|
Мужчина моей мечты
| |
Яsная | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:18 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
Статус: Оффлайн
| Мой мужчина должен быть таким:
1 возраст от 25 2 рост от 170 до 175, вес от 70 до 80, спортивного телосложения 3 кожа-легкий загар, волосы-светлые ,но не блондин, глаза серые,или голубые,но красивые 4 выражение лица-спокойного,уверенного человека, глаза горят и что то замышляют 5 сексуальность - привлекательный торс с грудой мышц,так веет от него сексуальностью,тянет к нему. 6 образование среднее или высшее,деятельность большой бизнес или хорошо оплачиваемая работа 7 с чувством юмора 8 спокойный уверенный обеспеченный уравновешенный сильный ответственный честный воспитанный любит деей и природу,любит танцевать и интересные фильмы со смыслом,понимет меня без слов и чувствунт то,что чувствую я 9 с почтением относится к родителям. 10 курит немного, пьёт по праздникам, был женат один раз:-)
[/url]
Мой домик
Сообщение отредактировал Яsная - Среда, 05.02.2014, 11:24 |
|
|
|
macaenko | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:48 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| МОЙ мужчина: 1. 45 лет в настоящее время. 2. рост 187 см, телосложение ближе к спортивному. 3. Белокожий, серые глаза, волосы с сединой. 4. замкнутый, поэтому выражение лица нейтральное. 5. Сексуальность понимаешь только тогда, когда прикоснешься к нему. Всё спрятано очень глубоко. 6. Образование высшее, техническое, начальник средней руки. Трудоголик. 7. Юмор специфический, но я понимаю, мы на одной волне. 8. Добрый, щедрый, осторожный в проявлении своих чувств, заботливый, ранимый. 9. К детям относится нейтрально. Родителей любит и уважает. 10. Вредная привычка одна: очень редко звонит из командировок. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
Любимая жена
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:03 | Сообщение # 48 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Моя самая-самая любимая тема!
1Возраст- от 23 лет до 30 лет. 2.Рост,вес,телосложение - рост от 175 до 190 см.Вес до 80 кг.Телосложение спортивное, крепкое. 3,Цвет кожи,глаз,волос -Светлая кожа,голубые,серые глаза,светловолосый. 4,Выражение лица,глаз- В глазах выражается уверенность,нежность,мужественное лицо,без грубых черт. 5.Сексуальность внешняя- проявляется в походке,телосложении. 6,Образование,вид деятельности-Образование высшее,а лучше 2.Он может быть врачом,адвокатом,полицейским,бизнесменом,военным,спортсменом, 7,Наличие чувства юмора-Он очень обаятелен,у него прекрасное чувство юмора. 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас -Верность,надежность,внутренняя сила,искренность, честность,Мужественность, Нежность,Целеустремленность,преданность 9.Отношение к родителям,братьям и сестрам. -У него прекрасные отношения с семьей.Есть старшая сестра или брат.Он уважает,ценит и любит свою семью. 10,Допустимые вредные привычки))- любит футбол,рыбалку, иногда курит,иногда бывает ленив.
