлый, глаза зеленые, волосы темно-русые 4. Выражение глаз, лица - властные, сверкающие и добрые 5. Сексуальность внешняя - немного грубоват, голос с легкой хрипоткой, а улыбка ммм 6. Образование, вид деятельности - свой бизнес, строительство 7. Наличие чувство юмора - главное чтоб я его понимала 8. Душевные качества - щедрый, внимательный, верный, добрый, немного строг,нежный 9. Отношение к детям - внимателен и строг, к родителям - уважителен 10. Допустимые вредные привычки - выпивка только по праздникам, немного ревнив, вредноват Да будет так!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
|
|
|
|
Inanna | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:12 | Сообщение # 14 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| У меня уже есть мой мужчина!Но хотелось бы чуточку подкорректировать
Дорогая Вселенная,помоги понять моему мужу,что надо уважать мои интересы и свободу!И перестать меня заворачивыть в покрывала! Да будет так!
|
|
|
|
ketrin_meires | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| 1 От 17 и старше 2. Рост - 180-190, телосложении между средним и худым, спортивное. 3. Кожа довольно светлая, глаза серые, волосы любые. 4. Нежные черты лица, выраженные скулы, проницательные глаза. 5. В глазах, руках... 6,Творческий человек, связанный с соответствующей профессией. Ну высшее не обязательно, главное чтобы он был состоятельным. 7. Чувство юмора приветствуется. ДАЖЕОЧЕНЬ 8. Добрый, рассудительный, необычный, верный, загадочный, мудрый. 9.Хорошее) 10. Не желательны!
|
|
|
|
|