Волшебные ругательства =)
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:55 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
| ДА ЧТОБ СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!! ДА ЧТОБ НАМ ВЫПЛАТИЛИ ПОЛНОСТЬЮ РЕМОНТ ПО СТРАХОВКЕ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:24 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Да чтоб я купила квартиру!!!! Да чтоб я ненарадовалась на близких!!! Да чтоб меня повысили в должности!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб счастье рекой!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб мне на следующей неделе все кто должен денег дали!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб счастье рекой!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб мне на следующей неделе все кто должен денег дали! Да чтоб я купила квартиру!!!! Да чтоб меня повысили в должности!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:19 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб мне завтра разбогатеть на 100 тысяч рублей!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб наше свидание состоялось как и планировали!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:22 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Да чтоб мне всю оставшуюся жизнь жить в любви и достатке
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб все задуманное в октябре исполнилось
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:13 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да чтоб ко мне деньги постоянно текли из разных источников! Да, чтоб муж и зять никогда не болели и во всем мне помогали!!! Да, чтоб дочка моя внучка были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я к лету и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
Сообщение отредактировал КоролеваЛюбимаЯ - Воскресенье, 28.10.2012, 16:15 |
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:23 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Да пошёл наш бизнес в гору! Да чтоб нам с мужем богатеть с каждой минутой! Да чтоб наше материальное благосостояние улучшалось!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:16 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| ДА ЧТОБ МНЕ ПРОВАЛИТЬСЯ В ПУЧИНУ НЕЖНОСТИ И УТОНУТЬ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!27*108
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб счастье рекой!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб мне на следующей неделе все кто должен денег дали!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Mrijj@ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:36 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 213
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб я продала все свои эксклюзивы!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:47 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Да чтоб я в ноябре уже работала бухгалтером в ПХ с з/п от 20 т.рублей!!! Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я в этом году наконец выиграла 1 млн.руб. в лотерее русское лото!!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб я и моя дочь были здоровы и счастливы!!! Да чтоб мне каждый день мой любимый Л.Б. в любви признавался! Да чтоб я удачно вышла замуж до нового года!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:34 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Да чтобы Юля исчезла из Диминой жизни!!!
Я люблю и любима!
|
|
|
|