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Prima-vera, рада,что вам нравится)) Итак,Вселенная!Моя любящая,заботливая и самая терпеливая!Всерьез на тебя рассчитываю)) Мой любимый и любящий мужчина представляет собой следующее: 1,Возраст 36-45 лет 2,Рост 178-190,телосложение СПОРТИВНОЕ ,очень крепкое))Мощная грудь,руки,шея ,в общем,физически сильный)) 3,Цвет кожи глаз волос-ну не рыжий однозначно)))Желательно темный шатен или брюнет,смуглый. 4,Выражение лица?Ну..уверенное.И Интеллект прямо вот на лбу написан)) 5,Сексуальность внешняя-по всему организму))И в глазах и в манерах и улыбка-просто слабость в коленях)) 6,Образование-ну хотелось бы высшее,но не принципиально.Как хочешь,но при погонах**минимум-капитанских**)) 7,Чувство юмора-присутствует и юмор ближе к английскому)) 8,Душевные качества-стрессоустойчивость,спокойный,рациональный,уверенный,амбициозный,с хорошими приоритетами и правильными жизненными установками.Верный,искренний,страстный)) 9,У него очень хорошие отношения с его семье.Любит маму,уважает отца. 10.Курит,иногда жестковат,иногда хамоват**сексуально так**Слегка ревнив)) Жду!!!С нетерпением!!!Благодарю!!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Суббота, 15.03.2014, 14:42 |
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:57 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Мой Суженый - лучший мужчина для меня, такой:
1. Возраст на 5 лет старше меня 2. Рост 186см, вес 82-86 кг, телосложение крепкое, спортивное, рельефное, с накачанными руками и ногами. 3. Славянские черты лица, кожа светлого или оливкового цвета, цвет глаз любой, волосы от темно-русых до черных. 4. Выражение лица серьезное и нагловатое, глаза умные, добрые, понимающие, с искорками. На меня смотрит с любовью, желанием, теплом и восхищением. 5. Сильные руки и широкие плечи, в меру волосатая грудь, накачанная попка . Разворот плеч уверенный и немного властный. Уверенная походка. А как посмотрит на меня, аж муражки по коже и бабочки в животе. Одним словом, Мужчина с большой буквы . 6. Высшее образование инженера или юриста. Высокооплачиваемая работа, приносящая ему удовольствие. 7. Хорошее чувство юмора, остроумное, ироничное и саркастичное. Позитивное отношение к жизни. 8. Порядочный, сильный духом, уверенный в себе, с внутренним стержнем, мужественный, ответственный, целеустремленный, умный, любознательный, уважает женщин, заботливый, внимательный, способен искренне любить, верный, способен разбираться с проблемами, надежный - за ним я как за каменной стеной, щедрый к близким, ценит и любит меня и мою доченьку. 9. Любящий и уважающий своих родных. С почтением относится к родителям, но отстаивает свое мнение. Меня очень сильно и страстно любит, ценит, уважает и обожает. Восхищается мной и заботится обо мне. Любит и хочет детей. 10. Курит, иногда выпивает. Умеренный трудоголизм. Умеренное увлечение автомобилями и мотоциклами. Иногда может быть слегка ревнив. Самое главное, мы очень сильно и страстно любим друг друга и счастливы вместе. У нас дружная и счастливая семья, а наши отношения наполнены взаимной любовью, пониманием и уважением. И еще, он, конечно же, свободен для быстрого развития серьезных и счастливых отношений со мной! Уточнение: мой Суженый русского, белорусского или украинского происхождения, православный.
Вот, моя любимая Вселенная, портрет моего Суженого - лучшего для меня мужчины, моего любящего и любимого мужа. Он такой, или еще лучше! Да будет ТАК и ТАК оно и есть!!! Просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! БлагоДарю тебя, моя щедрая, любимая Вселенная!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:02 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
1. Возраст на 5 лет старше меня 2. Рост 186см, вес 82-86 кг, телосложение крепкое, спортивное, рельефное, с накачанными руками и ногами. 3. Славянские черты лица, кожа светлого или оливкового цвета, цвет глаз любой, волосы от темно-русых до черных. 4. Выражение лица серьезное и нагловатое, глаза умные, добрые, понимающие, с искорками. На меня смотрит с любовью, желанием, теплом и восхищением. 5. Сильные руки и широкие плечи, в меру волосатая грудь, накачанная попка . Разворот плеч уверенный и немного властный. Уверенная походка. А как посмотрит на меня, аж муражки по коже и бабочки в животе. Одним словом, Мужчина с большой буквы . 6. Высшее образование инженера или юриста. Высокооплачиваемая работа, приносящая ему удовольствие. 7. Хорошее чувство юмора, остроумное, ироничное и саркастичное. Позитивное отношение к жизни. 8. Порядочный, сильный духом, уверенный в себе, с внутренним стержнем, мужественный, ответственный, целеустремленный, умный, любознательный, уважает женщин, заботливый, внимательный, способен искренне любить, верный, способен разбираться с проблемами, надежный - за ним я как за каменной стеной, щедрый к близким, ценит и любит меня и мою доченьку. 9. Любящий и уважающий своих родных. С почтением относится к родителям, но отстаивает свое мнение. Меня очень сильно и страстно любит, ценит, уважает и обожает. Восхищается мной и заботится обо мне. Любит и хочет детей. 10. Курит, иногда выпивает. Умеренный трудоголизм. Умеренное увлечение автомобилями и мотоциклами. Иногда может быть слегка ревнив. Самое главное, мы очень сильно и страстно любим друг друга и счастливы вместе. У нас дружная и счастливая семья, а наши отношения наполнены взаимной любовью, пониманием и уважением. И еще, он, конечно же, свободен для быстрого развития серьезных и счастливых отношений со мной! Уточнение: мой Суженый русского, белорусского или украинского происхождения, православный.
