Волшебные ругательства =)
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:56 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| Да чтоб я успешно, легко и быстро поступила на магистратуру по специальности до 15 декабря 2012 года! Да чтоб я с сегодняшнего дня(10 ноября 2012 года) веселилась в объятиях надежного и хорошего парня или мужчины! Да чтоб у меня была стройная, сексуальная фигура уже сейчас с пользой для моего здоровья и на благо всем!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:51 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Да чтоб я успешно,и легко выиграла конкурс эссе!!!!!!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:47 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Да чтоб я, муж, сын , дочь и все близкие были здоровы! Да чтоб я в ноябре уже работала на прекрасной высокооплачиваемой работе рядом с домом! Да чтоб я выиграла 5000000000руб! Да чтоб удача всегда была со мной! Да чтоб в моей семье всегда было благополучие и достаток! Да чтоб я зарабатывала больше, чем могла потратить!
/
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:48 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Да чтобы на работе без меня ни одно дело получалось! Да чтобы начальник не посоветовавшись со мной не подписал ни одной бумаги! Да чтобы оклад мой вырос в разы!
/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:27 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Да чтоб мне стать Директором Орифлейм!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:33 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Да чтоб наконец то мы продали наш благословенный земельный участок в ноябре!!!!! Да чтоб солнышки мои деточки были с крепким иммунитетом!!!! Да чтоб все мои родные были здоровы и удачливы!!! На благо всем и Вселенной!! Да будет так так так!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб я сказочно разбогатела!вмиг и сразу и надолго!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ксю_ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:14 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 124
| Да чтоб я наконец-то начала работать с Анатолием! Да чтоб наконец-то мой любимый Л. признался в своих чувствах! Да чтоб наконец мы перестали ругаться с родителями! Да чтоб наконец я стала встречаться с Л.! Да чтоб наконец-то было достаточно денег! Да чтоб наконец-то прибавилось здоровья!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:33 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб у меня постоянно был высокий доход!! Да чтоб я в этом году наконец выиграла 1 млн.руб. в лотерее !!!! Да, чтоб муж никогда не болел,и был добрым и ласковым всегда !!! Да, чтоб детки мои были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я к лету и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
|
|
|
|
tank2008 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:04 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 61
| [font=Times][font=Impact]Да чтоб все мои близкие были здоровы! Да чтоб мне увеличили зарплату минимум на 10 тыс. руб и более! Да чтоб мне поехать в отпуск в Париж в сентябре следующего года! Да чтоб счастье всегда сопутствовало мне! Да чтоб удача расчищала мне дорогу к успеху! Да чтоб я похудела до 60 кг за полгода! Да чтоб мои успехи в танго аргентинском были с каждым днем все лучше и лучше! Да чтоб мои кредиты уменьшались каждый день! Да чтоб мой доход рос каждый день! Да чтоб в моем кармане (кошельке) деньги появлялись в нужном количестве в нужное время! Да чтоб мой мужчина любил мне с каждым днем сильнее и признавался в этом! Да будет ТАК ТАК ТАК! На благо м[/font]не и Вселенно[/font]й!!! 27*108
Дарящая солнечное тепло! Любимая, любящая, счастливая, заботливая!
|
|
|
|
tank2008 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:06 | Сообщение # 71 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 61
| Да чтоб все мои близкие были здоровы! Да чтоб мне увеличили зарплату минимум на 10 тыс. руб и более! Да чтоб мне поехать в отпуск в Париж в сентябре следующего года! Да чтоб счастье всегда сопутствовало мне! Да чтоб удача расчищала мне дорогу к успеху! Да чтоб я похудела до 60 кг за полгода! Да чтоб мои успехи в танго аргентинском были с каждым днем все лучше и лучше! Да чтоб мои кредиты уменьшались каждый день! Да чтоб мой доход рос каждый день! Да чтоб в моем кармане (кошельке) деньги появлялись в нужном количестве в нужное время! Да чтоб мой мужчина любил мне с каждым днем сильнее и признавался в этом! Да будет ТАК ТАК ТАК! На благо мне и Вселенной!!! 27*108
Дарящая солнечное тепло! Любимая, любящая, счастливая, заботливая!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:57 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Да что б мне влюбиться страстно горячо и взаимно в красавца-брюнета с карими глазами!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб мне разбогатеть прямо завтра!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
yulianno4ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:20 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Да чтоб квартиру я купила в центре города за недорого!!! Да чтоб взяли меня на работу куда я очень хочу!!! Да чтоб оклад у меня был от 1000$ в месяц и БОЛЬШЕ!!! Да чтоб я жила всю жизнь со своим любимым в счастье и согласии!!! Да чтоб детей у нас с ним было,аж целых 2!!! Да чтоб везло мне всегда и во всём!!! Да чтоб летом поехали мы с любимым С.А.А.на море!!! Да чтоб было всё так!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб счастье рекой!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб мне на следующей неделе все кто должен денег дали!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|