Вот, моя любимая Вселенная, портрет моего Суженого - лучшего для меня мужчины, моего любящего и любимого мужа. Он такой, или еще лучше! Да будет ТАК и ТАК оно и есть!!! Просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! БлагоДарю тебя, моя щедрая, любимая Вселенная!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:42 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:39 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Мой мужчина: 1. Возраст - 45 лет 2. Рост,вес,телосложение - 175-180 см., не худой, но и не толстяк 3. Цвет кожи,глаз,волос - Брюнет, бреется каждый день 4. Выражение лица,глаз - Умный, смотрит на меня с любовью 5.Сексуальность внешняя - походка, руки, глаза 6,Образование,вид деятельности - высшее, специалист высокого профиля 7,Наличие чувства юмора - обязательное качество 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас - Доброта, забота, легкая ирония, реализм к нашим реалиям 9.Отношение к родителям,братьям и сестрам - такие же как и у меня, благодаря нашим родным мы есть такие, какие мы есть. 10.Допустимые вредные привычки - спорт, активный образ жизни (без фанатизма),
|
|
|
|
Phoenix555 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:12 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девчата вы конечно не обижайтесь но идеальных мужчин - вообще людей со всеми внешними и внутренними данными сразу в сборе о которых вы мечтаете не бывает! место, где обитают «супер-идеальные мужчины», сильные, смелые, отважные, умные, сексуальные, с идеальной фигурой, умеющие красиво ухаживать, много зарабатывающие и при этом ещё ласковые, внимательные, любящие, готовые носить свою женщину всю жизнь на руках и т.д. – это место в умах многих женщин, навеянное сказками, многочисленными попсовыми, американскими романтическими мелодрамами и книгами о супермужчинах. Помните фильм «Москва слезам не верит» - «Хорошего мужика самой делать надо, а не готовым искать». Мужчины - они не приходят в семью идеальными, они становятся такими рядом с женщиной, которая умеет сразу или учится в процессе семейной жизни, взаимодействовать с партнером и помогает ему становиться Героем, развиваться в соответствии с её представлениями об «идеальном муже». Под развитием я имею в виду не вообще духовный рост, а умение жить в семье и взаимодействовать с женщиной. Дарить ей регулярно цветы, самостоятельно выполнять домашние обязанности, зарабатывать деньги и полностью обеспечивать семью. Так что если что и просить у вселенной то это примерно будет выглядеть так: "МОЙ МУЖИНА ЭТО ТОТ С КЕМ Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВУ СЧАСТЛИВО!!!", (коротко и ясно, чем короче текст тем вселенная лучше воспримет просьбу) а уж какие у него будут внешние данные, накачанная попка, умный взгляд и т.д.))) это уже пусть решает вселенная, ей виднее, главное быть со своим мужчиной СЧАСТЛИВОЙ всю свою жизнь. Это конечно моё мнение - мужчины и я никому его не навязываю, так что извините если кого обидел. Удачи Вам в поисках своей второй половинки))
!!!
Сообщение отредактировал Phoenix555 - Пятница, 25.04.2014, 14:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксюшик25 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:07 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Phoenix555,но помечтать-то можно))) Вот и я помечтаю))
1. Возраст - От 26 до 33. 2. Параметры - 185-190/85-95 широкоплечий,подтянутый. 3. Форма - Смуглый,кареглазый брюнет 4. Выражение лица - Уверенное и немного наглое.С смотрящими на меня с любовью глазами. 5. Внешность - Сексуальный и страстный 6. Образование.Вид деятельности - Образованный. Работу любит и умеет зарабатывать деньги 7. Чувство юмора - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8. Душевные качества - Добрый,щедрый,верный. 9. Отношение - Любящее и с пониманием. 10. Немного ревнивый и разбрасывает носки)
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например почка
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:25 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Мой мужчина любящий меня и любимый мной ; ему 45 лет , выше меня ростом , с позитивным чувством юмора ,заботливый и добрый ,он обеспечен и щедрый по отношению ко мне , вмеру выпивает , курит , не моет посуду -зато какая харизма от него , я счастлива с ним ! Спасибо Вселенной за подарок !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:16 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Мой портрет идеальной девушки 1. Возраст 18-25 лет 2. 163-170, телосложение между средним и худым, спортивное 3. Цвет кожи смуглый, цвет волос значения не имеет (Блондинка или брюнетка, а может и шатенка) 4. Сводящие с ума глаза, нежные и пронзительные черты лица 5. Сексуальная, красивая попа, ну и естественно грудь 2-3 размера 6. Средне-специальное или высшее. Работа, приносящая ей удовольствие и хороший заработок 7. Только приветствуется 8. Доброта, искренность, понимание, взаимность, хозяйственность, ум 9. Уважение 10. Легкое занудство
ХАР
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 04:46 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Мужчина моей мечты: 1. Возраст от 30 до 37 (здесь у Вселенной есть выбор )) ) 2. Рост 180 - 195 см ,вес - нормальный для его телосложения и роста )) ,телосложение - спортивное, крепкое, сильный физически (не худой, но и не "Шварценеггер" )) ) 3. Цвет кожи - светлый,легкий повседневный загар ),глаза - синие, как 2 ледяных горных озера, волосы - темно-русые или черные 4. Выражение лица - серьезное (хотя это по-моему очень ситуативно )) ),глаза - проницательный взгляд, иногда довольно жесткий, внимательный - не упускающий ни одной детали. 5.Сексуальность внешняя - походка, как у моего папы )), руки - сильные, крепкие (чтоб на руках меня носил), с красивыми длинными пальцами, глаза - с "чертиками" и, только для меня, нежный любящий взгляд )) 6,Образование - высшее, ум - аналитический, интелект - выше среднего )) вид деятельности - творческая работа с деревом (хотя это не принципиально, может быть просто увлечением) 7,Наличие чувства юмора - обязательно, возможно юмор немного с чернотой )) 8,Душевные качества,которые очень важны для Вас - надежность, преданность, духовная сила, но в то же время чуткость, романтичность, доброта, заботливость, смелость. 9.Отношение к родителям,братьям и сестрам - семья - это самое важное в нашей жизни. 10.Допустимые вредные привычки - курение, самокритика, ревность в разумных пределах. 11. Он русский. 12. Он всей душой любит меня и столь же любим мной!!! 13. Обеспеченный
Дорогая вселенная! Вот он - мужчина моей мечты! Я очень жду его и надеюсь на твою помощь в исполнении моего желания!!! СПАСИБО! ))))))))))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:40 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Мой желанный!!! 1. Возраст 23-26 2. Рост 1.80-1.90, вес: 75-85. телосложение: крепкое, здоровое, эстетически красивое и сексуальное тело, спортивное телосложение: крепкие руки, широкая рельефная спина, упругий пресс, длинные стройные ноги. 3. Белорус. Ухоженная кожа, темные сексуальные глаза и темные короткие волосы. Аккуратная прическа. Ровный цвет и правильные черты лица. 4. Уверенное и властное выражение лица и глаз. Глаза мудрые и бездонные, сексуальные. Когда он смотрит на меня - взгляд безумно нежный и любящий, страстный и сексуальный. Живая мимика и харизма, которая меня очень привлекает. 5. Крепкие, надежные, большие и нежные, сексуальные руки и крепкая стройная и мускулистая спина. У него живая, нежная и безумно сексуальная улыбка. Когда я его увижу, я сразу почувствую к нему влечение. У нас одинаковый сексуальный темперамент. 6. 2 высших образования: законченное экономическое (менеджмент) и второе незаконченное - бизнес и недвижимость. Начинающий предприниматель и бизнесмен, инвестор. Снимает в центре квартиру и имеет черную машину лексус. 7.у нас похожее чувство юмора, мы понимаем друг друга без слов. С первоц минуты знакомства нам комфортно и весело вдвоем, он всегда знает, как мне поднять настроение. У него очень сексуальная улыбка и смех, который мне безумно нравится. 8. Мой мужчина хороший, любящий, заботливый и воспитанный человек. Он щедрый, мудрый, умный, оптимист. Уверен в себе, храбрвц и сильный, как морально, так и физически. Решительный и ответственный. Всегда видит во всем плюсы и легко справляется с неудачами в жизни. Когда он познакомится со мной, у него сразу возникнет непременное желание обладать мной навсегда. Он сразу поймет, что я - его единственная и будущая жена ( через 2,5 недели делает мне предложение). Он очень аккуратный и стильный, чистоплотный во всем человек. Любит подурачится, но по делу всегда серьезный и спокойный. Он решительный и спокойный. Мой мужчина - человек дела, он всегда исполняет свои обещания. Немного тиран, есть стержень и сильный характер (намного сильнее моего). В работе немного жестокий. Со мной всегда нежный, страстный, любящий, заботливый, нежный, верный, внимательный. Он честный, справедливый и открытый человек. У него отличная интуиция, он щедр на подарки, заботу и внимание. Он именно такой человек, которого я представляю идеальным мужчиной, человеком с большой буквы. Он видит и поощряет все мои достоинства и уважает меня и мой выбор. Я для него самая лучшая. Он нуждается во мне, а я в нем. 9. У него хорошие, близкие и крепкие отношения с родителями. У него полная семья: отец, которого он считает образцом для подражания и мягкие и теплые отношения с матерью. Для него неприемлема измена, культ семьи, у него серьезные намерения насчет меня, он уже готов создать семью, взять на себя ответственность за свою жену и обеспечивать ее. Он очень любит детей и хочет большую, крепкую и дружную семью. У него доверительные отношения с родителями, они всегда принимают его выбор и доверяют ему. Я очень нравлюсь его родителям. 10. До встречи со мной он путешествовал и развивался, искал себя. Лн холост и без детей, никогда не был женат. Он не травмирован отношениями, каждую девушку считает индивидуальностью, уважительно относится к другим девушкам и женщинам, флиртует только со своей единственой. 11. Иногда курит сигары, любит футбол, баскетбол и велоспорт. Обожает ходить на рыбалку и в баню с друзьями. Не застилает постель и не закрывает гель для душа. Чрезмерно заботлив. Беспокоится обо мне, во что и как одета, где я, не нужно ли мне что-нибудь, все мои проблемы решает сам, следит за моей фигурой и питанием.
благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так! Я встречаю свою вторую половинку!
благодарю тебя, Вселенная
|
|
|
|
irdunaev | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:22 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| 1. 25 лет 2. Ростом повыше меня. Здоровый, подтянутый. 3. Брюнет с карими глазами и со здоровым цветом кожи 4. Глаза - искренние,чтоб смотрел на меня с любовью; выражение лица - уверенное в себе. 5. Исходит энергия - хочется чтобы обнял и всегда был рядом. 6. Образование на усмотрение Вселенной. Работает, состоялся в своей профессии и она ему нравится, финансово обеспечен. 7. Чувство юмора обязательно. 8. Чтоб понимали друг друга с полу слова, чтоб оберегал меня и защищал, заботливый, надежный, внимательный, щедрый, ответственный, любящий меня, верный, чуточку ревнив. Главное,чтоб любили друг друга и было комфортно и хорошо вместе! 9.Чтоб уважал свою семью 10. Курит сигареты, выпивает немного с моего разрешения Дорогая Вселенная, пусть рядом со мной будет такой мужчина или еще лучше. БЛАГОДАРЮ!!!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
|